![]() |
siiiiiiiiiii ejeleeeeeeeeeee.... ahh somos peques pero asi no podamos votar... podemos opinarrrrrrrrrrrrrr... y ademas no somos ni tna peques nos falta pocoo... |
Cita:
CUANDO SEAMOS MAYORES QUE? NADA!!! NO VAMOS A SABER NI MIERDA DE POLITICA..ES MAS NISKIERA NOS VA A INTERESAR EL PAIS SEGURAMENTE SEGUIRA = DE MAL Y NOS KEJAREMOS DEL PROBLEMA SIN ENCONTRAR NINGUNA SALIDA FIJA NADA PASA..LA MISMA MIERDA SOLO NOS VAMOS A PREOCUPAR POR LA U Y POR SALIR A FARRIAR,IR A FINKAS Y TODO ESO VOTAR? PRRR Q ES ESO OME!! ES PARA VIEJITOS!! NADIE NOS VA A PARECER EL ADECUADO PARA SER ELEGIDO Y COMO NADIE ES BUENO NO VOTAMOS NOS VA PEREZXA REGISTRAR LA CEDULA TONS NO HACEMOS NADA ESO ES LO QUE VAMOS A HACER CUANDO TENGAMOS 18 AÑOS!!!! |
ahhh hpta... me llego.. uy si parc a lo bn k sip..ahy sip toy de acuerdo tenes toooooooooooda rla raxon... uu meras palabras super verdaderas... |
PARX PSS NOP OSEA A MI SI ME INTERESA MUXHO EL FUTURO D MI PAIS Y SE KE ESO DEPENDE MUXHO DEL PRESIDENTE YO ASI YA T GRANDE Y LAS KOXAS HAYAN KAMBIADO MUXHO SI VOTARIA Y YO A URIBE LO AMOOOO ESE MAN A SAKADO ADELANTE ESTE PAIS PSS ASI MUXHOS DIGAN KE NO OSEA NO ESKE ESTEMOS MUY BIEN PERO A KOMPRACION D COMO ESTAMOS EL NOS A MEJORADO MUXHO Y OJALA LO SIGAN RE ELIGIENDO SIEMPRE SOLO URIBE RULEXXX 8) |
uffffffffff... ps no se pero a mi me parece k uribe si ha hecho mucho por el pais.. pues osea empexando por la seguridad de nuestro pais.. k antes no se podia salir por carretera k no se... que ps es obvio k no es felicidad completa pero yo si creo k uribe... ha ehcho mucho por nuestro pais... |
CUANDO UDS TENGAN 18 LA MAYORIA DE EDAD SERA A LOS 21 |
aaaaaaaaaa hh nonon tampoco ps... no nos den ps tantos animos ombeee |
URIBE LO MAS LINDO KE TENES ES TU FIRMA Y TU AVATAR IAAAAAA :P |
Uribe Guevon Donde Esta La Educación...Uribe Guevon Donde Esta La Educacion... No Al TLC... |
ps nop lo mas lindo.. pero sisisis ta super vkansitviris.... buena esa mijo... te veo bn ps... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:38:24. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©