![]() |
Cita:
JAJAJA PA K VOY A DECIR K NO SI ME ENCANTA!! Y ES EL 'NOVIO' DE MI HERMANITA! JAJAJAJAJA YO CON UN NOVIO ASI JUM! LE AGUANTO HASTA LAS PATALETAS.. A ESE NIÑO SI K LE DOY HIJOS! JAJAJAJA |
Cita:
ESO ES LO DE MENOS! YO ME KITO EL MAKILLAJE Y KEDO DE LA MISMA EDAD! JAJAJAJAJA ESTA APENAS PARA MI! :peacelove: |
Cita:
juasss yo pense en hacer lo mismo pero nada yo si paresco mas grande:L .. (ke no se note la envidia en el comentario:llsweatdrop: ) |
jajja y lo mejor! como soy bajita! kedamos del mismo tamaño! nada niñas! ya esta ocpado :) POR MI JAJAJAJAJJAA |
ES SUPER LINDO...HUYS HUYS HUYS |
Cita:
juasss. no es pues de tu hermana:L .. jajaja y ke cuantos años tiene:P?.. haceme un fa decile.. ke aca ahi una niña de 17 años ke esta dispuesta a esperarlo hasta cuando el kiera.. o si no ke se le atiende ya :P |
que culicagado mas lindo ome!!!!super gonito ea de x dios esta sabroso...pero ps si se ve como chiki dejen miar al burro ole!!! |
Cita:
TIENE 13 AÑOS! PERO NADA! NDA A VER K ES DE MI HERMANITA :P AUNK ES TODO INTENXO MI HERMANA ESTA TODA ABURRIDA! JAJAJAA |
Cita:
uyy digale ke lo chute pa aca ke yo me le aguanto la intensidad y las pataletas.. ole tonces tu herman debe ser muy linda ole. no' |
AAA KE BELLEXURA DE NIÑO OLEEE....IAAA KE FUERA GRANDECITOOO...AAAA PARX....KE DIVINURAAA...ESTA UNA KIMBITAAA..KE KARAAA....MERO KEN :P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:24:23. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©