!HANK! 18-04-2012 15:39:20

Chelsea 1 - Barcelona 0

El partido jugado en Stamford Bridge-Londres con un estadio con aproximadamente 37000 espectadores se dio juego a la 2da semifinal de la edición del 2012 de la uefa champions league.

Los primeros 15 minutos de juego demostraron que este sería un partido que no defradudaría a la fanaticada de ambos equipos, con ocasiones de abrir el marcador claras para ambas escuadras.

La intensidad del partido se extendio durante todo el primer tiempo con un Barcelona jugando a su juego y con un Chelsea con algunas ocasiones aisladas, dependiendo de pelotazos a su delantero Didier Drogba. El Chelsea baja en intensidad y le entrega el protagonsimo al cuadro visitante.

Hasta que al final del primero tiempo, después de tanto pelotazo Lampard habilita a Ramirez que con un centro atras asiste a Drogba que de primerazo no perdona y marca el 1er gol del partido a los 47 minutos.

Al comienzo del 2do tiempo el Barcelona tiene la misión de marcar manteniendo su identidad con llegadas de Adriano, Messi, Iniesta, Alexis y Xavi. En el minuto 66 el Barcelona saca a Alexis por Pedro, para generar un nuevo aire en el ataque azulgrana.

El Chelsea guardo todos su cambios para el final de la 2da parte y así desesperar al barcelona. Hasta el minuto 74 saca a Mata por Kalou. COnfiando en la velocidad del africano para algún contragolpe, con un Barcelona golpado al ataque.

Desesperado se noto al Barcelona al final del partido sacando a los volantes de creación por volantes de ataque, mientras el Chelsea saca a sus volantes para crear una defensa mas ferrea y evitar el gol del Barcelona.

Será esperar a la vuelta y mirar si el Barcelona puede defender el titulo y el nombre del mejor equipo del mundo. Por ahora un discipulo de Mourinho le amargo el primer partido. Por ahora la partida la gano el equipo defensivo, que dispuso de su única oportunidad y la aprovecho.

Heráclito 18-04-2012 15:50:47

El bloque defensivo del Chelsea le dio sus réditos. Defendiéndose con uñas y dientes consiguió su objetivo, tres puntos valiosos de cara al partido de vuelta y apostar por el aquel partido que en 1996, terminó con igual diferencia y luego, en el camp Nou, un 2-2 eliminaría al Barcelona.

No son cifras abrumadoras, pero tanto el Madrid como el Barcelona mostraron que su fútbol aplastante y goleador funciona en España. En Europa es otro cuento. De todas formas, en casa tienen la oportunidad de remontar y provocar una final española.

Pero el Chelsea y el Bayern no son pintados en la pared.

Hannibal Lecter 18-04-2012 15:56:04

Go Blues!!!

sin tanta moda y farandula, ahi vamos!

Isidorito 18-04-2012 16:01:24

Excelente!!! Ojalá eliminen a los dos equipos españoletes: Mandrilles y UEFALONA.

*ADRiiA/N* 18-04-2012 16:01:32

Algunos De Los 2 favoritos Creo Que Se va Quedar !!!

EL*BARTO 18-04-2012 16:09:59

Un marcador remontable en el papel pero este Chelsea aunque no juegue brillante es muy práctico y muy complicado pa marcarle.

Bueno, hoy la final es Bayern-Chelsea, veremos que sucede!!

! Master ! 18-04-2012 16:14:01

Ahora se puso más infartante esto.

Felippe ^^ 18-04-2012 16:21:27

Jaja Droooogbaa que zorro que sos!! Aunque mi final sigue siendo entre españoles y catalanes.. Un solo gol del chelsea a la culiona en el camp nou..

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:44:57.