![]() |
JAJAJAJAJ..... EN FIN ESO ES LO PEOR QUE PUEDE HABER ABORTAR UN BABY, O REGALARLO MUJERES SOLO LES DIGO ALGO ANTES DE QUEDAR EN EMBARAZO PIENSENLO BIEN,ANTES DE COMETER UNA CALAMIDAD |
QUE PERROS SUCIOS LOS QUE ABORTAN, ESO ES LO PEOR, LASTIMA QUE LA GENTE NO TOME CONCIENCIA... PURO COMENTARIO DE ADULTO QUE LEE EL EDITORIAL DE LOS PERIODICOS. |
REFLECCIONE: VIOLAN A SU NOVIA Y LA EMBARAZAN Y USTE Q LE DICE LO TIENE O LO ABORTA............ DIGAN SU REPUESTA |
PARCE YO ESTOY 100% EN CONTRA DEL ABORTO ASI QUE YO LE DIRIA A MI NOVIA QUE LO TUVIERAMOS Y A ELLA PUES CITA CON EL PSICOLOGO PARA CLAMAR EL TRAUMA |
Cita:
|
NO PARCE YO TENGO LOS PIES MUY BIEN SOBRE LA TIERRA Y YO SE QUE APOYARIA A MI NOVIA, ADEMAS YO TUVE UNA ILUSION DE SER PAPA Y MI EX POR HABERSE PUESTO CON GUEVONADAS ME QUIETO LA ILUSION DE SER PAPA |
KE GONORREA ... NO ABORTEN OME MUCHACHAS |
nooo jueputi como es ke van a legalizar eso? es el colmo de la conchudez ke es estoooo ahora si ke se perdieron los valores como dicen por hay! |
y estoy 100 % tambn en contra del aborto....y pienso que esto no deberia legaleizarse es una calamidad...aparte de que matar deberia ser castigado por la ley..no ser legalizado :?:?:? |
ahh yo no se eso es relativo ps eske si uno se pone a pensar en u no kon 14 años y e embaraxo :? ero pss meparece muy inhumano no se no se me konfundo kon este tema :? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:29:14. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©