WeBMaSTeR_ShEvI 08-03-2011 16:55:40

Barcelona aplasta al arsenal 3-1 y esta en cuartos de la champions.

Messi (45+3 y 72) y Xavi marcaron para los azulgranas. Para la visita marcó Busquets (53', autogol).
Minuto 2: Como era de esperarse Barcelona domina la pelota y Arsenal espera en su campo.
Minuto 4: La primera opción para los locales. Pelotazo de Xavi para Pedro, remató pero cerró Koscielny.
Minuto 6: Contestó la visita por izquierda con Rosicky, que metió un centro pero nadie llegó para disparar.
Minuto 8: Los de Guardiola todavía no llegan con peligro al arco defendido por Szczesny.
Minuto 10: Barcelona opta por romper el cerrojo defensivo del Arsenal con los pelotazos a espaldas de la defensa.
Minuto 12: El balón se disputa bastante en la mitad del campo y aparecen algunas faltas.
Minuto 14: Tiro de esquina a favor de Barcelona que rechaza Diaby.
Minuto 15: Primer amonestado del partido, Koscielny del Arsenal.
Minuto 18: Cambio por lesión en Arsenal. Sale el arquero Szczesny y entra el español Almunia.
Minuto 22: El control del partido es de Barcelona, que domina la pelota pero no puede penetrar con balón a ras de piso.
Minuto 27: Falta fuerte sobre Messi, que no puede desplegar todo su potencial.
Minuto 28: Primer remate al arco del local. Pedro disparó pero lo hizo desviado.
Minuto 29: Segundo amonestado del partido y segundo en el Arsenal, Sagna.
Minuto 32: Messi se la inventó, dejó a varios rivales en el camino, pero cuando iba a rematar cerró Djourou.
Minuto 35: Barcelona comienza a pisar cada vez más el área de Arsenal.
Minuto 36: El local se acercó con un remate de Adriano que devolvió el vertical derecho.
Minuto 42: Tiro de esquina a favor de Arsenal, levanta van Persie y rechazó la zaga azulgrana.
Minuto 44: Aparecen los manotazos y los empujones en el encuentro.
Minuto 45+1: Falta fuerte sin balón de van Persie sobre Dani Alves. El juez Busacca le mostró amarilla.
Minuto 45+2: Contragolpe del Barcelona, la tuvo Messi pero disparó a las manos de Almunia.
Minuto 45+3: Robó Iniesta en la salida de Arsenal, habilitó a Messi, que la picó frente a Almunia, remató y puso el 1-0.
Minuto 45+5: El juez Busacca dice que finaliza el primer tiempo.
Minuto 46: Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos.
Minuto 49: Arsenal sale a jugar, a proponer, a pararse un poco más arriba en el terreno. Al local se le abren más espacios.
Minuto 52: Gol!!!!!!!!!!! Tiro de esquina a favor de la visita, cobra Nasri y cabeceó Busquets para mandar el balón al fondo en su propio arco.
Minuto 55: Doble amonestación para Robin van Persie y se va expulsado. Arsenal juega con diez hombres.
Minuto 58: Respondieron los de Guardiola, con una jugada que terminó en un mano a mano de Villa con Almunia. El delantero remató y tapó el arquero español.
Minuto 60: La tejieron bien los locales, centro atrás de Adriano par Alves, pero el lateral la envió a las nubes.
Minuto 63: Barcelona se va encima del cuadro inglés pero se nota desesperado y no tiene claridad para definir.
Minuto 65: Por los costados intenta el conjunto español abrir el cerrojo defensivo de la visita.
Minuto 67: Pase de Messi para Villa, que picó, remató, pero atajó el portero Almunia.
Minuto 69: GOL!!!!!!!!!!!!!!!! Se juntaron Iniesta y Xavi, el primero habilitó al segundo y este definió con categoría frente a Alumnia.
Minuto 70: Penal de Koscielny sobre Pedro. Cobró Messi y GOL!!!!!!!!
Minuto 74: Cambio en Arsenal. Entra Arshavin y sale Rosicky.
Minuto 78: La tuvo Messi, que definió fuerte abajó y con el pie desvió el portero Almunia.
Minuto 82: Cambio en Barcelona. Entra Afellay y sale David Villa.
Minuto 83: Tuvo el cuarto el recién ingresado. Picó Afellay, le ganó a su marcador y frente a la salida de Almunia definió a un costado pero el balón salió desviado.
Minuto 85: Otra vez Messi rompiendo la defensa y juntando rivales. El argentino tocó para Afellay, disparó y tapó el arquero español.
Minuto 86: El festival del desperdicio. Dani Alves se juntó con pedro, quedó solo frente al portero y el lateral la botó por un costado.
Minuto 87: Ahora se sacudió Arsenal con Bendtner y alcanzó a atrapar Víctor Valdés.
Minuto 89: Cambio en Barcelona. Entra Keita y sale Mascherano.
Minuto 90: Otro cambio en Barcelona. Entra Maxwell y sale Adriano.
Minuto 90+4: El juez Busacca dice que finaliza el partido. Clasificó Barcelona a los cuartos de final.

Información previa

Barcelona demostró que tiene capacidad para asimilar los golpes. Después de perder el primer partido de los octavos de final de la Liga de Campeones frente al Arsenal (2-1, en Londres), se recuperó, logró cuatro triunfos seguidos y consolidó el liderato en el fútbol español.

Ahora, el conjunto que dirige Josep Guardiola deberá enfrentar el encuentro de vuelta en el Camp Nou con importantes bajas en la defensa.
El campeón de Liga no ha concedido ningún gol en sus últimos tres encuentros, pero perdió la elegancia que exhibía previamente esta temporada y deberá introducir cambios defensivos cuando enfrente al Arsenal.
El capitán Carles Puyol no se logró recuperar de una lesión de rodilla y Gerard Piqué está suspendido, por lo que el técnico Josep Guardiola, que sufre de una hernia discal que lo llevó al hospital, deberá presentar una línea defensiva poco habitual. Eric Abidal y Gabriel Milito podrían llenar el vacío.

Alineaciones:

Barcelona:
Valdés; Alves, Busquets, Abidal, Adriano; Xavi, Mascherano, Iniesta; Pedro, Messi, Villa.
Arsenal:
Szczesny; Sagna, Koscielny, Djourou, Clichy; Diaby, Wilshere; Rosicky, Fábregas, Nasri; van Persie.
Árbitro:
Massimo Busacca (Suiza).
Estadio:
Camp Nou.

Eddie Vedder 08-03-2011 16:59:35

Respuesta: Barcelona aplasta al arsenal 3-1 y esta en cuartos de la champions.

Grande INIESTA, Otro Iniestazo mas!

EL DARKÖ 08-03-2011 17:01:23

excelente y masche que salvo el gol!

WeBMaSTeR_ShEvI 08-03-2011 17:02:22

:)

Eddie Vedder 08-03-2011 17:07:28

Hey si, creo que los creditos en general hay que hacerlos para todo el equipo, pero que monstruos los de arriba!

*HoMeRo* 08-03-2011 17:21:02

Con todo el respeto digo¡¡

Fabregas es un regalado, el primero gol es culpa de el y todo el partido jugo con una displicencia terrible¡¡

Además el Arsenal definitivamente por eso nunca va ser grande, contra equipos de bajo presupuesto si toca y no se que y lo otro, pero se enfrenta con una buena nomina y no hace nada, se encerro todo el partido, bien por el Barcelona que paso, esperemos que en la proxima ronda les toque un rival que no solo se vaya a meter contra los palos.

nick diaz 08-03-2011 17:25:19

Cita:

Iniciado por WeBMaSTeR_ShEvI (Mensaje 5906756)

aqui si sale el dicho:

genio y figura.

Sinclair 08-03-2011 17:31:03

tanga79 08-03-2011 17:50:17

Que fantasia de equipo,,, y el gol de Messi para quitarse el sombrero. que crack..
El Arsenal no puede mas de ahi,, ellos incomodan pero nunk resuelven. Lastima porque tienen grandes jugadores como para ganar titulos.

Felippe ^^ 08-03-2011 17:50:25

wenger hoy demostro q nunka ganara la champions.. es buen tecnico.. pero facilmente derrotable.. en el 1-1 rafa benitez, jose mourinho, ancelotti, ferguson y otros mas habrian pasado a 4tos... bueno lo de bendtner imperdonable para mi el peor delantero de Europa!...

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:44:51.