![]() |
vee ultimamente me esta como que gustando la salsita buscare y pondre el aporte8) |
si quieren me agregan y les pao pimbita de salsa...hay bastante.. [email protected] |
NO LE PEGUE A LA NEGRA.... JOE ARROYO... QUIERO EL VIDEO...:) |
PRONTO LLEGARA EL DIA DE MI SUERTE, DESDE ANTES DE MI MUERTE MI SUERTE LLEGARA... MUCHAS VECES ME PONGO A CONTEMPLAR... QUE YO A NADIE LE E HECHO MAL, POR QUE LA VIDA SI ME HA DE TRATAR SI LO Q BUSCO ES LA FELICIDAD...... :K:K:K:K:K pD: HECTOR LAVOE |
me gustas..me gustas tanto qeu si la luna fuera mia..me gusta mucho y me alegra que lo sepas8) |
AH!!!!! SALSA...:K SE?ORA LEY... TITO NIEVES |
Bueno un nuevo tema de adolescentes.. para los q la quieran escuchar esta muy buena... |
EEEEEEEEEEEEEEEEEEE....:):):):):):):) YO ME CASE CON UNA NEGRA ENCANTADORA, UNA NEGRA DULCE COMO LA MIEL, Y COMO YO SOY UN NEGRO COLOR..... DONDE VAS CARBONERITO, DONDE VAS A SER CARBON... A LA VILLA DEL SE?OR.....:K:K:K:K CARBONERITO.... GRAN COMBO |
Cita:
te amo=) |
Cita:
me gustas tanto que doy hasta lo que no tengo, por ser el dueño de tus besos, por ser el dueño de tu amor :jijoju::jijoju::jijoju: Me gustassssssssss tuuuuuuuuuuuuuuuuu |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:39:48. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©