|
| |||||||
| El + y La + Linda(o) Coloca acá las fotos de todas las mamacitas y galanes que conozcas. Pide datos, pide información. Si quieres ver más fotos y hacer mas amigos, entra a www.fotosdemigente.com |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
El + y La + Linda(o) » CARE POBLADOParticipa en el tema CARE POBLADO en el foro El + y La + Linda(o). |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| La mas Perra del Poblado..... | Chanchan | Hablar Mierdita | 57 | 10-03-2009 12:16:54 |
| Care Poblado | MININI | El + y La + Linda(o) | 30 | 17-11-2007 17:34:16 |
| Care Poblado Todoun Clasico | andresmontoya | El + y la + Fea(o) | 17 | 19-09-2007 18:49:53 |
| HOLA SOY CARE POBLADO | C@RE POBL@DO | PrEsEnTaCioNeS e Integracion | 15 | 14-03-2006 23:00:08 |
| | #51 | ||
| Denunciante Ultra |
Cita:
| ||
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #52 | |
| Denunciante Popular | Cita:
| |
| | |
| | #53 |
| Denunciante Popular |
Guano todos somo s feos ninguno es perfecto pero ese man ni llendo a cambio extremo
|
| | |
| | #54 |
| Denunciante Nuevo |
UYYY JAJA RESUSITO ENTRE LOS MUERTOS KE CAJA, INSOLITOOOO DESPUES DE KE LO HABIAN DESTERRADO DE TODAS PARTES VUELVE JAJA PATO
|
| | |
| | #55 |
| Denunciante Ultra | es ke le escribio esto lo debe kerer mucho CARE POBLADO SI LLEGAS A LEER ESTO O TE DICEN PUES SABES QUE MARICON YO TE HARE TRAGAR TODAS LAS PALABRAS QUE HAS DICHO DE MI A MAS DE UNA PERSONA LE DEBES TODO EL HIJUEPUTA MUNDO TE ODIA TENES FAMA DE GAY TENES PROBLEMAS CON TU PUTA FAMILIA TUS PAPAS SON SEPARADOS TU PAPA Y LA OTRA ESPOSA NO TE QUIEREN TU PROPIA MADRE LLEGA BORRACHA A TU CASA Y TODO ESO ME CONSTA Y SABES QUE MAS NUNCA EN MI PUTA VIDA HABIA ODIADO TANTO ALGUIEN Y ES A VOS YO SE QUE SERA EL PERDER EL TIEMPO PERO NO ME CONOCES CADA PALABRA TE LA HARE TRAGAR SINO ES POR ESTA PAGINA SERA POR DONDE SEA TU VIDA ES UNA COMPLETA MIERDA ASI QUE LA MIA NO LA CAGUES MAS SI QUERES GUERRA , GUERRA TE VOY A DAR CARE POBLADO YO NO VOY A SER FELIZ EL DIA EN QUE USTED SE MUERA ASI ME PERDONE DIOS PERO CON EL ODIO QUE TENGO EN MI CORAZON TE QUIERO MUERTO NO QUIERO QUE VIVAS Y RESPIRES MI MISMO AIRE NO QUIERO QUE ESTES VIVO EN ESTA CIUDAD SI NADIE SE ENCARGO DE CASCARTE SI NADIE TUVO EL HIJUEPUTA VALOR DE CASCARTE ASI SEA PEGARTE UN SUSTO HACERTE LLORAR Y SUFRIR PORQUE MERECES SUFRIR PORQUE VAS A PAGAR CADA DE LAS COSAS QUE DIJISTE DE MI PORQUE VAS A PAGAR ENTERITO CONT ODA TU HIJUEPUTA VIDA PORQUE TE ODIO MAS QUE A NADIE Y DESEO VERTE SUFRIENDO NO HA EXISTIDO PERSONA QUE TE ODIO MAS QUE YO MARICON EMPEZA A CONTAR TUS DIAS NO SERE LA MAS DURA NO SERE LA MAS FUERTE PERO SI NADIE TIENE EL VALOR DE VOLVERTE MIERDA YO SOY CAPAZ DE VOLVERTE MIERDA Y MAS ..... REportarje de Dani Yankee.. |
| | |
| | #56 |
| Denunciante Ultra |
jaaj sisas ya ahabia visto es apaguina
|
| | |
| | #57 |
| Denunciante Aprendiz |
a no peleen ese niño es muy raro por todo lo que dicen es mejor que se aleje de la sociedad y cambie niño le soy un consejo cambie... no le monte pelea a nadie y mas bien piense lo que dice |
| | |
| | #58 |
| Denunciante Ultra |
sisas a lo bien haga caso a lo que kle dicen no se ponga de gallito que pasa por pato jaja eso me lo dijo una vez guano a ami que jalada de orejas |
| | |
| | #59 |
| Denunciante Nuevo |
KE PASA
|
| | |
| | #60 |
| Recien Registrado |
sinceramente no entiendo: ud. porke esta en una fundacion?................le gusta ke lo maltraten y ke le digan feo?................porke volvio?............ |
| | |
| Etiquetas |
| care, poblado |
| |