![]() | |
Cita:
yobis yo no quiero que tu me quites de tu firma....para nada si no que por ahora solo tendre a mi familia y despues solo a una imagen... |
se llama corronchiado con saray....bonito verdad y muy original. |
jajaja aa saray.. vela.. ps.. :) :¨P |
Cita:
nada kazador la embarraste konmigo diceindo ke soy una falsa y eso duele...no se sabe kien lo es mas. hola radu lindo si ves ahora eres mi uniko esposo si ves komo te kiero ...por la komida no te preokupes ke saray y yo arregaamos ke saray no te entendi |
aaa gueno :):) Yobis esposa mia te amo.. :) muchisimo :) |
Cita:
|
mierda se peliaron.. bueno deje el drama..jajaja deje la cosa.......y disfruten,,el momento jajajaj--- y postiene en mi topic..corronchiado con saray ajajaa |
Cita:
MIRA NIÑO OLVIDALO |
perdon ek me meta y perdo n ek suene un poco grosero pero lo dire: DEJEN DE PELEAR POR BOBADAS, ES MUY TONTO PELEAR PRO SI ESTA O NO ESTA EN LA FIRMA DE ALGUIEN ESO NO LSO AHCE NI NOVIOS OFICILAES O NOVIOS FORALES LO EK HACEEL NOVIO FORAL SON LSOD ETALLES POR EJEMPLO EL SALUDO EL BUEN TRATO NO UNA TONTA FIRMA ESO NO LES DA EL TITULO DE NADA SOLO ES ALGO EK ESTA AHI PARA IDNTIFICARLOS COMO SON UD NADA MAS |
si no pelien nosotros todos nos queremos y somos una familia... somos la familia fucklove... amor y paz....sin mariguana heee.,..ajajaja... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:45:52. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©