![]() |
LO KE KERIA LO LOGRO SEPARARNOS NO NO NO Y YO NO ENTIENDO COMO FUE OH, NO!! NO NO TE DIJO COSAS KE NO SON VERDAD SON PUROS CHISMES AHORA SOLO ME KEDAN GNAS DE LLORARRRRR |
no importa el lugar el sol es siempre igual no importa si es recuerdo es algo que vendra no importa cuanto ahi en tus bolsillos hoy si nada hemos venido y nos iremos igual |
Sabes Que Es La Inseguridad...sabes Lo Que Es Sentirce Mal...mi Peor Error Fue Haber Aceptado Mi Fealdad....pork Ahora Ya No Tengo Donde Esconder El Miedo.... |
UHH, YOU KNOW PROOF, D-12, SHADY RECORDS ALL DAY NEW KiDS NOTHIN`, WE SKIPPIN` THROUGH THE HALLWAYS ALL PRAISE I.F., MOTOR CITY GIANTS NAME BEEN ON BUBBLE SINCE SALAM DROPPED THE PYREX ... |
segui quemando..tra...segui quemando tra... |
UH HUH ?? KiETO EN PRIMERA ... IT IS I THAT STEP UP ME THAT DON`T GiVE A FUCK, YOU THAT BOLD, THEN IT`S ALL OVER SOLDIER HUMMERS AND RANGE`S THROUGH THE DESERT FUCK A 20 YEARS, LONG AS WE GOT GAS AND WE GOT WATER TROOPERS LOOKIN` FOR MANSLAUGHTER |
jajajaja....uy uy...quieto mi niño.. pero la prox en español...:L.. |
call my name y save me to the dark :jijoju: |
hoy q juegas juegos para ver si me amas, hoy q tus proyectos ya no van con migo y te sientes tan segura de mi amor linda yo te pido q me des respiro... |
no me digas q no... solo dale hasta el suelo, vamos :P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:11:39. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©