![]() |
Respuesta: cual es el usuario +LINDOHERMOSO DENUNCIANDO 2013 io no estoy haciendo trampaa no me baneen :jijoju::jijoju::jijoju::jijoju: cuenten los votos y asi como los dije son io se q todos quieren ganar pero solo tengo premi0 para dos |
Respuesta: cual es el usuario +LINDOHERMOSO DENUNCIANDO 2013 costeño quiere comer paisa |
Respuesta: cual es el usuario +LINDOHERMOSO DENUNCIANDO 2013 gato checo no puedu ver el mensaje privado q loz q no han comentado no puede ganar |
Respuesta: cual es el usuario +LINDOHERMOSO DENUNCIANDO 2013 el gato y isidorito voten x sus preferidos ak no en m perfil hajahhahahjaja |
Respuesta: cual es el usuario +LINDOHERMOSO DENUNCIANDO 2013 Cita:
Cita:
ahhhh buehhhh.... esto fue un Gran paso!!! Ya reconocio q PalodeMango es Butifarra ......... BANNN!!!! |
Respuesta: cual es el usuario +LINDOHERMOSO DENUNCIANDO 2013 Esto es un cague e' risa jajajaajajajajajajaaj! |
Respuesta: cual es el usuario +LINDOHERMOSO DENUNCIANDO 2013 x q me van a baniar si yo no estoi haciendo nada malo y el tema ezta dond ez banemen entoncz ya no le doy premio a nadie chauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuu se q daron con las ganas d ver a opss y su larga lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalala l |
Respuesta: cual es el usuario +LINDOHERMOSO DENUNCIANDO 2013 :( No Baneen al Duck esta divertido el Hdp careverga |
Respuesta: cual es el usuario +LINDOHERMOSO DENUNCIANDO 2013 Jua jua jua Kagao de la puta risa |
Respuesta: cual es el usuario +LINDOHERMOSO DENUNCIANDO 2013 ES VERDAD QUE Butifarra alias "PaloDeMango", ¿es el forista más CACORRO de DENUNCIANDO? Esto lo acabo de leer en el perfil de Butifarra o "PaloDeMango", quien lo dice y sostiene con mucho orgullo. |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:36:53. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©