-   -   Los Mexicanos se Comportaron como PAISAS y Vencieron a Brasil en la Final del Futbol Olimpico (https://www.denunciando.com/noticias-206/699844-los-mexicanos-se-comportaron-como-paisas-y-vencieron-brasil-en-la-final-del-futbol-olimpico.html)

!!! OoOops !!! 11-08-2012 11:01:34

Los Mexicanos se Comportaron como PAISAS y Vencieron a Brasil en la Final del Futbol Olimpico

México vence Brasil, se corona campeón olímpico de fútbol

El delantero Oribe Peralta marcó dos goles el sábado, el primero a los 29 segundos, para que la selección mexicana de fútbol se corone campeona olímpica por primera vez en su historia al vencer 2-1 al favorito Brasil en la final de los Juegos de Londres en el estadio de Wembley.

Brasil, cinco veces ganador de la Copa del Mundo y que ostenta dos medallas de plata y dos de bronce olímpicas, se quedó así nuevamente sin el único título que le falta.

Lo más cerca que había llegado México a una medalla fue cuando perdió el partido por el bronce con Japón como anfitrión en 1968.
Peralta volvió a marcar a los 75 minutos y Hulk descontó para Brasil a los 91. (Reporte de Rex Gowar, editado por Javier Leira)

BRASIL Los Arrogantes Mais Grandes Do Mundo!!!!

Void 11-08-2012 11:04:24

Respuesta: Los Mexicanos se Comportaron como PAISAS y Vencieron a Brasil en la Final del Futbol Oli

Jajajajaja buena por el titulo, eso si demuestra arrogancia, la verdad me alegro por los manitos..:cool:..

- Mc.911 - 11-08-2012 11:05:57

Recien mire el partido y la verdad los mexicanos jugaron muy bien y brasil perdio dos exelentes oportunidades ya al final del partido!!

Paizas : mm no se kienes sean

pero aki les decimos paizas a todos los indocumentados de origen latino ~

Isidorito 11-08-2012 11:14:29

Otra de oro para Antioquia, entonces?

juanpawaiano 11-08-2012 11:15:58

Mierda, Brasil como va a perder esta oportunidad del oro Olímpico, sigue su maldición en estas justas.

Bueno felicitaciones a los manitos bla, bla, bla...

Void 11-08-2012 11:20:15

Iniciado por Isidoro. (Mensaje 8817879)

Los Estadounidenses y los chinos tambien en realidad son paisas, sino mire la cantidad de medallas :funny:..

JOHN777 11-08-2012 12:17:59

el trasfondo es....que.....QUIEN SE VA A AGUANTAR A LOS MANITOS AHORA... ??? no nos vamos a negar que este triunfo sera la comidilla de aqui a mil años..."la super justa ante brazil" blalbalbablablal....

en lo personal..hubiera preferido que ganra brazil...