|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » >>---> |||| DiReCtAs!! |||| <---<<Participa en el tema >>---> |||| DiReCtAs!! |||| <---<< en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| >>---> |||| DiReCtAs!! |||| <---<< | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 200 | 01-05-2013 13:03:36 |
| Memorias nanoSSD de Elecom, directas a la placa base. | PERSEO | Noticias Tecnologicas | 1 | 26-08-2009 10:00:43 |
| >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 4570 | 22-02-2008 14:08:04 |
| Directas Anonimas | anonimo | Archivo Historico | 186 | 20-11-2007 20:18:07 |
| >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6043 | 07-09-2007 01:26:58 |
| | #451 | ||
| Denunciante Popular |
Cita:
la vida es bella el feo es uno.................. | ||
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #452 |
| Denunciante Platino | Iguana inaportante ...... |
| | |
| | #453 |
| Denunciante Popular |
no yo hablo mucho no ve ps
|
| | |
| | #454 |
| Denunciante Mega | JAJAJA NATHUU LOL ![]() IGUANIN: PAWIS= KEDO EN K.. INDIRECTAS NO LO VAMOS A KOJER DE CHAT DE DIRECTAS ![]() JAJA PERO DIRECTAS SI LO PODEMOS KOJER DE CHAT MENTIRAS YA NO MAS EN FIN PD= PAWIS Última edición por KaMpAnItA^^; 26-03-2008 a las 22:07:59 |
| | |
| | #455 |
| Denunciante Popular |
mmmmmmmmmmmmmmmmmm si eres tu espero que seas tu pero si eres tu solo te digo que si eres tu que eres tu pero solo te digo que me caes bn |
| | |
| | #456 |
| Denunciante Notable | K......AVECES NO TENGO QUE DECIRTE MUCHO PARA QUE CONMPRENDAS QUE ERES IMPORTANTE PARA MI.....SOLO QUE ME DA RABIA QUE NO CREAS EN MI Y EN LO QUE SIENTO..... AL CARAJO LA GENTE AGGGGGG |
| | |
| | #457 |
| Denunciante Mega | °pawis !! graxias por ser la mejor amiag de todo el hp mundo ![]() °deivis !! baby sabes ek te kiero demasiado, graxias pro tanto apoyo y por tantas y miles de cosas ke has hecho por mi ni se ke decirte para agradecerte todo eso °pao piedrahita !!! hermanita hermosa sabes ke te amo y si vijilare a akella niña emo tomare jotos y ke tales mera espia calazancia ![]() °juanda !!! te amo con todo mi coraxon y sabes ke contas con una parcerita max en este mundo1!! y reportese ke necesito conversar con tu people °vivianita villana ....sixas todavia me acuerdo viejos tiempos y muy buenos recuerdos graxias por tooooooo°layla °changito de mi alma mi cosa bonita!!! graxias por todo mi amiguito hermoso graxias por ke cada evx ke necesito desahogarme tu siempre mehas escuhcado mi pedaxito i lub u °lau vane °muñeka--> isa !! !!! parcera uted es una bn sin nada max ke decir,!!! y max bn rote novio ![]() °tinoko!! hijo de mai pipollllllll °van3 °y pa todos los miles ke me jaltaron en esta lista se les kiere y aunke a muchos nu los nombre siempre estan aki --> |
| | |
| | #458 |
| Usuario Expulsado Denunciante Notable | *mor *manita linda carajo *elchi *carna *davis |
| | |
| | #459 |
| Denunciante Mega | IGUANIN: K FUE ESO OME |
| | |
| | #460 |
| Denunciante Avanzado | Nathu: me caes supel bien!!!!!!!! sos mera bakana Lina: flaka vos sabes ke me caes muy bien y ke te kiero y te aprecio mucho muñeca... ojala todo te salga mun bien Campis: AMAAA GRACIAS POR SIEMPRE ESTAR AHI CUANDO TE NECESITO.. GRACIAS POR ESCUCHARME, GRACIA SPOR LOS CONCEJOS, POR ESCUCHAR A MI MAMA CUANDO TE PONE KEJAS MIAS!!! GRACIAS POR KE SENCILLAMENTE ME DEMOSTRAS KE ES SER UNA MEJOR AMIWA .. TE KIEOR MUCHIO Y ME HACES MUCHIA FALTA PD: EL DIA KE ME CASE CON MIGUEL VOS SERAS LA MADRINA DE MATRIMOÑO ![]() MIGUEL: AMOR.. SENCILLAMENTE TE AGRADESCO POR KE VOS ME HACES LA PERSONA MAS FELIX DEL MUNDO.. DESDE KE ESTOY CON VOS ANDO EN UNA BURBUJITA TODA ROSADITA.. Y NO SABES LO KE ME GUSTA.. POR KE PARA MI NADIE SE KIERE COMO NOS KEREMOS NOSOTROS.. ASI LA GENTE DIGA " vea en tan pokitos meses y bla bla bla bla... ya iske se aman a muerte bla bla bla ".. PERO VOS SABES KE ELLOS NO SON LOS KE LLEVAN LA RELACION... ELLOS NO SABEN NADA .. NI SABRAN KE ES KE A UNO LO AMEN TANTO COMO VOS ME LO DEMOTRAS A MI ![]() HOY AMANECI CON EL AMOR ALBOROTADO.. Y AHORA KE TE VEA TE VOS A ABRAXAR MUSHIO MUSHIO Y TE VOY A DAL MUSHIOS BESITOPSSSS... HASTA KE ME DIGAS "amor me vas a matar " JOJOJ TE AMO ASI EXAGERADAMENTE Y CADA DIA TE AMO MAS MI HERMOXO PD: MALDITO BUENON ![]() LAYLA: MORDETE UN CODO CON CLOROFORMO ![]() ![]() ![]() , YO CREO KE VOS SOS TESTIGA DEL AMOR DE MIGUEL Y YIO T_T, SOS UNA CARE TROLRICO, TEDDY, PEX Y DARKO: AUNKE ME MOLESTEN TANTO ... Y HASTA MIGUEL .. LOS APRECIO MUCHIO POR KE PS YA HACE TIEMPITO KE SALIMOS Y CON UDS PASO DEMACIADO BUENO.. AUNKE ULTIMAMENTE ESTOY TODA ALEJADA POR ASUNTO DE FAMILIA KE NO ME DAN DINERO ... PERO ESTO SE VA A MEJORAS Y SALIMOS A TOMARNOS LOS GUAROS.. O LOS RONES .. Y PA KE ME SIGAN MOLESTANDO ![]() BUENO YA NO VOY A MANDAR MAS DIRECTAS EN ESTE MOMENTO..ESPEREMOS A KE VAYA PASANDO EL DIA ![]() |
| | |
| Etiquetas |
| >>>, <<<, directas, |||| |
| |