![]() |
PS OME... TIENEN SU VUELTA... A MI NO ME SOLLO MUCHO LA VOZ... Y PS.. LOS TEMAS NO ME CONVENCIERON DEL TODO... PERO BUENO... LA IDEA ES Q SIGA ADELANTE Y MEJORANDO.. Q EL TALENTO DE AQUI VA PA ARRIBA!! |
KOMO KE NO TE GUSTO?????? AH? SI SEBAS ES UNO DE LOS MEJORES DE AKA, TIENE VOZ Y SUS LETRAS SON SUPER ORIGINALES!! PERO WENO KADA KUAL KON SUS GUSTOS! BRO LOVE YA!! |
JEJE PERO ME FALTARON COMO 2 CANCIONES POR BAJAR... ESAS PUEDE Q ME LLEGUEN A GUSTAR :)... |
AHH BACANO EL TALENTO NACIONAL..ESA NECESITO UNA MUJER..AUNKE ME GUSTA MAS LA VERSION ORIGINAL ESTA TAMBN ESTA MUY XIXI.. :P |
DICHO Y HECHO... ESA Q ES CON J.BALVIN... EXCELENTE 8)... |
AHI MAS O MENOS OME.. PA MI GUSTO ESE TEMA.. PERO PS... LA COSA ES METELE!.. Y PA DELANTE!!... |
sebas es un cantante con demasiado talento!!!y se merece muchos exitos.lo quiero demasiado y espero que cada dia crezca como cantante y como personita.estoy segura que sos uno de los mejores. PAPACITO!!!!!! |
sebastian lokito mi dios lo bendiga ud sabe q en la bna papa tukioux el lince ...... excelente su musik agal duro pa q lo extraditen |
sebastiᮠa[1].k.a. tigre - necesito una mujer sebastiᮠa[1].k.a. tigre - necesito una mujer http://www.sendspace.com/file/v5offe ANTES DE SUPERARME SUPERATE TU MISMO LAMBEBICHO :::A UN REFRAN QUE DICE QUE NADA ES IMPOSIBLE PERO PARA USTED ES IMPOSIBLE SUPERAR ESTA CALIDAD DE MUSICA::::: |
habia necesidad de montar un topic por cada link:L... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:52:45. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©