![]() |
NiÑas Llego La Hora De ''atracakuniar'' 1 Archivos Adjunto(s) yo Se K Esta Chikito pero Vean El Amiguito De Mi Hermanita! ese Culicagado Esta Divino :p yo Lo Espero! jajaja y Eso K De X Si, Me Gustan Los Viejos pero Eeea Yo Con Este Jm.. |
mmmmmmmm... ya por eso, mejor callo, ese man se parece a un parcero, que se llama Felipe Velez... |
Cita:
PRESENTALOOOOOOOOOOOOO JAJAJJAJA ENTONCES JM PAPASOTE EA SI SE PARECE A ESTE BEBE! JMM MEJOR DICHO.. PERO CUANTOS AÑOS TIENE TU AMIGO! JAJAJAJAJAJ |
no es de mi tipo....pero pa ke digo k estafeo si no muy bonito ese niño parx... pero es ke eso es casi una violacion |
pinta de niño pa que pa que pintoso |
uyyyyyyyyyyyy parc no tener 4 añitos menos o el 4 añitos mas iaaaaaaa.. ke cara tan perfecta la de ese niño. y asi monito oji azul como me gustan !!!!!!!! :P iaaaa biscocho se te espera :P |
juaaaaaaaa pa que pero ta muy dindo se ve con meroj uturo |
uffffff que setsi ejeje |
juaaaaaaaaaaaaaaaa esta nuza omeee... jaja con las ke sale.. ahora dira ke ya kiere pipi chikito.. jajaja |
iaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa papasote :shock: a mi ke de por si no me gustan los monos oji zarco,pero este iaaaaaaaaaaaaaa papasote parc :sleepy3: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:10:35. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©