Kperuzzo 16-12-2012 15:19:47

El Madrid no puede con el Espanyol, empataron a 2.

El conjunto madridista se quedó con 32 puntos producto de 10 triunfos, 2 empates y 3 derrotas.
Real Madrid sigue dando pasos en falso esta vez en el Santiago Bernabéu igualó a dos goles con Espanyol, que abrió el marcador al minuto 31 con una anotación de Sergio García. Al final del primer tiempo, Cristiano Ronaldo decretó la paridad.
A los 3 minutos de la segunda parte, Fabio Coentrão anotó el 2-1 a favo de los dirigidos por José Mourinho, pero todavía faltaba historia en la casa madridista y faltando dos minutos para el final del partido Juan Albín sentenció el partido y dejó al Real Madrid con 32 puntos a 11 del Barcelona que en minutos jugará su partido frente al Atlético de Madrid.

RICARDO69 16-12-2012 15:23:03

Respuesta: El Madrid no puede con el Espanyol, empataron a 2.

El Madrid sigue cojeando...

Miguelito87 16-12-2012 15:24:12

Que falta hace Mrcelo, y que falta hace un lateral derecho de más nivel que Arbeloa.

_MALCON_ 16-12-2012 15:32:07

lo he dicho hora de cambiar la defensa

*ADRiiA/N* 16-12-2012 15:45:28

Que tristeza Mou como regalo el partido

Gaborr 16-12-2012 15:46:56

Y ahora cual sera la excusa de Mou???...

JOHN777 16-12-2012 15:53:27

:( ese segundo gol... Un puto mierdero.....

Santiago C. 16-12-2012 15:54:13

ARBELOA ANDÁTE A LA PUTA QUE TE PARIÓ!!!

PD: Marcelo cuanto más :(

INDIVIDUAL 16-12-2012 16:28:34

que tristeza ese partido ome

VOLANTE10 16-12-2012 16:58:17

no ome que tristeza con el equipo, muy conformistas con el 2 a 1 y yo sabia que si no se mataba ese partido nos empataba y vean....., como se me relajan esos maricas ¬¬ y solo les dieron por jugar el serio cuando los empataron pero ya pa que ¬¬

que se pongan mas serio..... hpta que ya muchos puntos perdidos :S pero ya que matematicamente ya es jodido la cosa. mejor que se preparen bien y cambien para cuando comienze la champions

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:09:47.