![]() |
PERO LA REVIVICIONNNNNNNNNNNNN:L......... Cita:
ME DA LA IMPRESION DE QUE ASNIS SE ESTA JUNTANDO CON MIGUEL....:L :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: :TskTsk_emoticon: |
JUAAAAAAAAA CON MIGUE Y KON SEBASTIAN!!! MEJA MERO KANGRINAJE PS!!! |
UFFFFFFFFFF... NO LE FALTA SINO SER MODERADORA DE REGGAETON Y HABLAR ASI: "A VER PS SOCI@S ..... LOS VI PS... .... LA DOSIS PS..... 8) " MARCE COMENTAME BIEN LO DEL CINE PS.... TODO ·LA PELICULA??? ·A QUE HORAS??? ·CUANTO VALE LA BOLETA??? ·QUIENES VAMOS A IR??? ·DESPUES PA ONDE VAMOS??? ETC ETC |
parx es ke a ver la pelikula kreo ke es silent hill la hora me imagino ke sera puray a las 4 o 5 y dicen ke pa unicentro pero kreo ke es mejor pa belen por ke nos sale mas barato y despues vamos pa tu kasa ke nos vas a envitar a kositas y a cervexa ps eso me dijeron ;) |
AAAAAAAAAJAJAAJJAJAJJJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAAAA AAAAAAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJ NO NO NO ME MIEEEEEEEEEEEEEEEE JUAAAAAAAAAAAAJJAJAJJAJ PA MI CASA????????? AJAJAJJAJAJA DE POR DIOS...:L VAMOS PA LOS MOLINOS.... A MI ME DIJERON QUE LAS SALAS DE ALLÁ SON MUCHO MEJOR QUE LAS OTRAS..... Y DE REMATE PA LA VILLA.... |
Cita:
NO ME RESPONDISTE'S MI PREGUNTEICHON...:L |
komo mandes hija :L ahora pongalos a todos de acuerdo ps 8) |
Cita:
la vuelta es esta... el los molinos si o ke.. a las -- 4 o 5 ... oe... vamos pa los molos... sisas? de una pues 8) ve mira blancuki mira mira:L... vamos pues a los molinos me gusto gusto esa idea porke no conozco el cine de alla... hay ke ver ke peliculas estan dando el domingo y a ke horas... kien se puede encargar de eso... (yo no porke me da mucha pereza:)) |
huy no hasta donde hemos llegado neaaaaas!!! ;) |
:love5: jajaja pero vos no te kedas atras :P entonceeees necesito saber si si vamos a ir o no pa ver si si voy hoy a la U a seguir la rumba:L en la iguana mall :L |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:35:43. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©