DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Zona HOT, Solo Para Adultos » Gays y Travestis

Gays y Travestis Foro exclusivo para contenidos de aquellos que deseen postear temas sobre Gays, Transgéneros, Transexuales y Travestis.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Gays y Travestis »

(Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...

Participa en el tema (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc... en el foro Gays y Travestis.
Quisiera una teen en Cali, pero no tengo ni idea.....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[ Agencias ] [ BOGOTÁ ] Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Photoprepagos, Locanto, etc... SUSTAIN Sexual Turismo 749 25-10-2021 01:50:37
Referencias sobre chica trans Caracas con 42 alextt Gays y Travestis 2 31-07-2017 22:28:59
EE.UU. publicará 30.000 páginas de archivos sobre curas pederastas ALBAFIKA DE PISCIS Politica y Sociedad 3 08-01-2013 23:57:57
¿Cómo prefieres morir? - Ocho formas distintas de pasar a mejor (o peor) vida! WeBMaSTeR_ShEvI Discusiones Generales 15 18-05-2011 21:58:23
como robar videos de internet de todos las paginas como... -El Mara- Software - Programas 21 23-04-2009 21:34:48

Like Tree33Me Gusta

Respuesta
Antiguo 17-01-2021 , 11:53:07   #21
Cazadores De Webcamers
Denunciante Ultra
 
Avatar de Kisuke D Dragón
Me Gusta Kisuke D Dragón apoya: Denunciando
Kisuke D Dragón apoya: Zona Hot
Kisuke D Dragón apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 8.036
Me Gusta Recibidos: 1588
Me Gustas Dados: 53
Ingreso: 22 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 20
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 58
Puntos: 78333
Kisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos
10 Años Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 3

  
Predeterminado Respuesta: (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepa

Los mejores licores
Quisiera una teen en Cali, pero no tengo ni idea.

Comentarios Facebook

__________________
Kisuke D Dragón no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepa

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 17-01-2021 , 12:06:22   #22
Cazadores De Webcamers
Denunciante Ultra
 
Avatar de Kisuke D Dragón
Me Gusta Kisuke D Dragón apoya: Denunciando
Kisuke D Dragón apoya: Zona Hot
Kisuke D Dragón apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 8.036
Me Gusta Recibidos: 1588
Me Gustas Dados: 53
Ingreso: 22 sep 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 20
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 58
Puntos: 78333
Kisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los DiosesKisuke D Dragón Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos
10 Años Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 3

  
Predeterminado Respuesta: (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepa

alguien ha estado con esta en Cali?
Solo los usarios con mas de 1000 puntos de reputacion o los usuarios con membresia Gold, pueden ver este link
Que es la reputacion? - Membresias Pagas

__________________
Kisuke D Dragón no está en línea   Responder Citando
Antiguo 19-01-2021 , 20:22:48   #23
Catadores De Prepagos
Denunciante Notable
 
Avatar de SUSTAIN
Me Gusta SUSTAIN apoya: Zona Hot
SUSTAIN apoya: Sexual Turismo
SUSTAIN apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 737
Me Gusta Recibidos: 3037
Me Gustas Dados: 3191
Ingreso: 15 ene 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 28
Puntos: 42482
SUSTAIN Es un dios del foroSUSTAIN Es un dios del foroSUSTAIN Es un dios del foroSUSTAIN Es un dios del foroSUSTAIN Es un dios del foroSUSTAIN Es un dios del foroSUSTAIN Es un dios del foroSUSTAIN Es un dios del foroSUSTAIN Es un dios del foroSUSTAIN Es un dios del foroSUSTAIN Es un dios del foro
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepa

Les cuento que en un momento de aburrimiento me puse a husmear por internet y encontré esta trans que me llamo mucho la atención, así que me animé a contratarla.

Ciudad. Bogotá
Nombre de la chica: Se hace llamar Melody
Web:
Solo los usarios con mas de 1000 puntos de reputacion o los usuarios con membresia Gold, pueden ver este link
Que es la reputacion? - Membresias Pagas
también en mileroticos esta.
Teléfono: 3013333158
Forma de contacto: Whatsapp
Lugar: Engativa
Instalaciones: Casa, segundo piso.
Origen: No pregunté
Edad aproximada: 20 años dice
Tarifas aplicadas: 120 la hora y 70 40 minutos que fue los que tomé
Descripción de su físico: Pequeña, culonsita, la cara aunque es la de las fotos, se nota un poco los filtros y el angulo que la hacen ver mejor.
Cicatrices: No
Valoración de su físico: 9/10
Descripción de su rostro: Similar al de las fotos, si es ella 100%
Valoración de su rostro: 8/10
Estatura aproximada de la chica: 1,55
Oral: estuvo bueno.

Por whatsapp fue amable y cuadramos la cita, lo feo es que el sitio es muy lejos para mi. Mas o menos por la 80 con carrera 112 entonces es bien abajo, lo bueno del sitio es que queda cerca a varios conjuntos residenciales por lo cual se siente uno un poco mas seguro. además de que el primer piso de la casa es un asadero. ya adentro me aplico jabón para bañarme las manos y me aplico algo de alcohol. Puso musiquita y empezamos a bailar. A mi me gusta hacer siempre algo de calentamiento asi que empecé a restregarle mi verga en su culo, luego le corrí la tanguita que tenia y empecé a lamerle ese anito, esa hembra me restregaba ese culo hasta ahogarme jeje. Por cierto, muy aseada. Luego le empecé a besar y daba unos besos bien húmedos aunque casi no sacaba lengua pero bueno estaban bien ricos. también muy aseada en esa parte de la boca. Llego la hora de penetrarla y se puso en cuatro asi que empecé a darle suave y mientras se lo sacaba veía como se expandía ese anito lo cual me excitó mucho. Se dejo dar en varias poses y era bien caliente y no molestaba por nada, al final me vine dandole de nuevo en cuatro viendo ese culo que fue lo que me atrajo mas de ella aparte de que parece toda una teen. Después de terminar me paso pañitos, hablamos un rato mientras se recostaba en mi pecho y me miraba con cara de consentida. Sentía como si tuviera a una chica de primer semestre de la U al lado con ese rostro asi como me miraba. Al igual que Daniela, ella me contó que empezó con eso de las hormonas desde pequeña talvez por eso nunca sentí como si estuviera con otro man o algo asi por el estilo. Tengo que decir que he sido afortunado con esos dos buenos servicios que he tenido tanto de Daniela como Melody.

Una que espero probar algún día es Lanita hot o Danna Correa se hace llamar a esa si que le tengo ganas. De resto por el momento creo estaré algo quieto en cuanto a las trans a menos que aparezca alguien por ahí y aquí les estaré contando. Les animo a que escriban sus reseñas.

Archivos Adjuntos Al Tema
(Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-k97tghw08eo2z8pl2imk97tghw0i.jpg   (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-0770cb05f39c19f7ef61d5787e8947b9.jpg   (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-127b6cb62c7753dda54a32f8b01823ae.jpg   (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-6990d1fdccb31704e17de49a1735d101.jpg   (Trans) Reseñas sobre prepagos de paginas web como Mileróticos, Distintas.net, photoprepagos etc...-kdxiaudhox36p2fvcmkdxiaudh6v.jpg  

travitasl0ver y Ciro Cappa Le Gusta Esto
__________________
COMO CUANDO SIENTES QUE ESTUVISTE CON UN ROBOT

http://www.denunciando.com/signaturepics/sigpic754329_4.gif
SUSTAIN no está en línea   Responder Citando
Respuesta
Los mejores licores

Etiquetas
bogotá, distintasnet, mileroticos, paginas, photoprepagos, prepagos, reseñas, shemales, tranny, trans, transexuales, transexuales bogota, web

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:16:18.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,08358 seconds with 15 queries

SEO by vBSEO