![]() |
AHH MERA CHIMBA.. SSS.. NAA.. Q MARIKADA OME.. NI PUTA MIERDA.. SSSS.. |
EY NIÑAS...(LAS Q NU VAN A ESTAR CON LUYZA Y CONMIGO ESE DIA)PS ME VAN A HACER MUXIA FALTA...LAS AMO DEMAAAAA:heart: |
heeeey gachias ole por el msjito de deseos de mejora jajaj:P uuy no por aca hay ciertas cosas ke no entiendo:S jajajaj juum sera ke depronto con esto puede funcionar?? yo ke lo dudo:S ojala si pero no keda en mi:( y me nervaaaaaa eso me nervaaaaaaa!! |
hey tu... t kiero cada vez mas :) |
jumm pero po aka andan de una agrsividad q me les pasho a los cosotos??:):) ey vos mongola mi carta ps:):P te amooo |
Que Farra Cuando Y Donde? |
|
---> HEY VOS LA KE TIENE VOLUNTAD DE PU*A TE AMO :):) Y TENES KE PASAR BUENO YO TE PRESTO MI UNIDAD SI ALGO *-* ---> OISTE CANSON TE AMON AUNKE ME MOLESTES TANTO :) |
jaja te amoo muxio y si...ojala se pasu mun gueno ese dia espere y vera q ese dia me voy a emborrachar hasta perder la raxon....y ps como teno esa voluntad ya saes q onde sea:P:P te amooo |
AYYY PORFAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR CONTALE A TUS PAPAS, VOS SABES KE YO TE ADORO Y NO KIERO VERTE HACI D ENFERMA, Y VOS NO T PODES IR!!!!!! ME VOY DETRAS DE VOS!!!:sad2::sad2::sad2::sad2::sad2::sad2::sad5: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:58:47. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©