EL*BARTO 01-04-2014 15:50:19

Barcelona y Atlético de Madrid empataron en el Camp Nou

Barcelona y Atlético Madrid en una segunda etapa animada y con goles empataron 1-1 en el Cam Nou. El equipo “Colchonero” se puso arriba en el marcador con golazo de Diego, mientras que el Barza lo igualó con anotación de Neymar.

Una primera etapa más luchada que jugada demostraban tanto Azulgranas y Colchoneros en el Camp Nou. La pierna fuerte y robar el balón inmediatamente era la consigna de ambos equipos que no dejaban nada para la especulación.

La lesión del ariete madrileño, Diego Costa a la media hora del juego cambiaba todos los planes a Diego Simeone que mandó al campo al brasileño Diego para poder tener mayor contacto con el balón. Neymar y Lionel Messi se sentían absorbidos en el mediocampo que carecía de llegadas claras.

El segundo tiempo el encuentro se animó por la necesidad de los catalanes. Barcelona adelantó sus líneas y la pagó caro. A los 56 minutos Diego sacó un remate desde 20 metros imposible para el guardameta, Juan Manuel Pinto y decretó el 1-0 en un enmudecido Camp Nou.

A los 71’ apreció Neymar para marcar la igualdad. El brasilero recibió un gran pase de Iniesta y con remate cruzado indicaba el camino de la victoria a su equipo.

Void 01-04-2014 15:52:16

Respuesta: Barcelona y Atlético de Madrid empataron en el Camp Nou

Golazos los 2, buen partido..

Miguelito87 01-04-2014 15:52:51

Parte con ventaja el atlético para el partido del Calderón. Igual es un partido que sigue abierto. No niego que me encantaría que sacaran al Barça.

Isidorito 01-04-2014 15:56:23

Sigue abierto y se me antoja que Barcelona gana en el Calderón con dos de Messi.

!HANK! 01-04-2014 15:56:30

excelente

que salga el Barcelona y la porcelana de Neymar

EL*BARTO 01-04-2014 15:58:45

primero Uniautónoma..... luego el León..... ahora sigue el Barcelona...

Todo se acabó señores..... hablo Refisidorito....

SlayerSlave 01-04-2014 16:30:23

aun podemos asi a los pendehaters no les guste.

Heráclito 01-04-2014 17:09:06

Iniciado por Isidorito (Mensaje 10361095)

¿Dos penaltis? :)

*HoMeRo* 01-04-2014 17:14:50

Que hpta partido mas maluco :S

Ese Atletico si juega horrible, gas, que asco de equipo, termino jugando 6-4-0 GAS¡

TheBIGSmoke 01-04-2014 17:16:07

Soy hincha a morir del FCB Pero hay que reconocer tres cosas
1. El Atlético Madrid es un estupendo equipo, sabe como jugar y como plantear tácticamente un partido de modo que su defensa se convierta en el mejor de los ataques