|
| |||||||
| Rap / Hip-Hop Acá podrás encontrar todo lo relacionado con el género Rap: CDs, música, mp3, biografías etc. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Rap / Hip-Hop » Lil Poeta - Lo Que Pidan (Prod. By Denni Way)Participa en el tema Lil Poeta - Lo Que Pidan (Prod. By Denni Way) en el foro Rap / Hip-Hop. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| [ Cancion ] - Nube De Amor - Denni Way Ft Sr. Molina (Prod By Denni Way) | Marlon[Gecko] | Talento Local | 9 | 11-09-2011 20:04:08 |
| R.I.K.O. Ft. Yomo - Calor (Prod. Denni Way) | Kelvi | Reggaeton | 1 | 10-04-2010 16:11:05 |
| R.I.K.O - Mi Mundo (Biografia) (Prod. By Denni Way) | *M Flow* | Reggaeton | 2 | 25-02-2010 18:28:08 |
| Small - Alone (Prod. By Denni Way) [M.L.M] | Cesarin ! | Talento Local | 3 | 23-12-2009 11:10:25 |
| [ Cancion ] - Dominic Perez - Son Negocios (Prod By Denni Way) | DJ YAYI | Talento Local | 0 | 12-09-2009 10:38:22 |
| | #1 | ||
Lil Poeta - Lo Que Pidan (Prod. By Denni Way) ![]() KELOKE MI GENTE... ufff mi gente aqui les traigo lo nuevo de Lil Poeta una chamakita que promete mucho... en los fuking controles Denni Way 100% Hip Hop muy muy por encima sendo palote DELEN PA ABAJO Y COMENTEN File Name: Lil Poeta - Lo Que Pidan (Prod. By Denni Way).mp3 Size: 4.4 Mb | Description: CNA [ IPAUTA ]
| |||
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #2 |
| Denunciante Platino |
Lil poeta siempre a cantado Hip Hop.... que hace aca? Mandelan pa mi zona ombe |
| | |
| | #3 |
| Staff Retirado Con Honores Denunciante Ultra | Movido a zona hip-hop |
| | |
| Etiquetas |
| hip hop latino, lil poeta, lo que pidan, rap, track |
| |