DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   Hagamos un chismografo (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/25362-hagamos-un-chismografo.html)

Mαmukα 15-09-2007 15:26:09

JAJAJAJA LURT JAJAJA MONGOLA......
LO MASSS CHARRO..... JAJAJA CUANDO A MI PRIMA C LE KALLO LA PARTE DE ARRIBA DEL VESTIDO DE BAÑO EN EL PARKE DE LAS AGUASSS... Y YO LE GRITABA ISAAAAAAAAAAAAA Y LE SEÑALABA Y COMO ELLA TENIA UNAS COSITAS PARA TAPARC LOS OIDOS NO ME ESCUCHABA... Y TODO EL MUNDO VIENDOLA Y GOZANDOSELA.. JAJAJAJAJAJAJJAJA :funny:

(BIS)

★aNaiSa★ 17-09-2007 13:25:24

juaaa una señora que me regañó ayer porque estaba jugando en la calle :L :P

bis

[aиdяeh] 17-09-2007 17:37:12

juaaaaaaa, ps no ome, este añó,tomar guaro en el kole y ke nos pillaran :P:P

bailar en la cosa del salón...eee, ke oso xD

y ps ya otras ahi no muy ocnmentables por aká

peor pena??

MaRia OsSa 17-09-2007 17:57:14

Juaaaaaaaaaaa lol....
Una ves ke mi prima y iio armamos una super trampa para ver si el novio si era fiel:P entonces me mando a decirle ke una vieja keria ser novia de el y como iio era la primera vex ke conocia al novio de ella le dije a un niño too ekivokado...entonces como el dijo ke si.......iio le arme el mero escandalo y cuando le dije ke si no le daba pena engañar a mi prima ke era un perro etc
y el me dijo= Creo ke te ekivokaste de persona iio no conoxco ni a ti ni a tu prima:P
y Todooooooooos se rieron de mi:jijoju::P

biis!

Laurita~* 17-09-2007 23:25:53

juaaaaaaa :P
que aquella misma vez que estaba espiando a mi amigo..salga el niño que mas destesto a sacar la basura y me viera detras del arbol mojandome :L
y con uniforme :L

bis..!! :P

*:.MiSs_TeK.:* 18-09-2007 12:28:02

JAJAJAJAJ HACE POKITO EN CARTAGENA ESTABA "SOLA" LA PLAYA ENTONCES YO ESTABA JUGANDO Y HACIENDO PAYASADAS CUANDO DE ESAS COSAS KE VOLTIE Y HABIA UN MONTON DE GENTE MIRANDOME :S Y SE TABAN RIENDO DE MI :S BUUUU KE PENA

bis

KaMpAnItA^^ 18-09-2007 14:53:31

JUAAA K UNA.. VEX ESTABAMOS EN LA FINK DE UNA AMIGA
Y NOS DIO UN ATAKE DE LOKURA... Y NOS FUIMOS PARA LA KASA DE LA ABUELA K TAMBN VIVE POR ALLA.. EN BICICLETA... UNA MANEJANDO LOS PEDALES Y LA OTRA EL MANURIO ( JAJAJAJA :P)
APENAS LLEGAMOS... NOS KAIMOS EN UN PANTANERO... :( Y ESTABAN TODOS LOS PRIMOS CON LOS AMIGOS AFUERA...:L Y MERA GOXADA... :$:$:$:$:$

JAJAJA... K PENAA....

(BIS)

★aNaiSa★ 19-09-2007 21:53:16

yo ya dije :P

y que es lo mas bobo que has hecho??

Laurita~* 19-09-2007 23:02:06

juaaaaaaaaaaajajaja :P
muchas cosas
una de ellas la espiada aquella
aunque me rei mucho :P

bis..!!

MaRia OsSa 20-09-2007 07:42:52

jojo....ser tan alcahueta con mi prima...pol ke siempre ke ella llegaba tarde a la casa...iio la cubria y era yo la ke salia castigada:jijoju::P y hacerle caso en toas las lokuras ke se le ocurrian a esa boba:D

Pero siempre pase super8)

biiis!:icon_smile:

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:28:56.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,05402 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO