![]() |
jaja kami vos no digas nada autista!! jaja linis dany y vos no se vieron en la reu jaja trio de autistas:L |
Cita:
guazon gonorrea yo siendo vos no me volvia a lavar la boca... a lo bien.... |
jajaja es ke ese hputa esta ke se viene por ke le dio un pico a la sofia... jajaja a la final te hace caso y vota los cepillos de dientes |
POCILLO ME CAIAS TAN MAL A MI TAMBIEN CABEZON!!! SOBRETODO CUANDO ME DECIAS " BLANCANITOS Y LOS SIETE ENANIEVES" BOBO EN EL PRIMER PARTIDO QUE TE CONOCI TE MIRE MAS FEOOOOOO ÑOÑO... ME LA TENIAS MONTADA |
y kien es blancanitos.. jaja la mama de los bananitos o ke |
Cita:
rico descachado hpta :llsweatdrop: jaja |
jua a no a mi si me kaias super mal jaja kuando en la primera reu vos todo x diske veni tomemonos una foto y yo komo:l hjaja pero me empexaste a llamar la atencion |
huyyyyyyyyyyyyyy velos velos como se dicen las cosas...jajaj despues de 1 año... ahora dira ke alguno de los dos dice... jummm me acuerdo ke akel dia me moje por vos.. ese dia ke estabas asi y asi y asa... jajajaja |
jeejejeje siiiiiiii ha parceeeeeeee. a mi me caia mal la nea de sandra nacional!!... En mi cabecita!! solo maldecia el computador de la neitaaaaa mas hermosa del forooo!! jajajaja SAndriiiiiiiiis I love You!! |
JAJAJAJA NEGRA MORCILLERA.......YO ODIABA A SUJETIN, A SUJETO Y A KIRO....Y DESPUES ODIABA A CATA Y A MARXCE!!! MALPARIDASSSSSSSSSSS! PA SABESE KE AHORA SON MI COMBO |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:38:40. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©