![]() |
relajesee.. pues pa mi es una version en español jaja |
Cita:
y ps sta ahi... ...ps...te doy mi opinion ps...simplemente.. no se...creo q la pista pudo ser un poco mejor...y el coro tambn.... la parte de J Balvin...ta muy chimba...ese man le mete...aunq tenga mucha influencia de afuera y como se hablo la otra ves el mismo ira moldeando su propio estilo...el le mete... pero ps... apoyo a lo lokal!!!.... pa delante!!! |
esta cancion es para las EXNOVIAS...:laughing9: es una cancion que viene en el CD llamado "EXTRADITABLES" (solamente HIP HOP) el q hace el coro es SEBASTIAN. el Tigre el q rapea de primero es el ARABE, el q rapea de segundo es FAT AL y el q remata es SEBASTIAN EL TIGRE. OPINEN? |
JUAA..OTRO TIGRE...LOL:D!... |
JAJAJA.. LA CHIMBA PS ROFALTON...Q NO TE QUITEN EL PUESTO PS... Y NEA...PS... EL TEMA STA AHI... PERO AAAA...NO SE.. NO ME CONVENCE... PERO BN POR EL APORTE!!... |
oe oe... tigresa... q paso ahi ps... si ves ps.. q te olvidaste de mi... ea... |
AAA... LA CHIMBA.. Y A MI SI ME DAN DESE PAN...8)... |
juaaaaaaaaaaaaaaaaaa a lo bn nea? celente |
...AAAA.. LOKITA COMO LO VES PS MALPENSAO...DEGENERE VOS... PARCERO.. ALLI EN LA PANADERIA... Q ME VENDEN UN PAN...MAS CHIMBITA...8)... |
jajajajaja cual malpensao ome... yo soy mero santo :) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:46:14. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©