DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Gays y Travestis

Gays y Travestis Foro exclusivo para contenidos de aquellos que deseen postear temas sobre Gays, Transgéneros, Transexuales y Travestis.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Gays y Travestis »

Relatos(reseña) con travestis con las que has estado

Participa en el tema Relatos(reseña) con travestis con las que has estado en el foro Gays y Travestis.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Martín Llanos, Reseña De Un Peligroso Narcoparamilitar E-D-S-N Politica y Sociedad 8 07-02-2012 16:26:21
[ Album ] - Bajo tierra - reseña y discografia soguo Talento Local 18 06-01-2012 13:27:38
“Reseña”: Los días azules, Fernando Vallejo. Guy Fawkes Discusiones Generales 3 27-03-2011 19:30:50
Las verdaderas autodefensas . ReseÑa historica. LEON FIRE Politica y Sociedad 19 06-01-2010 11:29:32
Kevin Carter BREVE RESEÑA PERSEO Television y Farandula 0 27-09-2009 17:22:18

Like Tree5Me Gusta
  • 5 Post By donbran

Respuesta
Antiguo , 03:44:21   #1
Post Relatos(reseña) con travestis con las que has estado Calificación: 5,00 de 5,00

Los mejores licores
Un saludo a todos los que hacemos parte de esta pequeña comunidad

Bueno estaba revisando esta zona y pues se me ocurrio la idea de que cada uno ponga un relato reseña de alguna travesti con la que haya estado este en distintas,mundoanuncio,vanuncio,paisasdvinas,colombiatravest i o de la calle o simplemente conocida.
Seguro la idea pues sera en parte recomendar muchas de las trannis de las paginas y decir que tal el trato y todo esto.

Y bueno al ser yo el de la idea compartire mi unica experiencia con una ts.


Bueno recuerdo que estaba de vacaciones y ese dia pues no sabia muy bien que hacer ni nada entre esas pues yo nunca habia estado con una ts, pero si habia visto mucho en videos conoci esta comunidad la cual me llevo a distintas y pues nada siempre queriendo cumplir algo que para mi se estaba volviendo en una fantasia decidi mirar el catalogo y como tenia unos $$ pesitos de mas ese dia pense bueno estoy solo en casa y pues esta lloviendo me fume un baretico jaja y pues tome un poco de valor y vi que ariana para esos dias estaba en otra ciudad la cual queria desde siempre y otra una carolina la cual llame (me encanto su voz) y pues no estaba en la ciudad a si que vi a juliana londoño de distintas
dejo link y una imagen:
Solo los usarios con mas de 1000 puntos de reputacion o los usuarios con membresia Gold, pueden ver este link
Que es la reputacion? - Membresias Pagas


Asi que la llame me saludo formal me dijo el valor el servicio todo y bueno asi que llevo todo acabo ella me dijo que fueramos a un motel le dije que viniera a mi casa que le pagaria el taxi asi que acepto amablemente
llego 30 min despues del horario acordado pero para mi bien contaba de tiempo y todo y pues a simple viste se ve bien femenina en comparación con las fotos pues no estaba mal si se parece la cuestion es que las fotos tienen bastante photoshop pero todo bien entro a mi casa fue muy bien cruzamos un par de palabras y para mi cuarto aya pues anda con un bolso donde tiene de todo condones con sabor normales lubricantes y eso es buen punto al principio fue atenta lo malo es que se ve como que se quiere ir rapido aunque no apura pero lo sientes en cama me quito el pantalon y me lo mamo no estuvo mal pero no fue nada del otro mundo
de ahi pues hize el rol de pasivo ella tiene un pene mas bien pequeño ,esa fue la primera vez y pues utilizo lubricante y no fue nada mal todo una fiera y lo hacia bien para ser mi primera no estuvo nada mal lo hacia suave con delicadeza y no se sobrepaso sabia que era mi primera vez de ahi la penetre gemia sin exageracion para mi parecer bien ya que no se notaba fingido y pues se senti rico bien apretadito tiene buenas teticas en buena proporción y le di hasta que me vine y ahi pues ya terminamos y total fue un buen servicio.

Mi calificacion para ella es
Cuerpo: 7.0
Oral: 5
Cara.7.0
sexo: 7.5

Repetiria con ella.
No.( no lo digo porque no haya pasado bien si no porque me gustaria probar con otra)


Gracias a todos los que leyeron y que compartiran tambien ....espero todos podamos compartir ademas de mejorar los relatos y añadirles cosas y hacerlos mas candentes.

Comentarios Facebook

__________________
He vuelto lleno de cariño ♫
donbran no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Relatos(reseña) con travestis con las que has estado

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 17-06-2013 , 11:45:10   #2
TYT
Denunciante Mega
 
Avatar de TYT
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.615
Me Gusta Recibidos: 3527
Me Gustas Dados: 1341
Ingreso: 30 jul 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 98
Puntos: 169094
TYT Asesino De DiosesTYT Asesino De DiosesTYT Asesino De DiosesTYT Asesino De DiosesTYT Asesino De DiosesTYT Asesino De DiosesTYT Asesino De DiosesTYT Asesino De DiosesTYT Asesino De DiosesTYT Asesino De DiosesTYT Asesino De Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Relatos(reseña) con travestis con las que has estado

Ahí le dejé su repu. Me parece que se comió una nena buena y en general le fue bien.

Le recomiendo que este tema lo lleve a:

Solo los usarios con mas de 1000 puntos de reputacion o los usuarios con membresia Gold, pueden ver este link
Que es la reputacion? - Membresias Pagas


Hemos compartido relatos y la verdad el espacio es propicio.

Saludos

__________________

TYT no está en línea   Responder Citando
Antiguo 18-06-2013 , 23:09:46   #3
Denunciante Novato
 
Avatar de donbran
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 228
Me Gusta Recibidos: 234
Me Gustas Dados: 26
Ingreso: 06 nov 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 17
Puntos: 13651
donbran Inspirador de leyendasdonbran Inspirador de leyendasdonbran Inspirador de leyendasdonbran Inspirador de leyendasdonbran Inspirador de leyendasdonbran Inspirador de leyendasdonbran Inspirador de leyendasdonbran Inspirador de leyendasdonbran Inspirador de leyendasdonbran Inspirador de leyendasdonbran Inspirador de leyendas
  
Predeterminado Respuesta: Relatos(reseña) con travestis con las que has estado

Cita:
Iniciado por TYT Ver Mensaje
Ahí le dejé su repu. Me parece que se comió una nena buena y en general le fue bien.

Le recomiendo que este tema lo lleve a:

Solo los usarios con mas de 1000 puntos de reputacion o los usuarios con membresia Gold, pueden ver este link
Que es la reputacion? - Membresias Pagas


Hemos compartido relatos y la verdad el espacio es propicio.

Saludos
gracias
no sabia que teniamos ese espacio jaja

__________________
He vuelto lleno de cariño ♫
donbran no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-06-2013 , 22:46:23   #4
SUPER MODERADOR
Super Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de ! Master !
Me Gusta ! Master ! apoya: Denunciando
Estadisticas
Mensajes: 164.913
Me Gusta Recibidos: 68972
Me Gustas Dados: 67922
Ingreso: 08 dic 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 317
Nominated  Temas Ganadores: 8
Reputacion Poder de Credibilidad: 2184
Puntos: 4180225
! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación! Master ! tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Hall De La Fama Medalla A La Colaboracion Mejor Moderador Concurso General Usuario mas reconocido Mejor Posteador (Creador de temas) 
Total De Premios: 24

  
Predeterminado Respuesta: Relatos(reseña) con travestis con las que has estado

Cita:
Iniciado por donbran Ver Mensaje
gracias
no sabia que teniamos ese espacio jaja
Dejemoslo acá debido a su naturaleza, ya que no es solo querer hacerlo, sino una evaluación más concisa de la experiencia.

! Master ! no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
contalo, distintas, escorts, relatos, rico, travestis, vamos

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:54:08.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,09798 seconds with 16 queries

SEO by vBSEO