![]() |
lina maria henao castañeda :) cumplida :) |
mellas hermosas ......las adoro ...mella gracias por el tatsy |
Cita:
si si mas de una cabeza muchos malparid@s por ahi:L juaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te adoro:) |
NATHY TE AMO :jijoju:... |
Nany yo te amo muxoo mas:jijoju: y la quiero feliz:) hermosha:sad5: |
LAURIS DANY.... MONGOLISIMA MIJA:P:P:PEY ME CAES SUPER..GRAX POR SER TAN CHARRITA Y HACERME REIR TANTO CON TUS PRONUNSHIACIONES:P SE LE CHEREEEEEE MUXIO:) |
-->Blanko te amo:jijoju: gracias por siempre preocuparte por mi:jijoju: ailoviu weba:thebirdman: --> lurt gracias por todo ome hemoshaa:jijoju: --> nany te amoo con todo mi:heart: --> Danielo eres una gran amiguita:jijoju: ailoviu:) --> Tostiii te adoro:jijoju: Y ya eso no importa:jijoju: siempre seremos sad:) --> lauris go amiga desahogadora:jijoju: te extraño --> choko amiga autista me caes demasiado bien:jijoju: --> Lino te amo:P --> prepago ailoviu care grilla:heart: --> nana juepucha la camara:jijoju: a las que mencione gracias por seguir ahi:jijoju: depues de tantos problemitas las adoro:sad5: |
nathyyyyyyyyyyy mi muñek ud sabe ke yo estare ahi siempre pa lo ke necesite:jijoju::heart:....y SAD 4 ever hp:jioju: |
NATHALIO HEMOSHA CARAJU!!! TE AMU DE AKI HASTA MARTE :jijoju: GRACIAS POR SER COMO ERES TE AMU AMIGUITA DIVINUA ;) |
Mellas, están de moda :) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:30:02. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©