![]() |
jjaja malditos lo que eliminaron y me doy cuenta que mi hermana ni me quiere jajajajja |
Cita:
|
Cita:
POR EJ YO TE TENGO A VOS AGREGADA CIERTO Y VOS ME ELIMINAS VOS QUEDAS EN MI MSN OFFLINE OSEA DESCONECTADA ENTONCES YO KIERO SABER SI ESTAS CONECTADA ME METO Y VEO PS SI ME APARECES OFFLINE ES PQ SI ME ELIMINASTE PERO A VECES APARECE OFFLINE PERSONAS Q DE VERDAD NO ESTAN METIDAS |
...<NO SE CONFUNDAN......YO PUEDO ELIMINAR A PETRONILA..SI O KE.....PERO AUNKE YO LA ELIMINE PETRONILA ME SIGUE VIENDO AMI AUNKE YO A ELLA NO.....Y ELLA ME VE ONLINE.....PERO CUANDO LA ELIMINO Y LA BLOKEO...AHI SI..AUNKE YO ESTE ONLINE...ELLA SIEMPRE ME VERA OFFLINE....TONCES......LA PREGUNTA MIA ES....ESA WEB ME DICE KIEN ME BLOKEO O KIEN ME ELIMINO????>.... :? :? :? :? |
ESA COSA NO ME ACPETA MI CONTRASEÑA |
[email protected] ·$7SUERTE DENUNCIANDO QUE LES VAYA MUY BIEN EN TODO ·$3๑۩۞۩๑----·$1£è×·$3----๑۩۞۩๑ [email protected] Monaserna [email protected] Safu [email protected] ·#·$1Andres™® |
emperor, resentido social |
ah que desepcion lo peor :( me siento mal jajajaj pero que, pura mierda |
pero ahi aparece solo los que lo eliminaron a uno o los que lo tienen no admitido tambien |
... ehh ke gonorrea de amigo ome..... ey andres felipe parx porke me eliminaste ome estas sentido conmigo o kep parx?? ke te hize? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:43:12. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©