![]() |
JAJAJAJAJAJAJA...VIVARES CAPULINAAAAAAAAAAAA |
Jajaja Peli rosadaaaaaaaaa :P |
SE ESTA MURIO EL TOPIC QUE PEYE PERO BUENO CUAL SERA EL PROXIMO TEMA? OTRA VEZ ALS CURTIDAS YO TENGO UNA VIEJISIMA PEREN AL BUSCO Y AL MONTO |
baaaaaaaaaaa ke gonorrea... pues kien no se va aburrir con tanta gente tan chillona ke hay aki... entonces mejor se acaba el tema pa ke no sigan chillando... ya uds veran ke tema prosigue |
Cita:
pd/ yo tambien te kiero |
jajajaj si omeee... eso parecee.. pero bueno como voy a peliar con mi hermano.. pero yo me relajo porke a el lo sacan de una de takito porke tiene un defecto bn grande..- jeje |
Cita:
A MI QUE PUTAS ME IMPORTA PERO PARECE QUE NO ENTENDIERAS EL TITULO DEL TOPIC |
JAJA PARCE ESE HERMANO GEMELO DE DONDE SALIO WEBON... A MI SE ME HACE QUE A PE LE GUSTA MAS EL POBRE QUE PROQUE NO TIENE LAS GUEVAS TAN LARGAS.... |
jajajajajaja.. hey uribe, anoche soñe ke me estaba comiendo la trabajadora de tu casa alis Nuri.. jejeje si en sueños hace bueno.. jumm como sera ahi en la cama tuya y donde yo duermo.. jajajaj yo como ke le gasto platica.. jeje |
HEY RICO Y A NURI LE GUSTAN LAS GUEVAS LARGAS O CORTICAS... DICEN QUE LAS MUJERES LES GUSTA MAS LAS LARGAS PORQUE PUEDEN JUGAR AL PENDULO CON LA LENGUA.... TOES AHI VAS GANANDO |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:39:35. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©