![]() |
a love the killer son... |
,,Y SI NO TIENE NA' KE HACER DESPUES DE AKI..ME GUSTARIA INVITARTE A SALIR,,, A UN LUGAR DONDE PODAMOS VER EL SOL SALIR...:D |
SPOTLiGHTS, BIG STAGE FIFTY THOUSAND FANS SCREAMIN` IN A RAGE BODYGUARDS AND LIMOUSINES THiS IS THE WAY I SEE YOU IN MY DREAMS PAPARAZZI FLASH, HUNDRED PICTURES ALL OF YOU HANGIN` ON MY BEDROOM WALL I`M A KiD AGAIN, I FEEL LIKE THIRTEEN BUT I KNOEW SINCE WE FELL IN LOVE GIRL I`D BE |
TU KUERPOO...TU KUERPOOO... NENEEEE NECESITOO TOKAR TU KUERPOOO:K:P:K:P |
JUST TO GET MY ATTENTiON SEND A NOTE AND A DRiNK WHEN WE MADE EYE CONNECTION SHE JUST KNODDED AND WINKED ON THIS NOTE IT SAYS: " `BOUT TIME WE GET TOGETHER LET`S DANCE NOW HOOK UP LATER WE CAN DO WHAT EVER " |
BENDITA LA LUZ....BENDITA LA LUZ DE TU MIRADA..BENDITA LA LUZ...BENDITA LA LUZ DE TU MIRADA..DESDE EL ALMA... |
ya no puedo con esta salodedad q me haoga y me mata y me atormenta el corazon, si supieras q me muero poco a poco..... |
Oh, oh oh! Mi nacional, Ole, ole ole mi nacional, ole ole ole mi NACIONAL... pam pam pam pam!!! |
50 años demoro salir campion en ese tiempo el verdola fue campion el gran campion fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii |
Oooooooooo....ooooooooooooooooo....ooooooooooooooooooo (así empieza un tema de Matisyahu8)) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:29:32. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©