DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Peliculas, Cine y Teatro

Peliculas, Cine y Teatro Cuéntanos sobre qué película es la mejor y cuál es la peor. Qué películas hay en cartelera, cuáles recomiendas y cuáles no. Noticias, novedades y encuestas del séptimo arte y el mundo del teatro. Encontrarás descargas y todo lo que necesites de este fascinante mundo del espectáculo

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Peliculas, Cine y Teatro »

Nueva York sin salida- Review Master

Participa en el tema Nueva York sin salida- Review Master en el foro Peliculas, Cine y Teatro.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Boda Sangrienta- review master galford1 Peliculas, Cine y Teatro 1 08-12-2019 18:42:38
Bajan las acciones de Amazon tras cancelar su nueva sede en Nueva York EL DARKÖ Politica y Sociedad 1 15-02-2019 01:30:33
[ Modelos Internacionales ] - Heidi Klum - Lanzamiento de su nueva línea de trajes de baño. Nueva York, 2-11-16. Gaborr Fotos y Modelos 2 04-11-2016 00:46:56
Tai-Chi Master (1993)(Salida dvd 5/2/2014)[DVDRip][Castellano AC3 5.1][Acción] gallosoni Descargas 0 10-02-2014 12:51:13
New York, New York! para el Master ..::B.D.S.M::.. Zona HOT, Solo Para Adultos 5 21-09-2012 21:25:00

Like Tree1Me Gusta
  • 1 Post By galford1

Respuesta
Antiguo , 02:43:14   #1
PixelSHERLOCK Finished Nueva York sin salida- Review Master Calificación: de 5,00

Titulo: Nueva York sin salida ( 21 Bridges)


Trailer


Sinopsis:
Un agente policíaco de Nueva York (Chadwick Boseman) ve la oportunidad de redimir su pasado cuando descubre que algunos de sus compañeros están implicados en una serie de asesinatos a otros policías, por lo que dará inicio a una persecución sin precedentes en la que, por primera vez en la historia de Manhattan, nadie podrá entrar ni salir de la isla ya que los veintiún puentes de la ciudad, túneles de metro y las salidas de navíos serán bloqueadas.



País: Estados Unidos
Reparto: Sienna Miller, J.K. Simmons, Taylor Kitsch, Chadwick Boseman.
Director: Brian Kirk
Género: Acción,Crimen,Thriller


Opinión:

Película que pone en juicio los limites de lo moral y lo correcto. Pero para no hacer spoilers , es una cinta entretenida con escenas de acción decentes, y una trama bastante sostenible.


quiero aclarar que si vas a ir a verla, no busques comprarla con películas como Badboys o training day.

puntuación : 7/10
aunque la película me gusto, hay muchas cosas que te dejan deseando mas.

En ocasiones se ve incomodo Chadwick Boseman en su actuación, no sabes si es un nigga de barrio o un whiteboy (sin sonar ofensivo ni racista), esto se ve cuando toman la decisión de cerra la isla y luego en la confrontacion final, dos actitudes muy diferentes que aunque son propias de la escena.
otro punto a mejorar: todos los policías parecen stromtroppers, no le atinan a nada.

y por ultimo el misterio que propone es bastante predecible, con esto me refiero a que desde el comienzo sabes quien es el verdadero criminal.

recomiendo verla por el simple echo de que "Muere siendo un héroe o vive lo suficiente para convertirte en villano" hasta que punto es correcto hacer las cosas o hasta que punto traerías el bien a unos si dañas a otros.

Comentarios Facebook

EL DARKÖ Le Gusta Esto.
galford1 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Nueva York sin salida- Review Master

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 09-12-2019 , 10:06:19   #2
MODERADOR DISCUSIONES GENERALES
Moderador
Denunciante Ultra
 
Avatar de Soyado
Me Gusta Soyado apoya: Denunciando
Soyado apoya: Zona Modelos
Soyado apoya: Zona Chistes
Estadisticas
Mensajes: 9.167
Me Gusta Recibidos: 7739
Me Gustas Dados: 7046
Ingreso: 07 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 67
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 107
Puntos: 199515
Soyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De Dioses
Premios Recibidos
Concurso General Concurso General Mencion De Honor Denunciando Mejor Posteador (Creador de temas) Medalla A La Colaboracion Mejor Posteador Nuevo 
Total De Premios: 9

  
Kaffeetrinker 2 Respuesta: Nueva York sin salida- Review Master

Si decido vérmela no será en cine (que ahora está en cartelera).

Soyado no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-12-2019 , 10:39:59   #3
Recien Registrado
 
Avatar de galford1
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 13
Me Gusta Recibidos: 21
Me Gustas Dados: 13
Ingreso: 11 dic 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 241
galford1 el Usuariox esta siendo muy bien visto/agalford1 el Usuariox esta siendo muy bien visto/agalford1 el Usuariox esta siendo muy bien visto/a
  
Predeterminado Respuesta: Nueva York sin salida- Review Master

Cita:
Iniciado por Soyado Ver Mensaje
Si decido vérmela no será en cine (que ahora está en cartelera).
si no eres fan fan de chadwick boseman o de las peliculas de policias puedes verla cuando salga en internet.
o ir un miércoles o algún día cuando el cine este en descuento. En estos casos si vale la pena verla

galford1 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-12-2019 , 11:00:16   #4
MODERADOR DISCUSIONES GENERALES
Moderador
Denunciante Ultra
 
Avatar de Soyado
Me Gusta Soyado apoya: Denunciando
Soyado apoya: Zona Modelos
Soyado apoya: Zona Chistes
Estadisticas
Mensajes: 9.167
Me Gusta Recibidos: 7739
Me Gustas Dados: 7046
Ingreso: 07 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 67
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 107
Puntos: 199515
Soyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De Dioses
Premios Recibidos
Concurso General Concurso General Mencion De Honor Denunciando Mejor Posteador (Creador de temas) Medalla A La Colaboracion Mejor Posteador Nuevo 
Total De Premios: 9

  
Wave Respuesta: Nueva York sin salida- Review Master

Cita:
Iniciado por galford1 Ver Mensaje
si no eres fan fan de chadwick boseman o de las peliculas de policias puedes verla cuando salga en internet.
o ir un miércoles o algún día cuando el cine este en descuento. En estos casos si vale la pena verla
Prefiero la opción de Internet, je je je. Aunque lo admito, algunas veces he ido a ver de estas películas en una función plan tipo 'tarde desocupada' (lástima que ya no existan 'matinés'...).

Bacano que hayan como vos Denunciantes que les guste postear sobre cine

Soyado no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
master, nueva, review, salida, york

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:27:17.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,09209 seconds with 16 queries

SEO by vBSEO