![]() |
ok pal partido em apunto de una de porrista estrella Mor virgen¿? jajajajjajaajajajajjajajajjajajjajajjajajajjajajajjajajajjaj aj |
Cita:
|
HEY PE TE VAS A DEJAR GANAR DE UNA SEÑORA DEL SERVICIO OME??? |
Cita:
siii porkeee... muy dificil de creer... jejejeje es la vdd... keiro serlo por mucho tiempo... por eso es ke no me salen barritos... porke todavia soy casto |
que tienen que ver los barritos ocn ser virgen¿? HAY POCI PUES COMO SE TE OCURRE PEOR SI MI NIÑO ELIGE A ELLA QUE PUEDO YO HACER AHI? |
Cita:
|
Cita:
Q VA PIROBO... A MI ME DIJO TU HERMANO <POBRE> Q VOS DE 15 TE TRASTIABAS LA VACA DE LA FINCA DE AL LADO POR LA NOCH... Q CON RAZON LA HPTA NO DABA NUNCA LECH... |
Cita:
|
juaaaaaaaaaaas... yo se ke si se pajean mucho... les da muchos barritos.... mmmmmmm diabloooo evitate eso mi amor... venga yo le hago la vuelta cosota... buajejeje... mentiras mentiras... necesito ke hagan iun partido en bombaaaaaaaaaaaaaaas..... necesito ke hagan un partidoooooooooo haganle haganleee... apoyo la nocion!! haaaaaaaaa y mi diablooo, cuidado para el partidoo se le olvida el encarguitoooO!!! toy ke me andres!! |
Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:05:13. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©