![]() |
Ja.... PUFFFFFFFF harto rato!!!! Y vos? |
pss Supuestamente no hemso terminado ..pero amor de lejoss parce... hace 2 meses me vine :s SI ME HE AVRGONZADO DE UN SUPUESTO NOVIO(SUPUESTO ES PORKE APENAS DURE UN MES) ME AVERGONSABA PORKE ERA MAS BAJITO KE YO Y SIEMPRE SE PONIA LOS MSIMO TENIS Y LA MISMA CHAKETA (KE PENA) PERO ERA BUENA PERSONA EL MUCHACHO:P ;;; DE UN EX NOVIO PORKE NO SABIA BAILAR Y CUANDO BAILABAMOS TODO EL MUNDO NOS MIRABA RARO ;;;; DEL EL ACTUAL NUNCA ESE SI ES PLAY:toothy9: CON EL PRIMERO DURE 1 MES (POR ESO NO LO CONSIDERO CASI NOVIO) 2DO(DURE ANO Y 4 MESES) 3ERO (2 ANOS AYYYYYYYY KE PENA POR CONTESTAR TODAS SI NO KE ESTABAN COMO BUENAS LAS PREGUNTAS Y KERIA CHISMOSIAR UN RATIKO :P TE HA GUSTADO ALGUN AMIGO DE TU NOVIO MAS KE EL:roll: ??? |
siiiiiiiiiiiii......... el amigo de mi ex estaba buenisimo yo me moria por terminar con mi novio para meterme con el...era divino y una vez sali con mi novio y con los amigos de el y yo hacia de todo para mantenerme con el amigo y dejar a mi novio tirado pero nunk pude ...lo mas q me acerque al amigo de mi novio fue cuando yo estaba sentadita y el se me sento al lado a decirme q cuidara mucho a mi novio q el era buena persona,..... jajajaja el idiota ni cuenta se dio q yo queria estar con el un ratico. BISSSSSS?????? |
NoP..!! :) BiS... |
Nop, la verdad, solo he tenido un moviesito... Y los amigos de él eran mas balijas que él mismo (juaaaa)............ Y me avergonzaba mucho de él porque se exageraba en lo metrosexual tanto que hasta parecia mas bien homosexual ( Puffff, juaaaaaass) Jajajaja, respondí mi propia pregunta, pero esa era la intención!!!! :) ¿¿¿¿¿Cómo prefieres un hombre, Guapo o Inteligente????? (Porque los dos juntos (juaaaas) esos no se encuentran...):L |
hay juemachica... esa pregunta ta dificil.... a mi me gustaria los 2 juntitos.. porq si conozco unos q hay Dios mio.. pero los prefier inteligentes.... bis.... |
Uy no, yo si los prefiero inteligentes (Pero ke no sean tan feitos ps) porque pa ke uno un niño bien lindito ke no sirva sino pa (...) x_X Tambien es chevere tener alguito de ke hablar..... BiSsS |
lo prefieor normal e inteligente:P:P:P:P te gusta alguien del foro??? |
Nop y a vos?????? |
ee...puede ser :P bis..! |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:09:29. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©