![]() |
PINA... NO ME CONVENCE DE A MUCHO... DE AHI SOLO SACAN LA CARA NICKY JAM JUNTO CON RAKIM & KEN-Y... CLARO Q CON ESTOS ES SUFICIENTE... WY RECORDS... NO NIIIIÑO... WISIN.. TONY DIZE Y LOBO... PORQ DE RESTO... Q PENA :roll:... |
Re: cual es la mejor compañia del reggaeton AHH PARA MI LA MAS XIXI ES PINA RECORDS..TIENE LOS ARTISTAS MAS SHIMB*S :P |
Re: cual es la mejor compañia del reggaeton Cita:
PARX.. HASTA DONDE SE.. LOBO NO ES DESA COMPAÑIA YA.. ES MAS.. TIENE ROZES CON TONY DIZE.... ...:roll: |
Re: cual es la mejor compañia del reggaeton UY... COMO ASI... ESA NO ME LA SABIA :P... |
Re: cual es la mejor compañia del reggaeton JAJA.. COMO Q NO OME.. VOS ESCUCHAS ESE TEMA "NO SE CUAL DE LAS DOS".. AHI MERA TIRADA A ESOS MARIKS DE WY RECORD... EL TIENE UN GRUPITO AHI... A EL LO HECHARON DE ALLA...DEL DUO GADIEL Y LOBO.. PORQ NO SE RECUPERO EN LA ADICCION A DROGAS...TUVO MUCHOS PROBLEMAS...ETC.. Y SE ABRIO.. Y HASTA AHORA VOLVIO.. 8)... |
Re: cual es la mejor compañia del reggaeton Pina Records Esta Muy Mermado, Nada Mas Tienen A Raken Y Ken-y Por Q Nicky Jam, No Se Que Se Hizo Que No Saca Nada Nuevo Desde Q Salio Una Cancion De El En Gargolas 5 Y Eso Fue Por Alla En Agosto................ Para Mi La Mejor Es Wy Records. |
Re: cual es la mejor compañia del reggaeton NADA NADA... PINA... 8)...PA MI... POR AHI ALL STARS....VAMOS A VER... |
VI music exelente... |
Nada ninguna... |
IGNORANTE... ... SIGO SIEMPRE...CON PINA!!... Y PS.. ALL STARS...8)... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:30:02. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©