![]() |
Cita:
|
Los Vaqueros Para Mi Ese Es Mejor De Los Dos..... |
ambos son excelentes pero me gustan mas las canciones de los vaqueros :) |
JAJAJA REVIVIERON ESTO... EN MI OPINION UNA ENCUESTA Q NI ES NECESARIA.. O DEJA DE SER INTERESANTE AL TENER APENAS 2 OPCIONES PARA ESCOGER :).. |
Ninguno Gas Ese Genero Si Es Que Se Le Puede Llamar Asi |
BUENO PANA... VOS TENES DERECHO A EXPRESAR LO Q QUERAS.. MUY CHIMBA Q TENGAS LA ELECTRONICA POR ENCIMA DE TOO.. PERO RESPETA LOS GUSTOS DE LOS DEMAS... SI VAS A HABLAR MAL DEL REGGAETON.. HACELO EN OTRO LAO.. ESO DE ESTAR DIFAMANDO DE UN GENERO DENTRO DE SU ZONA YA ES COSA DEL PASADO... YA SE EMPLEA LA PALABRA >RESPETO< :).. |
ee home no se pq la gente todavia se mete aqui a hablar mal de esto a lo bien si a uno no le gusta un genero no se mete en foros del genero si o q? a mi no me gusta el rock y no me voy de metido al foro de rock los dejo sanos |
Quitese los mokos del pelo |
Prce para mi Yaga Y mackie Sonando Diferente es uno de los mejores, pero le voy a W & Y Records |
Cita:
AHI AHI.. Y HACE MESES ESTABA CANTANDO REGGAETON...Y DECIA Q ERA UNA CHIMBA... "... :roll: SOS OTR@ MAS.. DE ESOS Q NO TIENEN CRITERIO DE GUSTOS... MARIKON!... O ESA ES MI IMPRESION... Y SI NO.. ABRITE LOKA.. Q ESTO NO ES PARA VOS.. 8)... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:44:17. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©