|
| |||||||
| Rock Acá podrás encontrar todo lo relacionado con el Rock: CDs, música, mp3, biografías, etc. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Rock » BANDAS DE METAL COLOMBIANASParticipa en el tema BANDAS DE METAL COLOMBIANAS en el foro Rock. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Bandas De Metal Paisa | dianimetal | Talento Local | 42 | 28-10-2008 23:11:41 |
| listado de bandas de metal | Kame sen'nin | Rock | 112 | 08-02-2008 14:24:34 |
| Bandas Colombianas En Ingles | OXOTE!!!!!! | Rock | 11 | 14-08-2007 10:47:25 |
| que bandas de metal te gustan mas | metal | Rock | 22 | 25-04-2006 14:55:35 |
| | #71 | |
| Denunciante Popular |
Parce gaias, jueputa !!!! ahora mas que nunca me siento lleno con esa banda con su "soledad"...
| |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #72 |
| Usuario Expulsado Denunciante Plata | AAAA PERO EL PRIMER TRABAJO ES EL UNICO BUENO.... NO ME GUSTO EL SEGUNDO |
| | |
| | #73 |
| Denunciante Dorado |
VUELVO A MI SOLEDAD VUELVO AL SILENCIO DE MI CANTAR VUELVO A LA TIERRA DE SOMBRAS SIN FIN VUELVO A ENCONTRARME CON MI VERDAD CANTO EN MI SOLEDAD IGUAL Q UN ELFO EN LA OSCURIDAD VUELO A LO LEJOS COMO AVE DE LUZ Q SE HA PERDIDO EN LA INMENSIDAD SOLO, SIN LA LUZ SIN ALAS, SIN PODER ESCUCHO EL DOLOR LLORO COMO UN ELFO HERIDO POR EL MAL LUCHAN EN MI INTERIOR IGUAL Q EL VIENTO CON EL MAR MIS ILUSIONES HERIDAS ESTAN Y HOY NAUFRAGAN EN MI LLORAR TRIUNFANTE EN UN ALTAR SE ELEVA ALTO MI RENCOR DESDE LAS SOMBRAS GOBIERNA MI SER SOY PRISIONERO DE SU PODER SOLO, SIN LA LUZ SIN ALAS, SIN PODER ESCUCHO EL DOLOR LLORO COMO UN ELFO HERIDO POR EL MAL ahh ya me canse...q CHIMBA DE LETRA!!! |
| | |
| | #74 |
| Denunciante Popular |
ijueputa emperor parce, me vas a hacer chillar men. tutututututututututututu papapapauutauautua war!!!!!!!! |
| | |
| | #75 |
| Denunciante Dorado |
a parc....es q es mera letra weon |
| | |
| | #76 |
| Usuario Expulsado Denunciante Plata | AJJAJAJA A LO BIEN...QUE CHIMBA... ESE CD ME LO TIENE UN PARCERO |
| | |
| | #77 |
| Denunciante Dorado |
aaa yo aca lo estoy oyendo jaja
|
| | |
| | #78 |
| Denunciante Popular |
yo tambien...
|
| | |
| | #79 |
| Denunciante Notable |
excelente la descripcion de todos esos grupos.....
|
| | |
| | #80 |
| Denunciante Dorado |
sisas
|
| | |
| Etiquetas |
| bandas, colombianas, metal |
| |