![]() |
parxe lo malo es ke tan buenas ideas no se haran realidad....... ke tristeza:jijoju::( |
Cita:
YO LO PONGO A DAR VUELTAS CANELAS EN UN TAPETE DE ALMBRE DE PUAS Y DESPUES LE ECHO BASTANTE VINAGRE :P:P |
YO LO PONGO A DAR VUELTAS CANELAS EN UN TAPETE DE ALMBRE DE PUAS Y DESPUES LE ECHO BASTANTE VINAGRE :P:P JUASSSSSSS........KE ES ESA MALDAD DE LA POCILLA.........:P:P AA NO ME DEJEN SIN AGUELASTRO...........:P:L |
ahi q pecao asi es de malo a mi no me parece pero gueno:) |
JUAAAAAAAAAAAAAA POCI AJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA QUE CAJA PARCE :lol: SANTIAGO YO NO TE QUIERO MATAR:L... ES POR APORTAR AL TOPIC:) |
:P ximba de topic:P |
YO LE DARIA BURUNDANGA LE ROBO TODO LO QUE TIENE SOLO COSAS VALIOSAS AUNQUE LO DUDO MUCHO DESPUES LO MANDO A QUE LO VIOLEN DOS HOMBRES BUAJAJAJA....DESPUES LO CUELGO DE LOS PIES, LO MOJO Y LE PONGO ELECTRICIDAD EN TOODO EL CUERPO...DESPUES UNOS BUENOS GOLPPES EN LA CARA PAM PAM PUM PUÑOS PUÑOS...Y TAS LE DISPARO Y LISTO:P |
pues primero le quito mi buso y luego lo dejo que se muera en sus motas :P |
No Me Interesa Matar A Nadie En Este Momento... Pero A Lo Bien Que Buenas Ideas Dan Aca... Pues Por Si Algun Dia Me Dan Ganas Dde Matar A Alguien... |
SI ALGO APOYA MI IDEAA....:)..VOTA POR MI JUAAAAAAAAAA |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:56:00. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©