![]() |
mi familia es la siguiente MI SUPER SOBRINITA LAURIS que la quiero muxiximo MI SUPER MANITO ********** que lo quiero tambien muxiximo |
quien me adocta????? ejeje |
my family putativa esta conformada por: *paspi: ********** *mami: marcelita *tios: andriu y nade *hermanitos no se :P..muchos *esposo: sebas sierra :P *primis: die...nany...y anamu *consejero espiritual del convento: barko :P:P:P:P:P y no me acuerdo kienes mas :P |
Laurita yo soy la mamá de las mamás de los zb mimija..... y que feliz cumpleaños |
gracias... santitos viene siendo mi abuelita???:L...o ke??? :P |
no mirandolo bien.... marcelita es mi hermanastra osea que tu vienes siendo mi sobrinastra o algo así |
aaa bueno un nuevo miembro pa la familia tiastra: santitos :P |
Ja ..... así es que es.... ve y que me se me olvido meter a sebastian que es primo quien sabe de donde..... pero es primo.... |
Cita:
ella puede ser otra princesa ke sea mona... porke ella es mona:L |
ANI SI LA UNICAS PRINCESAS MONAS SON LA GUISA CENICIENTUDA Y AURORA.... Y LAS DOS ESTAN OCUPADAS....:L ANIEEEEES COMO SE LLAMA LA CANCION DE PANDA QUE DICE ISKE" SI LO QUE QUIERES ES QUE TE PIDA PERDON NO PUEDES AGUANTAR LA RESPIRACION HASTA QUE EL AIRE SE TE ACABE LA VIDA SE TE ACABE TE AXFICIES MAS NUNCA LO HARÉ..................NANANANANANANA NANANANNANANNA APURATE O YO DISPARARÉ..... GRITA MI NOMBRE Y NANANANNANA PROVOCARA EL SUFRIMIENTOOOOOOO OOHOHOHOHOHOOHOHO...:L |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:25:10. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©