DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree1724Me Gusta

Respuesta
Antiguo 27-10-2019 , 20:58:34   #311
Denunciante Constante
 
Avatar de elrololoco
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 994
Me Gusta Recibidos: 1311
Me Gustas Dados: 1181
Ingreso: 04 abr 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 44
Puntos: 67737
elrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Disco Fever Dance Inferno Milenita: Flaquita sexy (y con squirt)

Buenas noches cofrades.

Después de mi desencanto con la scort anterior, decidí estar a solas con la sensacional Milenita, con quien ya había estado en trío junto con su amiguita Alexa y este fue el grato resultado:

Nombre de la chica: Milenita
Web: https://www.photoprepagos.com/prepag...quirt-id-792qk
Twitter: @milenitaSexy1
Teléfono: 3118815633 (es nuevo número).
Lugar: Motel Secret en Chapinero.
Instalaciones (Descripción): Aunque tiene habitaciones muy bacanas, en esta ocasión por lo lleno que estaba me tocó una cuya iluminación no satisfizo mis expectativas.
Origen: Bogotana.
Edad aproximada: 19 ó 20 años.
Fecha aproximada de la experiencia: 24 de octubre de 2019
Tarifas aplicadas: $150.000 por 80 minutos.
Descripción de su físico: Es una chica trigueña con un rostro muy bonito de rasgos muy latinos, cuerpo delgado pero bien tonificado y curvoso, una hermosa cola redonda, de tamaño medio, firme y parada y atractivas y largas piernas bastante tonificadas. Tiene algunos tatuajes que la hacen ver como una chica mala.
Valoración de su físico: 9,5.
Oral (Con condón, sin, GP, etc): Mixto.
Anal: No tuvimos relación anal.
Besos en la boca: Tipo novia, intensos, agresivos, muy deliciosos.
Experiencia: En esta ocasión quería estar a solas con ella y averiguar como nos iba en pareja. Ella llegó de forma puntual al motel, vestida con un jean muy ceñido al cuerpo pero el resto eran prendas muy discretas. Nos saludamos de beso y empezamos a charlar un rato (tiene una voz dulce y muy cautivante que me encantó) al rato ella dijo que necesitaba ir al baño y mientras ella se cambiaba decidí poner rock, pues a ella le gusta.

Al salir del baño me encuentro con su hermoso cuerpo y vistiendo una lencería beige muy, pero muy sensual que de una me excitó. Ellá se acercó de forma traviesa y se me abalanzó para darme muchos y deliciosos besos, mientras yo la acariciaba con mis manos y pasaba mis labios por su cuello, senos y abdomen.

Después ella se puso en cuatro y le pregunté que si me dejaba hacerle sexo oral, a lo que ella accedió y claro, aproveché el momento para meter mi cara dentro de sus redondas nalgas y empezar a pasar mi lengua por su vagina, así fue por varios minutos, fue delicioso hacer eso.

En seguida ella se puso boca arriba y siguió la sesión de lengua cuando ella me preguntó que si quería un squirt, yo ni corto ni perezoso le dije que por supuesto.
Me hizo introducir mis dedos en su apretada vagina y empecé a estimularla, ella se frotaba el clítoris y al cabo de unos minutos veo como salió abundantemene un líquido transparente que empapó mi mano mientras ella se retorcía y blanqueba sus ojos de placer, yo de la arrechera saqué mi mano, me la llevé a la boca y después le devoré su vagina a punta de mordiscos y lametasos ¡¡ufff, eso es tremendo y sabe muy rico!!

Ya con esos intensos juegos previos, vinieron las mamadas por parte de ella, que son muy placenteras y el uso que le da a su boquita prende la maquinaría en pocos instantes y luego decidí penetrarla. De verdad Milenita es un volcán por la manera en que se mueve y la entrega toda, mientras la penetraba fuerte le hablaba sucio y más se arrechaba, ya cuando ellá se cansó se puso boca arriba y la penetré en misionero...

Empecé a darle aumentando la fuerza e intensidad de forma paulatina hasta que llegué al máximo que puedo dar y así fue por varios minutos, en esas noto que sus ojos estaban como "rolling eyes" y su cuerpo estaba haciendo contracciones, igual que cuando hizo el squirt, eso me arrechó mucho y saqué fuerzas para seguir, ya finalizando ella me dijo que se había venido entonces yo decidí descansar y al apartarme de ella vi que había mojado las sábanas. ¡¡Ella había hecho un segundo squirt!! Procedí entonces a devorarme otras vez su vagina con mi boca.

Ya después de todas esas cosas tan bacanas que habían sucedido, y ver que mi cuerpo pedía descanso la puse en cuatro hasta que me vine en sus nalgas.

Después de la faena hablamos un poco, ella se fue a bañar, luego lo hice yo, nos vestimos y salimos juntos del motel, donde la llevé a la estación de TM para que tomará su bus.

De verdad que ha sido uno de los polvos más intensos, y deliciosos de mi vida, la actitud de Milenita en la cama es tremenda, si en trío era magnífica en pareja lo es aun más. Además nunca había hecho venir con squirt a una chica dos veces y con ella tuvimos tanta empatía que lo pude lograr.

Implicación: Milenita debería dar escuela a muchas.
Valoración del servicio: 10
¿Chica recomendable?: Pero por supuesto, para los amantes del sexo intenso Milenita es una de las indicadas.
¿Repetiría?: A ojo cerrado las veces que pueda, tanto en trío como en pareja.

Saludos.

Comentarios Facebook

elrololoco no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 28-10-2019 , 10:38:14   #312
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12
Me Gusta Recibidos: 26
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 23 jun 2012

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 262
alexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/aalexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/aalexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/a
  
Predeterminado Respuesta: Milenita: Flaquita sexy (y con squirt)

Excelente reseña compañero!! Ya la del trio había sido buena, con esta completa la saga. Muchas gracias por compartir y quedamos pendientes de las próximas!

elrololoco y SUSTAIN Le Gusta Esto
alexandros32 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 29-10-2019 , 06:10:23   #313
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 249
Me Gusta Recibidos: 1125
Me Gustas Dados: 203
Ingreso: 27 ago 2016

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 4
Puntos: 1100
mr falo el Usuariox ya es un nombre que todos conocenmr falo el Usuariox ya es un nombre que todos conocenmr falo el Usuariox ya es un nombre que todos conocenmr falo el Usuariox ya es un nombre que todos conocenmr falo el Usuariox ya es un nombre que todos conocenmr falo el Usuariox ya es un nombre que todos conocenmr falo el Usuariox ya es un nombre que todos conocenmr falo el Usuariox ya es un nombre que todos conocenmr falo el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por elrololoco Ver Mensaje
Buenas noches cofrades.

Después de mi desencanto con la scort anterior, decidí estar a solas con la sensacional Milenita, con quien ya había estado en trío junto con su amiguita Alexa y este fue el grato resultado:

Nombre de la chica: Milenita
Web: https://www.photoprepagos.com/prepag...quirt-id-792qk
Twitter: @milenitaSexy1
Teléfono: 3118815633 (es nuevo número).
Lugar: Motel Secret en Chapinero.
Instalaciones (Descripción): Aunque tiene habitaciones muy bacanas, en esta ocasión por lo lleno que estaba me tocó una cuya iluminación no satisfizo mis expectativas.
Origen: Bogotana.
Edad aproximada: 19 ó 20 años.
Fecha aproximada de la experiencia: 24 de octubre de 2019
Tarifas aplicadas: $150.000 por 80 minutos.
Descripción de su físico: Es una chica trigueña con un rostro muy bonito de rasgos muy latinos, cuerpo delgado pero bien tonificado y curvoso, una hermosa cola redonda, de tamaño medio, firme y parada y atractivas y largas piernas bastante tonificadas. Tiene algunos tatuajes que la hacen ver como una chica mala.
Valoración de su físico: 9,5.
Oral (Con condón, sin, GP, etc): Mixto.
Anal: No tuvimos relación anal.
Besos en la boca: Tipo novia, intensos, agresivos, muy deliciosos.
Experiencia: En esta ocasión quería estar a solas con ella y averiguar como nos iba en pareja. Ella llegó de forma puntual al motel, vestida con un jean muy ceñido al cuerpo pero el resto eran prendas muy discretas. Nos saludamos de beso y empezamos a charlar un rato (tiene una voz dulce y muy cautivante que me encantó) al rato ella dijo que necesitaba ir al baño y mientras ella se cambiaba decidí poner rock, pues a ella le gusta.

Al salir del baño me encuentro con su hermoso cuerpo y vistiendo una lencería beige muy, pero muy sensual que de una me excitó. Ellá se acercó de forma traviesa y se me abalanzó para darme muchos y deliciosos besos, mientras yo la acariciaba con mis manos y pasaba mis labios por su cuello, senos y abdomen.

Después ella se puso en cuatro y le pregunté que si me dejaba hacerle sexo oral, a lo que ella accedió y claro, aproveché el momento para meter mi cara dentro de sus redondas nalgas y empezar a pasar mi lengua por su vagina, así fue por varios minutos, fue delicioso hacer eso.

En seguida ella se puso boca arriba y siguió la sesión de lengua cuando ella me preguntó que si quería un squirt, yo ni corto ni perezoso le dije que por supuesto.
Me hizo introducir mis dedos en su apretada vagina y empecé a estimularla, ella se frotaba el clítoris y al cabo de unos minutos veo como salió abundantemene un líquido transparente que empapó mi mano mientras ella se retorcía y blanqueba sus ojos de placer, yo de la arrechera saqué mi mano, me la llevé a la boca y después le devoré su vagina a punta de mordiscos y lametasos ¡¡ufff, eso es tremendo y sabe muy rico!!

Ya con esos intensos juegos previos, vinieron las mamadas por parte de ella, que son muy placenteras y el uso que le da a su boquita prende la maquinaría en pocos instantes y luego decidí penetrarla. De verdad Milenita es un volcán por la manera en que se mueve y la entrega toda, mientras la penetraba fuerte le hablaba sucio y más se arrechaba, ya cuando ellá se cansó se puso boca arriba y la penetré en misionero...

Empecé a darle aumentando la fuerza e intensidad de forma paulatina hasta que llegué al máximo que puedo dar y así fue por varios minutos, en esas noto que sus ojos estaban como "rolling eyes" y su cuerpo estaba haciendo contracciones, igual que cuando hizo el squirt, eso me arrechó mucho y saqué fuerzas para seguir, ya finalizando ella me dijo que se había venido entonces yo decidí descansar y al apartarme de ella vi que había mojado las sábanas. ¡¡Ella había hecho un segundo squirt!! Procedí entonces a devorarme otras vez su vagina con mi boca.

Ya después de todas esas cosas tan bacanas que habían sucedido, y ver que mi cuerpo pedía descanso la puse en cuatro hasta que me vine en sus nalgas.

Después de la faena hablamos un poco, ella se fue a bañar, luego lo hice yo, nos vestimos y salimos juntos del motel, donde la llevé a la estación de TM para que tomará su bus.

De verdad que ha sido uno de los polvos más intensos, y deliciosos de mi vida, la actitud de Milenita en la cama es tremenda, si en trío era magnífica en pareja lo es aun más. Además nunca había hecho venir con squirt a una chica dos veces y con ella tuvimos tanta empatía que lo pude lograr.

Implicación: Milenita debería dar escuela a muchas.
Valoración del servicio: 10
¿Chica recomendable?: Pero por supuesto, para los amantes del sexo intenso Milenita es una de las indicadas.
¿Repetiría?: A ojo cerrado las veces que pueda, tanto en trío como en pareja.

Saludos.
Respetó el tiempo????80 min un polvo???
Por lo demás muy chimba todo!!!

elrololoco, gordo2020 y SUSTAIN Le Gusta Esto.
mr falo no está en línea   Responder Citando
Antiguo 29-10-2019 , 23:35:50   #314
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12
Me Gusta Recibidos: 26
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 23 jun 2012

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 262
alexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/aalexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/aalexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/a
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por Cea05 Ver Mensaje
Por inbox te doy el dato de una caribonita que presta un buen servicio
Gracias mi hermano! Gente que le pone el alma jajaja Quedo pendiente. Saludos!

SUSTAIN Le Gusta Esto.
alexandros32 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 30-10-2019 , 18:39:15   #315
Recien Registrado
 
Avatar de Julio Cesar
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 39
Me Gusta Recibidos: 74
Me Gustas Dados: 101
Ingreso: 18 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 124
Julio Cesar el Usuariox se nos esta haciendo popularJulio Cesar el Usuariox se nos esta haciendo popular
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por TheHammer Ver Mensaje
Si la recuerdo, también me la comí y fue un polvo accidentado, la vieja es como me gustan, voluptuosa, a mi gusto estaba buena. Digo que el polvo fue accidentado porque Ya cuando me iba a venir le dije que si me le podía venir en las tetas y dijo que de una sin cobrarme nada. Me sacó el condón y le empezé a follar las tetas y curiosamente me chupó la punta al natural. Ya cuando me vine le apunté a las tetas, pero le rebotó a la cara y a la boca. (Oooopss) pensé que me iba a matar pero no, muy relajada. Después nos tomamos un ron y charlamos. Me cayó bien. Es de mi gusto, pero ahorita ando detrás de viejas más depravadas.
No lo escribí, porque con experiencias de conocidos no paso, pero es verdad, la vieja lo mama al natural, pero no con todos, supongo que dependiendo de la higiene

SUSTAIN y TheHammer Le Gusta Esto
Julio Cesar no está en línea   Responder Citando
Antiguo 30-10-2019 , 20:59:49   #316
Denunciante Constante
 
Avatar de elrololoco
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 994
Me Gusta Recibidos: 1311
Me Gustas Dados: 1181
Ingreso: 04 abr 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 44
Puntos: 67737
elrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioseselrololoco Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por mr falo Ver Mensaje
Respetó el tiempo????80 min un polvo???
Por lo demás muy chimba todo!!!
Gracias y así es, 80 minutos de faena (incluye el juego, estimulación y la relación). Suelo durar mucho pues hago ejercicio físico todos los días.

Saludos.

vandijk y SUSTAIN Le Gusta Esto
elrololoco no está en línea   Responder Citando
Antiguo 01-11-2019 , 04:35:19   #317
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 238
Me Gusta Recibidos: 554
Me Gustas Dados: 165
Ingreso: 17 abr 2012

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 15
Puntos: 14907
ahntrax Es Una Leyenda Vivienteahntrax Es Una Leyenda Vivienteahntrax Es Una Leyenda Vivienteahntrax Es Una Leyenda Vivienteahntrax Es Una Leyenda Vivienteahntrax Es Una Leyenda Vivienteahntrax Es Una Leyenda Vivienteahntrax Es Una Leyenda Vivienteahntrax Es Una Leyenda Vivienteahntrax Es Una Leyenda Vivienteahntrax Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Intente contactar a esta puta y salió mañosa. En el anuncio dice que 220 la hora y al telefono dice 300. Supuestamente tiene sitio, pero cuando le pregunto donde es para pasar, me resulta preguntando a que me dedico, donde trabajo y que edad tengo. Que no decia el sitio si no le respondia esas preguntas.
Obvio le dije usted trabaja puteando o haciendo encuestas
y chao.

Link: https://www.photoprepagos.com/prepag...ieras-id-aanqq

__________________
ahntrax no está en línea   Responder Citando
Antiguo 01-11-2019 , 09:23:06   #318
Denunciando Sponsor
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de frito lay
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 278
Me Gusta Recibidos: 83
Me Gustas Dados: 75
Ingreso: 06 ago 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 60
Puntos: 102720
frito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos
Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 3

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por ahntrax Ver Mensaje
Intente contactar a esta puta y salió mañosa. En el anuncio dice que 220 la hora y al telefono dice 300. Supuestamente tiene sitio, pero cuando le pregunto donde es para pasar, me resulta preguntando a que me dedico, donde trabajo y que edad tengo. Que no decia el sitio si no le respondia esas preguntas.
Obvio le dije usted trabaja puteando o haciendo encuestas
y chao.

Link: https://www.photoprepagos.com/prepag...ieras-id-aanqq



y Que importa si uno trabaja o que se dedica o edad? lo que ella tienen que importarle es que uno le pague por su serivicio. Estoy seguro que esta paisa seria un mal polvo ya que si es asi de exigente imaginate en la cama.

SUSTAIN Le Gusta Esto.
frito lay no está en línea   Responder Citando
Antiguo 01-11-2019 , 10:32:02   #319
Denunciante Fiel
 
Avatar de AndresIniesta
Me Gusta AndresIniesta apoya: Denunciando
AndresIniesta apoya: Zona Chistes
AndresIniesta apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 4.562
Me Gusta Recibidos: 8442
Me Gustas Dados: 8747
Ingreso: 21 nov 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 19
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 126
Puntos: 225240
AndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputaciónAndresIniesta tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
10 Años El mas Chistoso Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por ahntrax Ver Mensaje
Intente contactar a esta puta y salió mañosa. En el anuncio dice que 220 la hora y al telefono dice 300. Supuestamente tiene sitio, pero cuando le pregunto donde es para pasar, me resulta preguntando a que me dedico, donde trabajo y que edad tengo. Que no decia el sitio si no le respondia esas preguntas.
Obvio le dije usted trabaja puteando o haciendo encuestas
y chao.

Link: https://www.photoprepagos.com/prepag...ieras-id-aanqq

Y las fotos del aviso... No lo sé Rick...
Miren, en serio: Si una mujer de estas 1) empieza chimbiando con lo de la tarifa; 2) Se niega a dar detalles de dónde se encuentra y en cambio empieza con preguntas pendejas, y 3) tiene fotos tan producidas y buenas... ¿Quieren más alertas? ¿Quieren amanecer en calzoncillos botados en un potrero de Funza?

elrololoco, vandijk y SUSTAIN Le Gusta Esto.
__________________


Regocíjate con las estadísticas: CLIC y CLIC

AndresIniesta no está en línea   Responder Citando
Antiguo 02-11-2019 , 07:25:33   #320
Denunciando Sponsor
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de frito lay
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 278
Me Gusta Recibidos: 83
Me Gustas Dados: 75
Ingreso: 06 ago 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 60
Puntos: 102720
frito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Diosfrito lay Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos
Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 3

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Pajeros digo parceros, alguien la conoce o a estado con ella? me interesaria saber si alguien sabe ya que me gustaria darle la vuelta.







AndresIniesta, SUSTAIN y Deregreso Le Gusta Esto.
frito lay no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:23:11.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,12617 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO