![]() | |
MUY BUENOS DIAS KORAZON KOMO TE VA,... |
bien y vos... |
HLACOS A TODOS POR AQUI EL FURRUZKUZ REPORTANDO SIONTONIA :P HOLAS SAYLOS SEXY'S HOLAS ALRESTO DE FUCKLOVES Y YO APOYO LA MARCHA YO HAGO DE EBRIO TIRA VOLADORES :P :) |
HAY VE POR FIN NO HAY REPU ROJA :P LA BUENA PAL KARONTE CON SU CMAPAÑA :P |
bueno yo no conocia ninguna campaña pero por haya colaborre |
HOLA KABALLERO FURRZKO KOMO TE A IDO... |
jajajajaj.. no nada mi mama le dijo ahy mire ella es mi hija,,de la que le he hablado.. porque no aprovecha y se confiesa,,, y yo que verguenza,...mi mam comosiempre jajaj...le dije no mami el padre esta casado... y pense ....ademas con ese tufito de cerveza jajajaja,... le digo mejor mine padre nos vamos en la motico a dar un vuelta...jajajaj y tomar nos otra micheladas jajajajajajj |
caballero fururuxzuzu esa es la actitud..el apoyo a nuestro compañeros..que han sido maltratados y violaddos...... mitto..mitto ra ra ra ....mitto mitto ra ra ra ra ra ra kanze nada la marcha es para el 20 dejulio.. |
JUASSSS MITTO MITTO RARARARA :P :P :P ESTA SARAY VINO COMOEXTROVERTIDA HOY LA MUCHACHITA :P HOLA YOBIS YO LO MAS DE BIEN POR AQUI VIEDNO A VER SI MELARGO PA MI ESTUDIO |
jaaja vine.. yo siempre soy asi. ademas toca defender a la tripa...de uno..... la comida se defiende a capa y espada jajajajajaj |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:25:34. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©