DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree1403Me Gusta

Respuesta
Antiguo 13-10-2019 , 11:42:41   #301
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 12
Me Gusta Recibidos: 24
Me Gustas Dados: 20
Ingreso: 23 jun 2012

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 256
alexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/aalexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/aalexandros32 el Usuariox esta siendo muy bien visto/a
  
Predeterminado

Muy buena reseña, parcero. Todo pinta bien pero la calificación no es tan alta. Me da curiosidad saber qué le faltó. Saludos.
Cita:
Iniciado por Karul Ver Mensaje
Buenas gente, creo nunca llegue a hacer un aporte acá por lo que quiero empezar con pie derecho.

Nombre: Nicol.
Anuncio: https://www.photoprepagos.com/prepag...chita-id-5r823
Edad Estimada: 21
Nacionalidad: Venezuela.
Estatura Aproximada: 1,65m
Cabello: Negro.
Cara: A mi criterio, bonita.
Cuerpo: Delgada
Piel: Blanca.
Tatuajes o cicatrices: Varios tatuajes que en las fotos se ven.
Tetas: En las fotos se ven.
Culo: Medio.
Piernas: Delgadas
Actitud o trato al cliente: Buena actitud.
Aseo: Aseada.
Mamada: Normal con condón.
Relación: Buena.
Anal: No pregunte.
Besos: Picos.

Repetiría: Tal vez.
Recomendaría el servicio: A discreción de cada uno.
Tarifa: 90k (80k + 10k del edificio)
Duración del servicio: 1 hora.

Comentarios generales:

Esta mujer tiene un rostro que me mata, me trame mucho viendo fotos y tenia que escribirle, contesta rápido con la información del servicio y adicional un mensaje de voz. Dar con el edificio fue algo complicado, termine golpeando en otra puerta y todo. Al llegar al edificio correcto el "portero" cobra 10mil (Nicol no lo menciona pero te los descuenta del valor a cobrar) y a mi parecer creo que todos los apartamentos son de prepas. De entrada me recibe en vestido y me hace seguir a la habitación, la nena es gentil y conversadora pero lo mas importante es que es la de las fotos, tal vez un tanto mas delgada pero quede satisfecho.
En cuanto a la relación fue aceptable; me limpio con un paño y de una a hacerme el oral, permite hacer cualquier posición aunque no las propone, por lo que disfrute de verla encima, abajo, de lado, en cuatro, únicamente no pude ubicarla en borde cama porque la cama es muy bajita pero todo fue bastante satisfactorio.

En general fue una experiencia aceptable, la cantidad de relaciones es supuestamente ilimitada pero solo alcance las dos y todo el tiempo se paso de forma agradable. Eso de comerse lo que uno quiere y salga bien calma el alma.

Calificación: 7.5

Dejo unas fotos por si el anuncio es removido o cambia de número.


Y recuerde, hablar del foro a las meretrices no trae ningún beneficio con ella y si nos perjudica. No muerda la mano que te alimenta.

Comentarios Facebook

alexandros32 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 14-10-2019 , 17:37:38   #302
Recien Registrado
 
Avatar de Julio Cesar
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 37
Me Gusta Recibidos: 69
Me Gustas Dados: 91
Ingreso: 18 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 124
Julio Cesar el Usuariox se nos esta haciendo popularJulio Cesar el Usuariox se nos esta haciendo popular
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Buenas tardes, hace una semana me comí esta prepago, algo conocida y de la que las opiniones son diversas

Nombre: Celeste
Anuncio: https://www.photoprepagos.com/prepag...besos-id-87qy8
Edad Estimada: 30 y algo
Nacionalidad: Colombiana
Estatura Aproximada: 1,65m
Cabello: Negro.
Cara: Muy bella, es lo que mas resalta
Cuerpo: Delgada, no muy tonificada
Piel: Blanca.
Tatuajes o cicatrices: Tiene tatuajes nada del otro mundo y en un seno, en el pezón tiene una cura
Tetas: Grandes, un seno no se puede tocar mucho
Culo: Grande y redondo.
Piernas: Delgadas
Actitud o trato al cliente: Buena actitud, comprensiva
Aseo: Aseada.
Mamada: Normal con condón y al natural.
Relación: Buena.
Anal: No maneja.
Besos: Si, apasionados

Repetiría: Tal vez.
Recomendaría el servicio: Si, pero depende, abajo explico mas.
Tarifa: 150.000
Duración del servicio: 1 hora.

Comentarios generales:

Hace tiempo le estaba haciendo cacería a Celeste, había leído en varios foros que se demora en contestar y su actitud es algo despreocupada, sin embargo me llamaba mucho la atención, contacte con ella y quedamos para un jueves a las 5:00 pm, y aquí viene el primer problema, llegue al apartamento y le escribí para que mediera el numero de apartamento y no me respondió nunca, total me fui todo rabon a chapinero a desquitarme.

1 mes después la volví a contactar algo mas temprano y esta vez si todo bien, me contestaba rápido y cuando llegue al lugar me atendió de una,( por lo que concluyo que la vieja es muy ocupada y por falta de organización no sabe atender muy bien), me abrió en bata, estaba desnuda, me hizo pasar al cuarto y todo muy bien, mamada, manoseada diferentes poses, besos, etc, ahora ella tiene como un seno que le hicieron cirugía y no se puede tocar mucho, pero de resto todo muy bien.

Tuve dos polvos con la vieja y al final fue un buen servicio,pero lo que les dijo, aveces es difícil de contactar, y aunque esta muy buena 150.000 me parece un poco caro, yo lo dejaría en 120.000, en mi opinión claro esta

Calificación: 7.5

Julio Cesar no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-10-2019 , 13:16:00   #303
Recien Registrado
 
Avatar de TheHammer
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 26
Me Gusta Recibidos: 113
Me Gustas Dados: 18
Ingreso: 12 sep 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 262
TheHammer el Usuariox esta siendo muy bien visto/aTheHammer el Usuariox esta siendo muy bien visto/aTheHammer el Usuariox esta siendo muy bien visto/a
  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Julio Cesar Ver Mensaje
Buenas tardes, hace una semana me comí esta prepago, algo conocida y de la que las opiniones son diversas

Nombre: Celeste
Anuncio: https://www.photoprepagos.com/prepag...besos-id-87qy8
Edad Estimada: 30 y algo
Nacionalidad: Colombiana
Estatura Aproximada: 1,65m
Cabello: Negro.
Cara: Muy bella, es lo que mas resalta
Cuerpo: Delgada, no muy tonificada
Piel: Blanca.
Tatuajes o cicatrices: Tiene tatuajes nada del otro mundo y en un seno, en el pezón tiene una cura
Tetas: Grandes, un seno no se puede tocar mucho
Culo: Grande y redondo.
Piernas: Delgadas
Actitud o trato al cliente: Buena actitud, comprensiva
Aseo: Aseada.
Mamada: Normal con condón y al natural.
Relación: Buena.
Anal: No maneja.
Besos: Si, apasionados

Repetiría: Tal vez.
Recomendaría el servicio: Si, pero depende, abajo explico mas.
Tarifa: 150.000
Duración del servicio: 1 hora.

Comentarios generales:

Hace tiempo le estaba haciendo cacería a Celeste, había leído en varios foros que se demora en contestar y su actitud es algo despreocupada, sin embargo me llamaba mucho la atención, contacte con ella y quedamos para un jueves a las 5:00 pm, y aquí viene el primer problema, llegue al apartamento y le escribí para que mediera el numero de apartamento y no me respondió nunca, total me fui todo rabon a chapinero a desquitarme.

1 mes después la volví a contactar algo mas temprano y esta vez si todo bien, me contestaba rápido y cuando llegue al lugar me atendió de una,( por lo que concluyo que la vieja es muy ocupada y por falta de organización no sabe atender muy bien), me abrió en bata, estaba desnuda, me hizo pasar al cuarto y todo muy bien, mamada, manoseada diferentes poses, besos, etc, ahora ella tiene como un seno que le hicieron cirugía y no se puede tocar mucho, pero de resto todo muy bien.

Tuve dos polvos con la vieja y al final fue un buen servicio,pero lo que les dijo, aveces es difícil de contactar, y aunque esta muy buena 150.000 me parece un poco caro, yo lo dejaría en 120.000, en mi opinión claro esta

Calificación: 7.5
Si la recuerdo, también me la comí y fue un polvo accidentado, la vieja es como me gustan, voluptuosa, a mi gusto estaba buena. Digo que el polvo fue accidentado porque Ya cuando me iba a venir le dije que si me le podía venir en las tetas y dijo que de una sin cobrarme nada. Me sacó el condón y le empezé a follar las tetas y curiosamente me chupó la punta al natural. Ya cuando me vine le apunté a las tetas, pero le rebotó a la cara y a la boca. (Oooopss) pensé que me iba a matar pero no, muy relajada. Después nos tomamos un ron y charlamos. Me cayó bien. Es de mi gusto, pero ahorita ando detrás de viejas más depravadas.

TheHammer no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-10-2019 , 23:41:53   #304
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 35
Me Gusta Recibidos: 148
Me Gustas Dados: 23
Ingreso: 22 oct 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 176
ptitoh el Usuariox se nos esta haciendo popularptitoh el Usuariox se nos esta haciendo popular
  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Darktemplar_cat Ver Mensaje
Cual fue la q cantaste compañero?

Quedé igual jaja

SUSTAIN Le Gusta Esto.
ptitoh no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-10-2019 , 23:43:35   #305
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 35
Me Gusta Recibidos: 148
Me Gustas Dados: 23
Ingreso: 22 oct 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 176
ptitoh el Usuariox se nos esta haciendo popularptitoh el Usuariox se nos esta haciendo popular
  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por TheHammer Ver Mensaje
Saludos y feliz sábado puteril. Estoy contento, me acabo de comer la prepago que mencioné y ufffff la mejor que me he comido de todas las de photoprepagos. La contacté, me dió la info y pues me fui prevenido porque los mensajes de voz revelaban que es venezolana y pues he tenido muy malas experiencias con las chamas, pero ésta sacó la cara. Por ahora me reservo la información de la señorita para no boletearme. Llegué al sitio, me abrió un man y me hizo seguir al cuarto donde estaba, apenas la vi, deliciosa, justo como me gustan, culo enorme y tetona. Re buena actitud, me pegó severa rumbeada y nos acostamos a charlar mientras me manoseaba. Su actitud guarra me gustó y ni siquiera me había cobrado. Me quité la ropa y me pasó y un pañito para limpiarme, y la primera sorpresa, yo pensé que me iba a poner condón, y no señor, mamada al natural con garganta profunda como me gusta, una delicia. Le di primero en 4 y delicioso. Luego me la follé boca arriba y muy rico ver ese mujeron con esa cara hermosa y esas tetas sacudiendose. Una delicia de polvo. Nos rumbeamos otro ratico. Charlamos y me fui porque me dejó re mamado. Solo tomé media hora por 100 y esa mujer vale hasta más horas. Polvazo. Cuando pase un tiempo prudente roto la información. Saludos.
Uy parcero, si le puedo pedir el dato por inbox le agradecería. Me tramó no más leer la reseña

SUSTAIN y TheHammer Le Gusta Esto
ptitoh no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-10-2019 , 14:28:49   #306
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 468
Me Gusta Recibidos: 1303
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 16 sep 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 6
Puntos: 1355
maverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/a
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Tengo q decir q cuesa mucho.trabajo conseguir prepagos los fines de semana, no se si es q son pendejas y deberian descansar un lunes-martes o es q les va mejor entre semana... pero me.ha costado contactar putas en.fds casi nunca contestan o al dejarles mensaje contestan entre semana cuando ya no se puede

alexandros32 y SUSTAIN Le Gusta Esto
maverick8 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20-10-2019 , 16:01:18   #307
Colaborador
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 545
Me Gusta Recibidos: 2265
Me Gustas Dados: 2120
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 18
Puntos: 26240
SUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por maverick8 Ver Mensaje
Tengo q decir q cuesa mucho.trabajo conseguir prepagos los fines de semana, no se si es q son pendejas y deberian descansar un lunes-martes o es q les va mejor entre semana... pero me.ha costado contactar putas en.fds casi nunca contestan o al dejarles mensaje contestan entre semana cuando ya no se puede
De algunas he escuchado que trabajan entre semana porque ellas les dicen a la familia que trabajan en un call center o como asesoras comerciales. Es mas como por fachada. Aunque hay otras que si lo hacen los fines de semana y dicen que trabajan como modelos de protocolo o como inpulsadoras.

Jakomel Le Gusta Esto.
__________________
Escribiendo fervientemente SUSTAIN

http://www.denunciando.com/signaturepics/sigpic754329_4.gif
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20-10-2019 , 16:25:51   #308
Colaborador
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 545
Me Gusta Recibidos: 2265
Me Gustas Dados: 2120
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 18
Puntos: 26240
SUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Una ventaja de esta chica o sitio que voy a reseñar a continuación es que trabajan también fines de semana y hasta buenas horas de la noche.

Ya le estaba haciendo seguimiento desde hace un tiempo. Me llamo la atención mas que todo porque desde hace rato estaba que me comía una flaquita, así que la contacte y me describió sus servicios que me parecieron económicos 1 hora 80.000 y media hora 60.000. Tome el servicio en horas de la noche y aun estaba ahí. El sector queda cerca al hospital de Kennedy. La direccion exacta te la dan una vez estes alla me imagino yo para ellos no voletearsen tanto. Una vez llegué y le avise ala chica que estaba ahi abajo, ella bajo y me recibió, me parecio interesante que habia otra compañerita de trabajo que estaba linda que espero detallarla mejor mas a futuro. La chica no es la mas linda de cara pero tampoco es fea. El cuerpo si es como el de las fotos. Una vez entré al cuarto lo que no me gustó fueron esas pinches camillas, esos cuartos son amplios para que compren unas camas asi sean sencillas. Igual en las fotos se notan las camillas asi que sabia a que atenerme.

Me gusto de la nena que da sus buenos besos bien apasionados, tuvimos un buen precalentamiento le cogia esas deliciosas nalgas y le destape esos lindos senos medianos y le bese y chupe suavemente esos ricos pesones, se dejo besar por todo lado, lo unico que no me gustó fue que no me dejo hacerle oral pero de resto estuvo bien. Me hizo un oral normalito y la cabalgue en todas las poses, en misionero, pollo asado, ella sentada encima mio, me encanta como brincaban esas nalguitas encima mio al igual que verle brincar esos senos en un espejo que hay en el cuarto. No me gusto fue que tenia en la parte baje de las nalgas brotadito pero de resto en general fue muy bueno el servicio duramos toda la media hora hasta que golpearon. Besito des despedida y para mi casa. La verdad fue un buen servicio por unos modicos 60.000


Puntaje:

Nombre: ''Valentina''
Edad Estimada: 24
Estatura Aproximada: 1,65
Cabello: Castaño claro
Cara: 7/10
Cuerpo: 9/10 naturalito como me encantan
Piel: Blanquita
Tatuajes o cicatrices: No
Tetas: Medianas y ricas
Culo: Mediano pero por lo delgada le luce
Actitud o trato al cliente: 9/10 le bajo un punto por no dejarse hacer oral pero en lo demas muy bien.
Aseo: 10/10
Mamada: con condon, normal.
Anal: no se lo pedi, no sabria decir si lo da o no
Besos: Si
Repetiría: Quizas por el buen servicio y porque me gustan las flacas, pero pues en la variedad esta el placer.
Recomendaria el servicio: Si
Tarifa: 80.000 la hora 60.000 la media hora
Duracion del servicio: 30 min OK



Calificacion: 9


Link: https://www.photoprepagos.com/prepag...mente-id-6ezes

Fotos:
Archivos Adjuntos Al Tema
[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-23.jpg   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-29.jpg  

__________________
Escribiendo fervientemente SUSTAIN

http://www.denunciando.com/signaturepics/sigpic754329_4.gif
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 21-10-2019 , 12:15:00   #309
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 468
Me Gusta Recibidos: 1303
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 16 sep 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 6
Puntos: 1355
maverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/a
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Habra una aplicacion antifiltro para laa fotos?
La verdad uno a veces llega y sabe q son ellas poralgun tatuaje, marca o algo pero nada q ver con las fotos

SUSTAIN Le Gusta Esto.
maverick8 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 21-10-2019 , 14:57:54   #310
Recien Registrado
 
Avatar de TheHammer
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 26
Me Gusta Recibidos: 113
Me Gustas Dados: 18
Ingreso: 12 sep 2019

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 262
TheHammer el Usuariox esta siendo muy bien visto/aTheHammer el Usuariox esta siendo muy bien visto/aTheHammer el Usuariox esta siendo muy bien visto/a
  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ptitoh Ver Mensaje
Uy parcero, si le puedo pedir el dato por inbox le agradecería. Me tramó no más leer la reseña
Amigo, le envío el dato a interno pero no le aseguro nada porque la nena ya quitó el anuncio y todos sabemos que cuando eso pasa es que no anda en Bogotá

SUSTAIN Le Gusta Esto.
TheHammer no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:25:45.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,12285 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO