Tyler Durden 29-06-2014 12:57:36

[No mames, se quemó el taco en la puerta del horno] HOL 2 - MEX 1

Con un tiro de penal en el minuto 94, Holanda logra marcar el gol del desempate, que dejó a México fuera del Mundial.

En el minuto 88 el holandés Sneijder anotó el gol del empate, emparejando el marcador 1 - 1 ante México.

En el minuto 48 el mexicano Giovani Dos Santos había logrado abrir el marcador para darle la ventaja a su equipo sobre la selección holandesa.

Un ordenado y solidario México ha conseguido mantener bajo control al peligroso ataque de Holanda, y las dos selecciones empataban 0-0 tras el final del primer tiempo de su partido por los octavos de final de la Copa del Mundo.

México tuvo las mejores ocasiones de gol, incluyendo un mano a mano de Giovani Dos Santos que el arquero Jasper Cillessen tapó en los minutos finales.

Antes de los cinco minutos Miguel Layún ya había intentado con dos remates lejanos que se fueron desviados. El lateral del América confirmó su intención de proyectarse al ataque con un peligroso cruce a los 13 minutos que no encontró receptor.

El central mexicano Héctor Moreno salió lesionado al final del primer tiempo luego de una barrida sobre Arjen Robben, en la que el jugador del "Tri" se llevó la peor parte. Robben cayó en el área, pero el árbitro Pedro Proenca no pitó falta.

El holandés Bruno Martins Indi, que había sufrido una conmoción cerebral en el segundo juego de la primera fase contra Australia, ingresó a los nueve minutos por el lesionado Nigel de Jong.

Los mexicanos trenzaron una bonita jugada colectiva dentro del área holandesa a los 16 que terminó con un remate rasante, y ligeramente desviado, de Héctor Herrera. A los 19, otra vez el mediocampista del Porto llevó peligro con un 'sombrero' entre dos defensas holandeses que terminó en tiro de esquina.

El veterano Carlos Salcido, que relevó al suspendido volante de recuperación José Juan Vázquez, se animó a los 23 con un remate de media distancia atajado por Cillessen.

El capitán holandés Robin van Persie llegó mal perfilado a los 26 y desvió un remate solo frente a Guillermo Ochoa, que no se vio obligado a realizar ninguna atajada de envergadura. Van Persie, autor de tres goles en Brasil, regresó después de perderse por suspensión el partido contra Chile en el cierre de la primera fase.Dos Santos también remató a las manos del portero a los 28.

El ganador se enfrentará en cuartos de final al que salga airoso del duelo Costa Rica-Grecia. México sólo superó la segunda ronda en dos ocasiones, ambas como local.

Alineaciones

Holanda: Cillessen;, De Vrij, Vlaar, Blind, Verhaegh; Wijnaldum, De Jong, Sneijder; Kuyt, Robben y Van Persie.

México: Ochoa; Rodríguez, Márquez, Moreno, Aguilar; Herrera, Salcido, Guardado, Layún; Dos Santos y Peralta.

El Steve Master 29-06-2014 13:01:41

Respuesta: [No mames, se quemó el taco en la puerta del horno] HOL 2 - MEX 1

Me iba cagando en los pantalones, casi me dañan el fin de semana que me arreglo colombia ayer.

Que bueno por holanda, el tecnico van gaal arreglo el partido con un acertado cambio de van persie por huntelaar, quien le bajo la pelota a sneijder y marco el gol de penal.

Ademas de eso, la magia de un crack como robben, increible como en ese 1 a 1 hace lo que hace y le da victorias a su equipo.

Y mexico??? pues felicidades a los mexicanos por el partido, pero ese equipo ni merecia ir al mundial. Menos mal quedaron eliminados.

Raylan Givens 29-06-2014 13:01:51

La cagaron los mexicanos que se confiaron con el 1-0 y esperaron atrás, Holanda, no me decepcionaste... http://gfxlovers.com/smilies/imgs/ce...brate014_2.gif

winzip890 29-06-2014 13:03:28

Ese penal no se....., lo veo dudoso, y el golazo de media distancia, muy bueno, se les quemó el pan en la puerta del horno

Tyler Durden 29-06-2014 13:05:37

Yo sí quería que ganara Holanda, para no ver más al payaso gordo loco ese con sus ataques de epilepsia; aunque México merecía ganar, pero esto no es de merecimientos. Y Ochoa qué portero sobrevalorado, todas esas atajadas fueron tiros al cuerpo.

En fin, México hizo un Atlético de Madrid / Junior.

P.S. El Chicharito, ¡Qué pedazo de petardo!

London Calling 29-06-2014 13:07:25

Pues a mi me pareció un robo descarado. Se quejan porque le regalan a Brasil, y miren lo que le regalaron a Holanda.

Eso no fue Penal y punto. Sorry, pero méxico jugó mejor, tanto que al final a la fifa le dio miedo y tuvo que meter la mano :L

Tyler Durden 29-06-2014 13:09:04

Para mí fue penal, Márquez pisa a Robben, no necesita arrancarle el pie para que sea falta.

Y ojo que a Holanda le robaron un penal clarísimo en el primer tiempo, cuando se lesionó el mexicano.

Lo que sea de cada quién, más "garra" es lo que hacen los mexicanos luchando que esa basura juego sucio de Uruguay.

Jake_Green 29-06-2014 13:10:20

y tyler porque pone cara de tristeza??? creí que vos eras de los detractores #1 de Mexico.

Hay que reconocerles que hicieron buen mundial mas allá de la paupérrima clasificación, pero era cuestión de tiempo que esa mentira se cayera.

Bn por Holanda, y en cuanto al penal, ps unas por otras, en 1er tiempo hubo un penal claro y no lo pitaron.

London Calling 29-06-2014 13:11:48

No pues, ahora todos son hinchas de Holanda.

Eso fue un robo porque no podían permitir que quedara otro equipo Europeo eliminado.
Si eso fue penal, entonces el penal contra Fred también lo fue, o el penal contra Diego costa :L