DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Sexual Turismo

Sexual Turismo Esta Zona del Foro esta dedicada exclusivamente a compartir informacion, fotos e imagenes sobre escorts, acompañantes, masajistas, prepagos, agencias, reservados, moteles, shows de striptease y zonas rojas. Unete y comparte tus experiencias con el resto de la comunidad.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Sexual Turismo »

[ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc...

Participa en el tema [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... en el foro Sexual Turismo.
Este es el tema que esperaba, ojala coja fuerza y aportemos muchas experiencias....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 9 12-06-2017 00:16:20
¿Paginas webcam Bogotá? Sebix_xD Locales Y Caseritas 2 11-06-2017 17:31:11
Prepagos Bogota escort manager Semi Desnudos 20 13-02-2017 15:25:11
prepagos bogota arkant33 Sexual Turismo 1 25-07-2015 19:50:09
Prepagos de bogota garca1 Caseras Extranjeras 1 11-12-2012 07:08:43

Like Tree365Me Gusta

Respuesta
Antiguo 07-05-2018 , 11:30:39   #21
Denunciante Novato
 
Avatar de BOY-
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 80
Me Gusta Recibidos: 119
Me Gustas Dados: 22
Ingreso: 07 oct 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 1212
BOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocenBOY- el Usuariox ya es un nombre que todos conocen
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Este es el tema que esperaba, ojala coja fuerza y aportemos muchas experiencias

Comentarios Facebook

gordo2020, SUSTAIN y javO1 Le Gusta Esto.
BOY- no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 17-05-2018 , 06:43:35   #22
Recien Registrado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3
Me Gusta Recibidos: 9
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 02 abr 2016

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 110
kpidupa el Usuariox se nos esta haciendo popularkpidupa el Usuariox se nos esta haciendo popular
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Buenos días.
No posteo mucho pero soy putero de corazón desde hace muchos años y diferentes países. Empezaré a aportar tomando en cuenta que a pesar que casi nunca tengo una mala experiencia, tuve un chasco con una chica que se hace llamar Isabella, anunciada en mileroticos con el teléfono 3104515062. Decidí escribirle para tomar un servicio a domicilio y acordamos que aparte de los 100.000 del servicio iba un adicional por oral al natural de 20.000 y además pagar los transportes, me encontraba en chapinero también entonces no hubo mucho que hablar.
La chica es efectivamente la de las fotos, es venezolana, llegó sin condones, se puso a ‘solucionar un problema’ vía chat al menos media hora y luego de que le pregunte si íbamos a hacer algo o que si se tenía que ir (yo ya con la piedra afuera pero independientemente de eso con mucho respeto se lo dije) pude sacar al menos un polvo de ladito, como si se lo estuviera haciendo a una muñeca. Se paró luego del primer polvo rogado y se metió a bañarse inmediatamente y ahí acabó todo . Queridos puteros, pagamos precisamente para que no nos suceda esto, para eso vamos con la novia o levantamos. Que piedra. El que quiera confirmar la versión tengo el número privado de la chica y el chat completo.
Nombre: Isabella
Edad Estimada: 18-19 con mañas de un cucha de la industria...
Estatura Aproximada: 165
Cabello: Negro, alisado con máquina.
Cara: Bonita, es efectivamente la de las fotos. 6.5
Cuerpo: teen delgada
Piel: No es morena ni blanca total. igual a las fotos.
Tatuajes o cicatrices: no
Tetas: naturales teen
Culo: natural
Actitud o trato al cliente: Al principio pensé que era muda.
Aseo: aseo impecable
Mamada: no le gusta ( a pesar que se negoció con previo aviso)
Relacion: 1 hora (terminó siendo un polvo de 15 min)
Anal: no
Besos: casi rogados y seduciendo como si fuera una de tinder los dio.
Otros Servicios Extras no
Repetiría: (si o no) ni por el p...
Recomendaria el servicio: (si o no) no
Tarifa: (precio del servicio) 100.000 + transportes
Duracion del servicio: 1 hora, no cumplió.
Barrio y nombre del local donde trabaja: chapinero

Link:

https://m.co.mileroticos.com/escorts...athp/10516762/

Calificacion: 1

kpidupa no está en línea   Responder Citando
Antiguo 22-05-2018 , 23:59:38   #23
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 387
Me Gusta Recibidos: 1578
Me Gustas Dados: 1443
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 12
Puntos: 16208
SUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por kpidupa Ver Mensaje
Buenos días.
No posteo mucho pero soy putero de corazón desde hace muchos años y diferentes países. Empezaré a aportar tomando en cuenta que a pesar que casi nunca tengo una mala experiencia, tuve un chasco con una chica que se hace llamar Isabella, anunciada en mileroticos con el teléfono 3104515062. Decidí escribirle para tomar un servicio a domicilio y acordamos que aparte de los 100.000 del servicio iba un adicional por oral al natural de 20.000 y además pagar los transportes, me encontraba en chapinero también entonces no hubo mucho que hablar.
La chica es efectivamente la de las fotos, es venezolana, llegó sin condones, se puso a ‘solucionar un problema’ vía chat al menos media hora y luego de que le pregunte si íbamos a hacer algo o que si se tenía que ir (yo ya con la piedra afuera pero independientemente de eso con mucho respeto se lo dije) pude sacar al menos un polvo de ladito, como si se lo estuviera haciendo a una muñeca. Se paró luego del primer polvo rogado y se metió a bañarse inmediatamente y ahí acabó todo . Queridos puteros, pagamos precisamente para que no nos suceda esto, para eso vamos con la novia o levantamos. Que piedra. El que quiera confirmar la versión tengo el número privado de la chica y el chat completo.
Nombre: Isabella
Edad Estimada: 18-19 con mañas de un cucha de la industria...
Estatura Aproximada: 165
Cabello: Negro, alisado con máquina.
Cara: Bonita, es efectivamente la de las fotos. 6.5
Cuerpo: teen delgada
Piel: No es morena ni blanca total. igual a las fotos.
Tatuajes o cicatrices: no
Tetas: naturales teen
Culo: natural
Actitud o trato al cliente: Al principio pensé que era muda.
Aseo: aseo impecable
Mamada: no le gusta ( a pesar que se negoció con previo aviso)
Relacion: 1 hora (terminó siendo un polvo de 15 min)
Anal: no
Besos: casi rogados y seduciendo como si fuera una de tinder los dio.
Otros Servicios Extras no
Repetiría: (si o no) ni por el p...
Recomendaria el servicio: (si o no) no
Tarifa: (precio del servicio) 100.000 + transportes
Duracion del servicio: 1 hora, no cumplió.
Barrio y nombre del local donde trabaja: chapinero

Link:

https://m.co.mileroticos.com/escorts...athp/10516762/

Calificacion: 1
Gracias compa por el aporte, eso si que da malgenio que uno invierta toda esa plata y que no cumplan con lo pactado y sean tan poco profesionales, espero tenga mejores polvos para la proxima

nauj1948 y javO1 Le Gusta Esto
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 28-05-2018 , 20:30:34   #24
Denunciante Novato
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 150
Me Gusta Recibidos: 245
Me Gustas Dados: 47
Ingreso: 08 jun 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 13
Puntos: 2280
zeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/azeppe el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/a
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Nombre de la chica: Nanys
Web: https://www.photoprepagos.com/atrevi...-dias-id-2rsxd
Teléfono: 3203583373
Forma de contacto (amable, grosera, etc): Whatsapp. Amable.
Lugar: Norte. 102 con 12. En la página aparece la ubicación
Instalaciones (Descripción) Apartamento privado con porteria. Discreto. Los vigilantes piden llenar un libro con los datos cuando se entra
Origen: Venezuela
Edad aproximada: Ni idea. 30 le pongo
Fecha aproximada de la experiencia: Hace una semana
Tarifas aplicadas: 150000 hora. 50000 por el oral al natural
Descripción de su físico: Bonita. Es la de las fotos. Senos grandes, cola grande. No es un 10 pero aguanta.
Valoración de su físico: 8/10
Descripción de su rostro: Picaro
Valoración de su rostro: 8/10
Estatura aproximada de la chica: 165
Oral (Con condón, sin, GP, etc): Sin. Pagando el adicional. Un poquito brusco a veces, pero chupa las bolas
Anal: Adicional. No lo tomé.
Besos en la boca: Primero son sin lengua, luego en la mitad de la faena se ponen mejores.

Experiencia: La encontré por internet, le escribí y me contestó rápido. LLegué en taxi y pues a firmar el libro de los vigilantes. Me recibió en un enterizo transparente, muy amable. Había otra chica en el apto (luego me dijo que hacía trios con ella, pero yo no llevaba más dinero). Par de besos, me ofreció agua y se fue a arreglarse. No se demoró y comenzó a manosearme y desnudarme, muy implicada. Un oral a veces brusco pero con buen desempeño, se pega cachetadas y todo a lo película porno. Primero ella arriba, luego yo encima y luego en 4. Se mueve rico, gime aunque a veces parece fingida. El primer polvo duro unos 10 mins y a descansar. Me hizo un masaje (parece que tuviera idea de hacer masajes) y luego me dijo que si quería el otro. Yo le dije que si, pero me contestó que era manual y oral, entonces a darle. Yo pense que me iba a poder venir en la boca pero al final se quitó, igual estuvo muy implicada.

Implicación: 9/10
Valoración del servicio: 8/10
¿Chica recomendable?: Si
¿Repetiría?: SI. Tengo ganas de ir a ver como es el trato con la otra amiga. Aunque son 400.000 :/

zeppe no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-06-2018 , 00:52:56   #25
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 387
Me Gusta Recibidos: 1578
Me Gustas Dados: 1443
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 12
Puntos: 16208
SUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Bueno vengo a dejar otra reseña, esta es una de dos servicios que tuve con diferentes chicas, pero a la otra esperare un poco mas para no generar sospechas entre ellas jejeje.

Esta experiencia fue algo rara pero divertida a la vez. Sucede que estaba buscando algo en la web ya que tenia ganas de estar con una chica con lo de la quincena, y me llamo la atencion esta chica con una chaqueta como con orejas de gato que tenia, en la descripcion decia que le gustaba el manga y todo ese rollo, siempre quize estar con una chica como por ese estilo con aires de cosplay.

La contacte, y nos pusimos cita en un motel, cuando la vi efectivamente tenia esa pinta como de esas chicas japonesas peli corticas, tenia gafas y ese aire como de gamer algo asi jajaja aclaro no tiene rasgos japoneses en sus ojos si no mas bien era la pinta, ya que tenia unos audifonos y su pinta hasta chevere. La contextura super delgadita, pero pues en las fotos era igual asi que normal. Lo unico que me dio como cosa fue que tenia cara de sardina yo le pregunte que si era mayor de edad y me dijo que si. Incluso en el motel le pidieron cedula tambien y la chica la mostro, ya eso me tranquilizo.

Luego a lo que ibamos a la acción, la chica se nota que no lleva mucho tiempo en esto, se dejaba proponer varias poses, se dejo dar besitos, hacia un oral de inexperta pero a la vez le metia empeño, me gusto comermela asi con las gafas puestas, practicamos varias poses, y fue delicioso sentir esa vagina estrechita y por lo flaquita poder penetrarla bien hasta el fondo, creo que lo mio son las flacas, que delicia un polvo asi, ademas que por lo flaca era flexible y manejable jejeje. Hicimos varias poses, misionero, en cuatro, contra la pared, alsada, pollo asado, etc, etc... al final me vine dandole por esa colita con ella acostada boca abajo en la cama, mm no se porque no la trapie, no se dio la ocasion jeje no se si pondra problema por eso o no. el oral me lo hizo con condon, y no le pedi anal. Hubo una parte curiosa y es que la chica literal, gemia como las chicas de los anime y hasta hacia caras por ese estilo jejeje fue un poco gracioso jajaja. Esa faena duro un buen tiempo asi que no me quedaron energias para el segundo round, nos bañamos y listo, lo unico tambien es que era algo callada como timida, pero en general bien.



Puntaje:

Nombre: No recuerdo creo que se hace llamar Lola.
Edad Estimada: 18
Estatura Aproximada: 1,63
Cabello: Rosado, corto
Cara: 8/10
Cuerpo: 7/10 super delgada pero es subjetivo depende lo que uno busque para la ocasion
Piel: Blanca
Tatuajes o cicatrices: No
Tetas: Pequeñas
Culo: mediano natural
Actitud o trato al cliente: 9/10 complaciente
Aseo: 10/10
Mamada: con condon, inoscente jajaj
Anal: no se lo pedi, no sabria decir si lo da o no
Besos: Si
Repetiría: Depronto algun dia si, aunque me gusta probar diferentes sabores y texturas jeje
Recomendaria el servicio: Si
Tarifa: 140.000 mas lo del motel
Duracion del servicio: 1 hora OK



Calificacion: 9


Este es el link de la chica:

https://co.mileroticos.com/escorts/s...y-yo/10687020/

SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-06-2018 , 01:27:53   #26
Colaborador
Denunciante Sobresaliente
 
Avatar de gordo2020
Me Gusta gordo2020 apoya: Zona Hot
gordo2020 apoya: Zona Modelos
gordo2020 apoya: Zona Politica
Estadisticas
Mensajes: 5.408
Me Gusta Recibidos: 9994
Me Gustas Dados: 26266
Ingreso: 28 sep 2013

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 184
Puntos: 352501
gordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputacióngordo2020 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por SUSTAIN Ver Mensaje
Bueno vengo a dejar otra reseña, esta es una de dos servicios que tuve con diferentes chicas, pero a la otra esperare un poco mas para no generar sospechas entre ellas jejeje.

Esta experiencia fue algo rara pero divertida a la vez. Sucede que estaba buscando algo en la web ya que tenia ganas de estar con una chica con lo de la quincena, y me llamo la atencion esta chica con una chaqueta como con orejas de gato que tenia, en la descripcion decia que le gustaba el manga y todo ese rollo, siempre quize estar con una chica como por ese estilo con aires de cosplay.

La contacte, y nos pusimos cita en un motel, cuando la vi efectivamente tenia esa pinta como de esas chicas japonesas peli corticas, tenia gafas y ese aire como de gamer algo asi jajaja aclaro no tiene rasgos japoneses en sus ojos si no mas bien era la pinta, ya que tenia unos audifonos y su pinta hasta chevere. La contextura super delgadita, pero pues en las fotos era igual asi que normal. Lo unico que me dio como cosa fue que tenia cara de sardina yo le pregunte que si era mayor de edad y me dijo que si. Incluso en el motel le pidieron cedula tambien y la chica la mostro, ya eso me tranquilizo.

Luego a lo que ibamos a la acción, la chica se nota que no lleva mucho tiempo en esto, se dejaba proponer varias poses, se dejo dar besitos, hacia un oral de inexperta pero a la vez le metia empeño, me gusto comermela asi con las gafas puestas, practicamos varias poses, y fue delicioso sentir esa vagina estrechita y por lo flaquita poder penetrarla bien hasta el fondo, creo que lo mio son las flacas, que delicia un polvo asi, ademas que por lo flaca era flexible y manejable jejeje. Hicimos varias poses, misionero, en cuatro, contra la pared, alsada, pollo asado, etc, etc... al final me vine dandole por esa colita con ella acostada boca abajo en la cama, mm no se porque no la trapie, no se dio la ocasion jeje no se si pondra problema por eso o no. el oral me lo hizo con condon, y no le pedi anal. Hubo una parte curiosa y es que la chica literal, gemia como las chicas de los anime y hasta hacia caras por ese estilo jejeje fue un poco gracioso jajaja. Esa faena duro un buen tiempo asi que no me quedaron energias para el segundo round, nos bañamos y listo, lo unico tambien es que era algo callada como timida, pero en general bien.



Puntaje:

Nombre: No recuerdo creo que se hace llamar Lola.
Edad Estimada: 18
Estatura Aproximada: 1,63
Cabello: Rosado, corto
Cara: 8/10
Cuerpo: 7/10 super delgada pero es subjetivo depende lo que uno busque para la ocasion
Piel: Blanca
Tatuajes o cicatrices: No
Tetas: Pequeñas
Culo: mediano natural
Actitud o trato al cliente: 9/10 complaciente
Aseo: 10/10
Mamada: con condon, inoscente jajaj
Anal: no se lo pedi, no sabria decir si lo da o no
Besos: Si
Repetiría: Depronto algun dia si, aunque me gusta probar diferentes sabores y texturas jeje
Recomendaria el servicio: Si
Tarifa: 140.000 mas lo del motel
Duracion del servicio: 1 hora OK



Calificacion: 9


Este es el link de la chica:

https://co.mileroticos.com/escorts/s...y-yo/10687020/


gracias por el dato se me adelanto con ella tambien la vi en mileroticos y en photo prepagos

SUSTAIN y javO1 Le Gusta Esto
__________________
gordo2020 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 08-06-2018 , 22:55:13   #27
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 387
Me Gusta Recibidos: 1578
Me Gustas Dados: 1443
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 12
Puntos: 16208
SUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Cita:
Iniciado por gordo2020 Ver Mensaje
gracias por el dato se me adelanto con ella tambien la vi en mileroticos y en photo prepagos
Jejeje cualquier cosita si la prueba seria genial que contara como le va con ella, por mis parte las mejores energias a que le vaya bien en esa extraña aventura jeje

gordo2020 y javO1 Le Gusta Esto
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-06-2018 , 23:44:34   #28
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 387
Me Gusta Recibidos: 1578
Me Gustas Dados: 1443
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 12
Puntos: 16208
SUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Por otro lado, encontre estos dos anuncios donde dan el servicio en uno desde 30.000 y el otro desde 45.000 la relacion sexual, el primero es en Bosa el recreo y el segundo es un reservado en Mandalay, para los que buscan la economia, yo la verdad no he ido y queria preguntar si aguno ha ido.

Mandalay: https://co.mileroticos.com/escorts/r...nedy/10386628/

Bosa recreo: https://co.mileroticos.com/escorts/u...nada/10611151/

uchu, gordo2020 y javO1 Le Gusta Esto.
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-07-2018 , 00:15:24   #29
Denunciante Aprendiz
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 387
Me Gusta Recibidos: 1578
Me Gustas Dados: 1443
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 12
Puntos: 16208
SUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda VivienteSUSTAIN Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Hace rato no dejo una reseña. Esta vez es de nuevo sobre una jovensita de mileroticos.

Se hace llamar Sofia, la encontré en mileroticos y en seguida le hable por whatsapp, me dijo llamarse Sofia que tiene 20 años y que no tiene sitio que hace servicios a domicilio o en moteles, le pregunte sobre su servicio me comento que 150.000 la hora que yo pagaba el motel y ella llevaba los condones. Bueno en fin, nos citamos en un motel X cuando la vi si era similar a las fotos de la pagina y si concordaba con la descripción de ella que me había dado, ya una vez adentro, se me hizo muy amable en la forma de ser, empezamos con besitos suaves pero deliciosos, empece a bajar a su cuello mientras le quitaba esa blusita, le di la vuelta y empece a restregarle mi verga en ese culito delicioso que tenia. Algo que me encanto fue esa cinturita que tenia tan deliciosa, por molestar con mi brazo intente rodear toda la cintura y pude, eso me prendió a mil, y bueno después la deje solo en cacheteritos y le manoseaba ese culito delicioso, nos besamos y bese cada parte de su cuerpo, pude notar que sus pezones estaban paraditos y con la lengua le hacia círculos suavemente. luego le baje esos cacheteros y le vi esa vagina bien depiladita y pequeñita y le di un par de lenguetasos, luego ella empezó a hacerme un oral era suavesito y normal pero me gusto que en parte se veía algo de inocencia en ese oral.

Cuando la penetre algo que me gusto es que senti esa vagina estrechita, empece en misionero para mirar su carita, luego ella arriba, luego de pie contra la pared, luego cucharita, otras varias poses y finalmente a disfrutar ese espectaculo en cuatro, veia esa delgada cinturita en contraste con esas nalgas paraditas y deliciosas, me enganche y le di a toda velocidad a lo ultimo la hice acostar boca abajo y mientras le daba veía como rebotaban esas nalgas hasta que me vine. Ya cuando me di cuenta se me iba era a acabar el tiempo, talvez gaste mucho en ese juego erótico previo, pero pues eso también fue muy delicioso. Al final nos bañamos, salimos y nos despedimos.

En conclusión, aunque algo inexperta la verdad me pareció muy amable, sumisa y por las características del cuerpo fácil de manejar en la cama, la cara me pareció bonita sin ser del otro mundo, y lo que me mato fue esa cinturita rica. Ultimamente me encantan las flacas.



Puntaje:

Nombre: Sofia.
Edad Estimada: 20
Estatura Aproximada: 1,60
Cabello: Negro, largo.
Cara: 8/10
Cuerpo: 8/10 para mi gusto genial esa cinturita no la supero jajaja.
Piel: Blanca
Tatuajes o cicatrices: No
Tetas: Pequeñas
Culo: mediano
Actitud o trato al cliente: 8/10 Le falta un poco de experiencia picante, pero es muy complaciente.
Aseo: 10/10
Mamada: con condon.
Anal: Si, no pregunte cuanto ya que no tenia mas plata.
Besos: Si
Repetiría: No me gusta repetir de chicas, en la variedad esta el placer
Recomendaria el servicio: Si
Tarifa: 150.000 mas lo del motel, Ella pone el preservativo.
Duracion del servicio: 1 hora OK



Calificacion: 9


Este es el link de la chica:

https://co.mileroticos.com/escorts/s...ente/10983229/

uchu, gordo2020, MORGANCIO and 4 others like this.
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-07-2018 , 01:08:19   #30
"El Original"
Denunciante Plus
 
Avatar de javO1
Me Gusta javO1 apoya: Zona Politica
javO1 apoya: Tv y Farandula
javO1 apoya: Sexual Turismo
Estadisticas
Mensajes: 23.757
Me Gusta Recibidos: 483
Me Gustas Dados: 298
Ingreso: 17 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 13
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 36
Puntos: 26866
javO1 esta muy cerca de la perfeccionjavO1 esta muy cerca de la perfeccionjavO1 esta muy cerca de la perfeccionjavO1 esta muy cerca de la perfeccionjavO1 esta muy cerca de la perfeccionjavO1 esta muy cerca de la perfeccionjavO1 esta muy cerca de la perfeccionjavO1 esta muy cerca de la perfeccionjavO1 esta muy cerca de la perfeccionjavO1 esta muy cerca de la perfeccionjavO1 esta muy cerca de la perfeccion
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto

Excelentes aportes

SUSTAIN y Jason Niche Le Gusta Esto
javO1 no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mileroticos, photoprepagos, prepagos, prepagos bogota, prepagos bogotanas, putas, putas bogotá, putas bogotanas, reseñas

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:27:24.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,12016 seconds with 23 queries

SEO by vBSEO