![]() |
Cita:
JAJAJAJAJAJAJA...............................:rolleyes: |
Cita:
MALPARIDO SI LE DESIS ESO A UNA MUJER NO TENES POR QUE TENER UNA IMAGEN DEL CHE MALPARIDO RESPETALA NO TE METAS CON ELLA Y RESPETA AL CHE GONORREA HP JAJAJAJAJAJAJAJA...............................:rolleyes: |
HOLA SINDY; QUE DICES ME DAS LOS DATICO POR FA....; AH Y NO OLVIDES LOS TUYOS TAMBIEN; UN BESO SINDY |
no le veo nada de perra. no dicen nada las imagenes |
Cita:
Cita:
|
JAJAJAJAJA QUE GRACIOSO TODO............ SABEN QUE NADA DE ESTO ME AFECTA.... Y MI VIDA SIGUE IGUAL..... Y MIS DATOS NO SE LOS DOY A CUALQUIERA OK!!!!! ;) MELOCAM TE QUIERO CON TODO EL CORAZON NO TE OLVIDES DE MI OK;) :heart: Y OJIVA 77 NO SE DESGASTE MI AMOR QUE NO VALE LA PENA.... :heart: |
nada no me abre pero bueno otro dia sera |
Feita, pero no se ve lo perra |
huuy noo parc..esto si se vovlio un mierdero...el topic era pa hablar de una vieja...y ya hasta se ven amenazas...madrazos..hey muchachos...recuerden algo..esto es un foro...todos tienen derecho a dar su libre opinion pero sin ofender a los demas...asi q bajenle a las hormonas ps. |
Cita:
PARCERO NO FUE UNA AMENASA SOLO UN CONCEJO PARA QUE LO APLIQUE EN SU VIDA SI Y PARCERO TODO BIEN JAJAJAJAJAJA...................................:rolleyes: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:28:17. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©