![]() |
No Fear..................8) PD: WELVO A TENER 5000 MSJ OTRA VEX.............:P Y ESO JUE X KE EN HABLAR MIERDA EMPEXO A CONTAR........SINO...SIGO CON LOS MISMO.........:P |
...OJALA NO CONTARAN :L... |
YA CASI LLEGO A LOS 700 HEEPA |
...DESACRADA AJA ZORRA CAMUFLADA DESCARADA AJA TU NO VALES NADA DESCARADA AJA TU MOSKITA MUERTA CARA DE YO NO FUI... CON TU CARA DE PRINCESA BUSCANDO AL PRINCIPE AXUL HAS BESADO MAS DE UN SAPO TODOS FALSOS COMO TU 8)... ESTO ES UNA INDIREPTA PA MAS DE UNA =) |
Soy montañero de pura sepaa, de desayuno jarto calentao y migas de arepa, rekaton...rekato, saquemos el canasto pa' bailar el rakaton! rekaton...rekato, soy de pura sangre y en la frente rekato! El machete, el asadon, el serrucho... luz dary la yankeeee |
POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER POPPER ♪♪♪♪♪♪ |
tu encuentro no es algo casual para mi es un poko ilogico he vivido un acto historico, tu me as llevado a mi a viajar eres mi amor platonico,viaje hasta aki por un precio modico . . . . . . . . . te mirare x q yo mirandote a la cara me doy cuenta q me muero x tocart kmo yo te soñe en cada noche q me desvelaba , mami, sin tu calor , pero no, tire mis sueños en el suelo y aunq kasi muero te encontre (te encontre) te encontre |
zundada, zundada zundada zun zundada zundada, zundada zundada zun zundada |
antrax boquineto |
Apura el paso mula hpta k ya muy prooonto va a anocheceer... Se vino dicieeembre hptas |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:55:46. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©