![]() |
SON LAS 2:05 VOY ALMORZAR ... TOY HABLANDO KON SUJETO ... TENGO UNA PERESA GIGANTE .... REPORTANDO SINTONIA DENUNCIANDO :D |
2:07 pm contengo porq pase el test de midterm..... un paso mas cerca de pisar mi tierra de nuevo..... y reportando sintonia para este hueco adictivo...... .......................bananin |
6:19 PM TERMINE EL DIA DESPUES DE CONFIRMAR VARIAS FIESTAS PARA ESTE MES Y EL OTRO :lol: ESTOY EN CASA DE MI NOVIA COMO PARA VARIAR HACEINDO TRABAJO PARA LA U.. REPORTANDO SINTONIA... ONE DISCO MOVIL |
AQUI DESPARCHADO POSTEANDO BASTANTE SON LAS 6:29 PM REPORTANDO SINTONIA DENUNCIANDO |
7:09 PM ESTOY EN EL FORO Y KON UN HAMBRE LA HPTA REPORTANDO SINTONIA DENUNCIANDO |
ESTOY EN MI CASA... HABLANDO CON MI NOVIO Y CON MELKOR... SON LAS 3:44 PM REPORTANDO SINTONIA DENUNCIANDO... |
ESTOY EN MI CASA COMO SIEMPRE VIENDO PADRES E HIJOS REPORTANDO SINTONIA DENUNCIANDO |
estoy en el tala ranchas almorzando y en el foro son las 4:50 pm reportando sintonia denunciando |
...l hora se ve arribita estoy almorzando y con los pies en hielo |
son las 17:54, estoy en un tinto y estoy en el foro. reportando sintonia denunciando. |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:29:45. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©