![]() |
Para los que estan lejos........... PARA LOS PARCEROS QUE SE ENCUENTRAN LEJOS DE MI AMADA COLOMBIA.........CON ESTOS TEMAS Y EN ESTAS FECHAS MUY RECORDADAS LES INVITO A DEMOSTARLE AL MUNDO DE LO QUE SOMOS CAPACES NUESTRA RAZA............. SI LA LUNA SUAVE SE DESLIZA POR CUALQUIER CORNIZA SIN PERMISO ALGUNO.................SI LA VISA UNIVERSAL SE EXTIENDE EL DIA EN QUE NACEMOS Y CADUCA EN LA MUERTE PORQUE TE PERSIGUEN ..................SI EL CONSUL DE LOS CIELOS YA TE DIO PERMISO.........:jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::roll::roll: |
Juan charrasqueado Un corrido de esos que ummmm |
Cita:
:-(:-(:-(PARX ESA "FATALIDAD" NO ES LA QUE CANTA JULIO, PORFA SI TENES LA VERSION QUE CANTA JULIO PONELA, SE LE AGRADECE DE ANTEMANO:toothy9::toothy9::toothy9: |
la de julio y mas ............... 1 Archivos Adjunto(s) que voy hacer si esa es mi suerte........................pokito a poko te olvidare...............fuiste mala y perversa conmigo me engaÑaste con mi mejor amigo............................. |
Gracias... buenisimo tu aporte del cd de Pipe Bueno |
Cita:
con mucho gusto |
Sahiro dos temitas de sahiro espero les guste............. |
xelentes aportes men 8)8)8)8)8)8)8) |
otro CHIMBA DE ARTISTA Este men es darwin el parcerito tiene unos temitas excelentes..............espero les guste....ojo es made in ecuador de una ciudad al sur del pais llamada loja.......... |
mas de CECICLIO ALBA Ahi dejo unas dos de cecilio alba ................ |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:36:43. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©