|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » <--| InDiReCtAs!! |-->Participa en el tema <--| InDiReCtAs!! |--> en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| --| InDiReCtAs!! |-- | Suje | Archivo Historico | 19488 | 27-08-2007 23:38:20 |
| | #1601 | |
| Denunciante Avanzado |
·ve mira lo ke pasa es ke ya no sos ndie pa hablar de mi | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #1602 |
| Denunciante Ultra | •ese hpta hablaito me tiene cacorra........... digale no al acento caleño |
| | |
| | #1603 |
| Usuario Expulsado Denunciante Notable | los de hoy ustedes son lo mejor se apso buenisisisisisisimo hay que hacer otra slaidita pues.P ![]() ![]() .si queres me mojas .ahay em enamore jaja.P ![]() ![]() Última edición por *pauly style*; 20-01-2008 a las 22:21:51 |
| | |
| | #1604 |
| Usuario Expulsado Denunciante Notable | se habia repetido el mnsj Última edición por *pauly style*; 20-01-2008 a las 22:22:13 |
| | |
| | #1605 |
| Usuario Expulsado Denunciante Constante | - Sabes q? yo tmb quiero abracito! me lo debes...de hecho son 3 =)...tá bn, q sean 10!!!!!!! =) - Gracias x la llamadita, siempre es super grato escucharte!!! se te quiere!!!! |
| | |
| | #1606 |
| Denunciante Bronce | Ke rosadex...x_X.... |
| | |
| | #1607 | |
| Denunciante Platino | Cita:
Como te dicen que soooooooos...así es como te ves...!!!! | |
| | |
| | #1608 |
| Denunciante Novato |
Ey NO PIENSEN KE MI TOPIC LO MONTE POR ESA RAZON..PZ PRIMERO AVERIGUEN BN LO KE PASO PARA KE SIGAN SU VIDA..NO ME METO EN LA HPTA VIDA DE LOS DEMAS PARA KE VENGAN Y SE METAN EN MI PUTA VIDA PS..YA VIVAN Y DEJEN VIVIR Y NO SIGAN INVENTANDO COSAS KE NO SON..A MAS DE UNO YA LE HE ACLARADO LO KE PASO..Y SI ME CREEN BN Y SI NO ME VALE CHIMBA ...AA Y OTRA COSITA..POR ESA MARIKDA NO ME VOY A CORTAR LAS VENAS LE KEDO CLARO?? O KIERE KE SE LO REPITA.. |
| | |
| | #1609 |
| Denunciante Novato |
Ey NO PIENSEN KE MI TOPIC LO MONTE POR ESA RAZON..PZ PRIMERO AVERIGUEN BN LO KE PASO PARA KE SIGAN SU VIDA..NO ME METO EN LA HPTA VIDA DE LOS DEMAS PARA KE VENGAN Y SE METAN EN MI PUTA VIDA PS..YA VIVAN Y DEJEN VIVIR Y NO SIGAN INVENTANDO COSAS KE NO SON..A MAS DE UNO YA LE HE ACLARADO LO KE PASO..Y SI ME CREEN BN Y SI NO ME VALE CHIMBA ...AA Y OTRA COSITA..POR ESA MARIKDA NO ME VOY A CORTAR LAS VENAS LE KEDO CLARO?? O KIERE KE SE LO REPITA.. |
| | |
| | #1610 | |
| Denunciante Mega | Cita:
| |
| | |
| Etiquetas |
| <|, indirectas, |> |
| |