DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree2008Me Gusta

Respuesta
Antiguo 19-05-2019 , 14:23:42   #201
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de Jakomel
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 417
Me Gusta Recibidos: 477
Me Gustas Dados: 11014
Ingreso: 04 ene 2017

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 12
Puntos: 16823
Jakomel Es Una Leyenda VivienteJakomel Es Una Leyenda VivienteJakomel Es Una Leyenda VivienteJakomel Es Una Leyenda VivienteJakomel Es Una Leyenda VivienteJakomel Es Una Leyenda VivienteJakomel Es Una Leyenda VivienteJakomel Es Una Leyenda VivienteJakomel Es Una Leyenda VivienteJakomel Es Una Leyenda VivienteJakomel Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por lorencín Ver Mensaje
pues el anuncio de la veneca que puse arriba ya desapareció hace rato, y cuando uno pone el número de cel que salía, sale un anuncio de otra veneca que nada que ver. Aparentemente era algún tipo de cambiazo puteril.
Un fake yo también vi el aviso y no aparece ahora por ningún lado, la comunicación es fundamental en estos casos, si hay algo que me pone a dudar de la fufis es eso, las que responden y dejan las cosas claras son las profesionales, las demás no vale el riesgo

Comentarios Facebook

SUSTAIN Le Gusta Esto.
Jakomel no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 19-05-2019 , 17:42:31   #202
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 204
Me Gusta Recibidos: 1034
Me Gustas Dados: 3
Ingreso: 12 oct 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 7
Puntos: 4090
CATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene Igual
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Hola compas;
acá les traigo par de reseñas. La primera es de una agencia que se llama encuentros andrea hace un tiempo estoy explorando esta agencia.

Nombre: Kimberly
Nacionalidad: colombovenezolana
Edad Estimada: entre 21 y 23 años
Estatura Aproximada: 1,55
Cabello: negro
Cara: 9/10
Cuerpo: 9/10
Piel: morena tipo piel canela
Cintura: pequeña
Tetas: Operadas
Tatuajes: no
Culo: apenas para la estatura
Actitud o trato al cliente: 9/10
Actitud en el sexo: 9.5/10
Aseo: limpia
Anal: No lo ofrece
Besos: los que uno quiera con lengua apasionados
Físico: 9.2/10
Desempeño general promedio: 9.4/10
Repetiría: si
Tarifa actual: (precio del servicio) $230 la hora
Duración del servicio: 2 Hora

La verdad ese día estaba apurado le escribí y me comento que estaba disponible observe par fotos y la verdad se ve bien, de una acepte la cite en el motel económico no me gusta invertir tanto en moteles mientras sea limpio y discreto no hay lio.
Llegue me ubique di la habitación y a los 5 minutos la niña llego vestida casual un boddy un jean y chaqueta, pues en la pagina dice que mide como 1,56 pero no yo diria que los 1,50 por hay, ella saludo muy cordial amable hablamos como 5 minutos y ella hace cara me dice: bueno entonces, se quita la chaqueta se desabrocha el jean y ataca la pelada antes pregunta que te gusta puedo besarte; le digo hágale mija de una eso si la pelada es bastante implicada beso va beso viene manoseo le lance mano a la vagina y comencé a estimular ella coge la mano y mete los dedo diciendo eso así mas duro me gusta.

La verdad le gusta que le den dedo eso los metía hasta el fondo jajajajaja me pone el condón comienza a cabalgar ya ustedes saben pim pum etc me vine. Comenzó la charla postsexo ella creció en Venezuela pero como todos se vino para Colombia vive como hace 2 años acá la nena es educada se le nota por la forma de hablar y expresarse, su madre es colombiana y su papa venezolano es universitaria no tiene hijos ni es separada ni nada por el estilo no es por nada pero la mayoría de venecas que se dedican a esto están buscando marrano y con pelados a bordo.

la cosa es que estábamos hablando cuando ella lanza mano al paquete y dice no es por acosar pero yo quiero podemos y segundo round, luego el tercero nunca acoso por el tiempo al final le pague pidió el uber y chao.

la verdad yo tengo mal concepto de las prostis venezolanas la mayoría son muy secas y poco complacientes ademas de ser una rifa de buen servicio por hay de cada 5 una es bueno.
Archivos Adjuntos Al Tema
[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-k3.jpg   [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...-ke55.jpg  

CATADOR DE PUTA no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-05-2019 , 18:08:15   #203
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 204
Me Gusta Recibidos: 1034
Me Gustas Dados: 3
Ingreso: 12 oct 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 7
Puntos: 4090
CATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene Igual
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Nombre: Mariana
Nacionalidad: colombiana
Edad Estimada: 23
Estatura Aproximada: 1,68
Cabello: negro largo hasta la cola
Cara: 8/10
Cuerpo: 9.3/10
Piel: blanca
Cintura: torneada muy buena
Tetas: Operadas
Tatuajes: si varios
Culo: bonito buen tamaño y tonificado
Actitud o trato al cliente: 9/10
Actitud en el sexo: 9/10
Aseo: limpia
Anal: No lo ofrece
Besos: si uno que otro no tiene problema en eso
Físico: 9.5/10
Desempeño general promedio: 9/10
Repetiría: si
Tarifa actual: (precio del servicio) $250 la hora
Duración del servicio: 2 Hora
Esta publicada en https://escortsbogota.co/portfolio/mariana-2/
Bueno cuadre todo desde muy temprano con el encargado, me recomendó esta vieja que no se que etc. Llegue y di el numero de la habitación y se demoro como media hora en llegar; aca hago un paréntesis parce este problema de la puntualidad la tiene demasiadas agencias y aveces no es culpa de ellos si no de las peladas si alguna agencia lee esto parce que irrespetuoso son uno hay que idear como arreglar este problema aveces uno va con el tiempo contado póngale multas no se hagan algo recójalas hagan algo .

Sigo con el relato llega vestida de una manera particular llamativa demasiado digamos que l citen en motel no es mostrona eso si pero pailas parce se voletea mucho jajajaja, es alta la nena pelo super largo bonita cara full actitud, hablamos par minuto se fue al baño se demoro en cambiarse sale con un vestidito donde se le ve todo el cuerpo bastante bueno buen culo buenas tetas comienza el manoseo previo ella se sube ayuda a quitar la ropa sexo oral pone el condon y dice no me quiero quitar la tanga por el ladito se baja la parte superior del vestido y unos senos grandes y bonitos con pircing le dimos ella arriba había un espejo en la pared ella se ubica en frente y dice dame duro aca le gusta verse al espejo hay duramos un rato y se acabo. Algo importante hay que manejar el tiempo con ella habla mucho la nena para el segundo fuera tangas vestido un duchazo al fina que termino con mas sexo ella no tiene lio en eso. La verada me gusto esta nena por los pircing y los tatto un poco loba para vestir eso si pero que igual no la voy ha sacar solo a comer.

CATADOR DE PUTA no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-05-2019 , 22:39:56   #204
Denunciante Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 67
Me Gusta Recibidos: 238
Me Gustas Dados: 14
Ingreso: 27 may 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 2479
andres9103 el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aandres9103 el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aandres9103 el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aandres9103 el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aandres9103 el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aandres9103 el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aandres9103 el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aandres9103 el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aandres9103 el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aandres9103 el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aandres9103 el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/a
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Esta vieja es la Srta Roja? https://escortsbogota.co/portfolio/ariel/

Alguien la ha catado?

gordo2020 y SUSTAIN Le Gusta Esto
andres9103 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-05-2019 , 23:37:03   #205
Denunciante Encarretado
 
Avatar de Darktemplar_cat
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 794
Me Gusta Recibidos: 3037
Me Gustas Dados: 865
Ingreso: 14 jun 2012

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 18
Puntos: 18525
Darktemplar_cat Es un explendido maestroDarktemplar_cat Es un explendido maestroDarktemplar_cat Es un explendido maestroDarktemplar_cat Es un explendido maestroDarktemplar_cat Es un explendido maestroDarktemplar_cat Es un explendido maestroDarktemplar_cat Es un explendido maestroDarktemplar_cat Es un explendido maestroDarktemplar_cat Es un explendido maestroDarktemplar_cat Es un explendido maestroDarktemplar_cat Es un explendido maestro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por andres9103 Ver Mensaje
Esta vieja es la Srta Roja? https://escortsbogota.co/portfolio/ariel/

Alguien la ha catado?
Yo estuve con ella en la forty nine hace 2 años me cobro 250 un polvo y eso por que estaba de cumple y mis amigos me la gastaron. Ella es bueno servicio, mejoro la cosa cuando me dio si WhatsApp de allí nos vimos otra dos veces por 200 en motel, cuando toma confianza mejora el tema más implicada, oral más rico y todas las poses y veces que alcances sin afanes. Después de unos meses se volvió como más exlusiva por el programa switch y de allí cambio el numero y ni más.

Darktemplar_cat no está en línea   Responder Citando
Antiguo 20-05-2019 , 12:59:12   #206
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 204
Me Gusta Recibidos: 1034
Me Gustas Dados: 3
Ingreso: 12 oct 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 7
Puntos: 4090
CATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene IgualCATADOR DE PUTA No Tiene Igual
Premios Recibidos

  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por andres9103 Ver Mensaje
Esta vieja es la Srta Roja? https://escortsbogota.co/portfolio/ariel/

Alguien la ha catado?
No lo he hecho muy costosa cuando llego a Colombia cobraba como 250 mil pesos salio por tele y 350 mil pesos noo creo gracias. Eso si he visto que la nena hace show ocasionalmente en un chuzo de chapinero cerca a la estación flores la verdad no me acuerdo bien el nombre del sitio es medio swinger mmmm. Yo voy a buscar el dato y se lo paso tal vez la encuentre en ese sitio y le baje a la tarifa, algo importante que deben aprender los nuevos en estos es que si uno logra sacargarles el teléfono a estas viejas de agencias le puede salir más barato el servicio entre 50 y 70 mil pesos depende de la parla de uno.

gordo2020 y SUSTAIN Le Gusta Esto
CATADOR DE PUTA no está en línea   Responder Citando
Antiguo 22-05-2019 , 20:38:28   #207
Colaborador
Denunciante Encarretado
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 624
Me Gusta Recibidos: 2537
Me Gustas Dados: 2590
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 20
Puntos: 28798
SUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Viendola hacerme un squirt en vivo

Como siempre el porno nos genera mas y mas fetiches. Me dio mucha curiosidad como seria estar con una mujer que hiciera squirt en el sexo asi que empece a buscar. Su nombre es Karen, de cara linda, ojos lindos, mirada picara, para los que gusten de caderonas ella tiene unas caderas y un culo bien grande y rico, yo le pongo unos 30 años. La contacte por Photoprepagos y le escribí al numero que sale en el anuncio el 3016767078 me describio el servicio una hora 140.000 en hoteles y moteles, y que si especialidad es hacer el squirt. Cuadramos la cita y nos encontramos posteriormente. Para mi concepto tiene esa pinta de coordinadora sexy. Bueno cuadramos el pago y a lo que vinimos. Lo que voy a relatar a continuación no lo garantizo para todos porque como ya muchas veces se ha escrito la quimica tambien puede que juegue un factor importante.

El caso es que esta mujer me empezó a dar unos besos bien salvajes y bien porno lo cual me prendio a mil, luego le di la vuelta y empeze a restregarle mi verga en ese culaso que tiene. Por poco y rompo el pantalon jejeje. Luego nos desvestimos y empece a darle dedo a esta mujer y lenguita, la verdad ya estaba mojadita cuando me dice que le haga mas rapido y con el canto de los angeles en mi cabeza presencio mi primer squirt en vivo. Pero que señor chorrote jejeje. Eso si les recomiendo que la dejen medio en la orilla porque parte de la cama quedo empapada jejeje.

Despues empece a penetrarla y oh Dios mio que mujer tan salvaje en la cama tenia muchas revoluciones y entre esas en una se mojo una vez mas y me dejo empapado nooo que rico hijueputa jajajaj le hice artisimas poses y me vine dandole en cuatro por ese monumental trasero. No le pregunte si hacia anal. EN conclusion muy rico, salvaje y experimental polvo jejeje.



Puntaje:

Nombre: Karen
Edad Estimada: 30
Estatura Aproximada: 1,60
Cabello: Castaño pintado largo
Cara: 8/10
Cuerpo: 8/10 no es un cuerpo escultural pero tiene tremendas caderas y tremendas piernas. Tremendote culo jejeje
Piel: Blanca
Tatuajes o cicatrices: No
Tetas: Medianas
Culo: Grande y rico jejeje
Actitud o trato al cliente: 10/10 Toda una fiera.
Aseo: 10/10
Anal: No pregunte
Besos: Si
Repetiría: Quizas solo por la buena actitud.
Recomendaria el servicio: Si




Calificacion: 9


Este es el link de la chica:

https://www.photoprepagos.com/prepag...erona-id-m7gdn

SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 22-05-2019 , 20:50:13   #208
Colaborador
Denunciante Encarretado
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 624
Me Gusta Recibidos: 2537
Me Gustas Dados: 2590
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 20
Puntos: 28798
SUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccionSUSTAIN esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Esta chica no recuerdo de donde la saque ya que aveces veo prospectos y los guardo en el cel como pendientes. El numero es 3223422375, se caracteriza por ser tetona, es de venezuela, y tiene aproximadamente 30 años. Es mas bien trozudita tipo chica normal. Nos vimos en el motel, dio buenos besos, una buena mamada, en cuanto a poses cumplio con todas las que le pedi. Me gusto ver esas tetas moviendose mientras le daba en misionero y ella arriba. Termine dandole en una posicion similar a la tijera jejeje. Es crespa pelinegra no es la mas rica de todas pero recomendado el servicio, no es afanadora lo unico si es que solo puede aveces en determinadas horas, pero pues implicada la nena.



Puntaje:

Nombre: Tatiana
Edad Estimada: 30
Estatura Aproximada: 1,60
Cabello: Negro crespo
Cara: 7/10
Cuerpo: 7/10 Trosudita no gorda pero buenas tetas
Piel: Blanca
Tatuajes o cicatrices: No
Tetas: Grandes
Culo: Pequeño jejej
Actitud o trato al cliente: 9/10.
Aseo: 10/10
Anal: No
Besos: Si
Repetiría: No creo ya que poco me gustar repetir prepagos.
Recomendaria el servicio: Si




Calificacion: 8.5


Como no tengo link este es el cel: 3223422375

SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 26-05-2019 , 08:30:04   #209
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 472
Me Gusta Recibidos: 1313
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 16 sep 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 6
Puntos: 1388
maverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/a
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Lo del squirt me.ha pasado unas cuantas veces, hay nenas q se excitan.tanto q se.vienen a chorros, como.no.era parte del.servicio las nenas se disculpan, les da pena, yna vez en el innombrable me.paso cin.una flaca q se hacia llamar karen le pague el.rato pero quedamos empezados me.dijo paga otro y seguimos q estoy excitada, se me subio, los dos sentados abrazados, ella se movia, segui cuando juaz se vino a chorros me escurria sentia las guevas calientes y las nalgas .mojadas, como le.ponen protector a La cama.eso se.volvio un.pozo, pero yo aun no me.habia venido me.dijo te gusta? sigue y se volvio a venir el liquido le salia por delante cuandi ella semovia q me.llegaba casi al ombligo y ese charco en la cama ya sentia las piernas mojadas sentia q me deslizaba... hasta q me.vine, la nena me dice uff q verga tan rica hacia rato q no me.venia asi, yo le dije q lo mejor era cuando ambos gozabamos, me.seque la humedad era bastante.liquido (algunas cuando se vienen es bastante pastoso) cyando sali entro la de los cuartos y miro y me dice q estaban.haciendo ahi? y le.dije cositas jaja
Quede intrigado por.el tema pq una vez anterior con.otra nena me habia pasado pero era como unos escupitazos grandes q le salian.pero transparente y pastoso, entonces pense q se habia orinado pero consulte y resulto q.si algunas viejas se vienen a chorros y otras no, recuerdo q cuando se.vino , sentia el chorro y mi verga caluente dentro de su chocha.
Karen.no se disculpo y la verdad no se pq no volvi a.subir con ella creo q fue pq la vieja de los.cuartos le conto a las otras viejas con.las q subia, algunas me.preguntaron q fue lo q.hizo con.karen? yo solo.les decia: cositas ricas


Última edición por maverick8; 26-05-2019 a las 08:44:14
maverick8 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 30-05-2019 , 20:15:22   #210
Denunciante Aprendiz
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 472
Me Gusta Recibidos: 1313
Me Gustas Dados: 21
Ingreso: 16 sep 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 6
Puntos: 1388
maverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/amaverick8 el Usuariox es espléndido/a
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Vengo a contarles una.triste historia
fui a un dizque spa a aventurar y resulta q habia cuatro nenas una estaba ocupada y las otras tres no me gustaron mucho pwro iba con.ganas pero con decepcion como q a culiar solo por desparche y escogi a una q se veia bien pero soapechosamente mucho perfume, a la habirltacion y ps la nena una.flaca rica tetica ricas cuquit bonita, aunque de cara feita pero tenia como actitud se me sube a cabalgar y depronto me.llego un vaho le dije acuestate pal misionero y detectar mejor el olor y si. Ps a mi eso me baja de una y yo siempre disimulo y me invento alguna excusa pero esta vez le dije: tienes un.olor y aca viene lo triste, me dice q era yo, trate de explicarle pero no, me saco la piedra como.si yo no supiera a que huele una.cuca rica, como si no me.hubiera pasado antes, pero q le echen la culpa a uno de la pichera eso si me.enojo, perdi mi plata y decpecionado, el olor exagerado debio darme la alerta pero me.confie
Ps les cuento q esta duro encontrar nuevo talento y estoy volviendo a mis conocidas pero esta dificil contactarlas va a tocar tomarse un.tiempo con.la manuela a ver, mientras mejora el tema


Última edición por maverick8; 30-05-2019 a las 20:20:27
maverick8 no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:30:31.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,20756 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO