!HANK! 30-04-2013 15:40:26

Eliminado el Real Madrid El Dortmund a la final

El Real Madrid acarició la remontada gracias a un arreón de orgullo en los últimos minutos. Benzema marcó el primero en el minuto 82 tras un pase de Özil y Ramos hizo el 2-0 tras una buena jugada de francés. Los goles llegaron demasiado tarde y la Décima tendrá que esperar una temporada más.

EL MADRID PERDIO SENDAS OPORTUNIDADES

En el 4' Higuaín, en el 14' Cristiano y en el 16' Özil dejaron escapar tres goles que hubieran propiciado la remontada del Real Madrid. Los de Mourinho salieron lanzados pero se encontraron con un inspirado Weidenfeller. Ahí se empezó a alejar Wembley.

El Madrid salió lanzado en busca del primer gol. Y las ocasiones se sucedieron con un Bernabéu que llevaba en volandas a los suyos. Pero faltó la pegada de otras ocasiones.

En el minuto 4, Higuaín se plantó solo ante Weidenfeller pero la pelota se le quedó atrás y su remate mordido lo sacó con el pie derecho el meta del Dortmund. El Madrid siguió insistiendo y en el minuto 14 el balón le quedó botando a Cristiano, cuya volea a bocajarro la sacó el portero alemán con el cuerpo.

A renglón seguido llegó la más clara. Özil tuvo un mano a mano con Weidenfeller mientras Cristiano llegaba en carrera y prefirió jugársela para rematar fuera con el meta ya en el suelo. Ahí se pareció escapar la remontada.

FUENTE: MARCA

Isidorito 30-04-2013 15:42:09

Respuesta: Eliminado el Real Madrid El Dortmund a la final

Jajajajaj, no hubo milagro en el Mierdabéu!

Qué juanito ni qué maricadas... Dortmund a la final!

!!DaviDMarS!! 30-04-2013 15:43:26

a la novia de ballotelli solo le alcanzaron a meter la puntica jajaja :D :P

Lord Mago 30-04-2013 15:44:03

Bueno, por lo menos este año tampoco habrá esa fastidiosa "final española" que tanto desean algunos corruptos de la UEFA y uno que otro pseudo hispano-argentino que deambula por ahí... :L

Ahora si, hablando del partido, que partidazo!!!

El Borussia resistió mucho... Y como le pesaron al final los dos goles que se comió Lewandowski.