DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Discusiones Generales (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/)
-   -   ***The Old Denunciando: Click Here*** (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/4808-old-denunciando-click-here.html)

[ R!cO ] 06-07-2006 22:47:27

jaja poci ke lo kieren rayar a uno a toda hora... ke peligro la motilada en una pelukeria gay... depronto le dan a uno el kereme con esa peinilla.. no no no

|<> BoRkA <>| 06-07-2006 22:51:36

Y esos masajes cuando le lavan la cabeza con shampoo :S

LUIYI ~* C.E 07-07-2006 00:19:20

Cita:

Iniciado por [•ρσררוכσ•®][GF]
o que gorrorreas esos peluqueros gays que son motilandolo a uno y buscando como le refriegan el nepe a uno en el codo cuando uno esta sentado relajado mirando como le esta quedando el motilao.... gas...

me paso una vez, casi lo logra... pero ya desde ese dia soy con los brazos cruzados....

pa que pero la cacorra esa motila una chimba...

FUCHIIIIIIII MI PELUKERO ES UN GAY Y LO ADOROO ES UN PAPAXITOOOO Y SE VISTE SUPER PUPPY PERO LLEVA DOS AÑOS CON EL NOVIO K DESPERDICIO HUMANO NONO :jijoju: TODAS LAS C.E LO KONOCEN JHONATAN TE AMAMOS JAJA :EMOTICON_-_Run_Kirb

||^CaTiTa 07-07-2006 01:21:37

Cita:

Iniciado por [•ρσררוכσ•®][GF]

pa que pero la cacorra esa motila una chimba...

uffffffffff... unos cortes mas inventados y ke tales!!! jajajajajaja

si o no kiroo???

jajajajaajaja

Anita C.E 07-07-2006 07:28:35

Cita:

Iniciado por LUIYI KITY ~* C.E
FUCHIIIIIIII MI PELUKERO ES UN GAY Y LO ADOROO ES UN PAPAXITOOOO Y SE VISTE SUPER PUPPY PERO LLEVA DOS AÑOS CON EL NOVIO K DESPERDICIO HUMANO NONO :jijoju: TODAS LAS C.E LO KONOCEN JHONATAN TE AMAMOS JAJA :EMOTICON_-_Run_Kirb

JHONATAN T AMO ES EL PELUKERO GAY MAS PAPASOTEEEE DEL MUNDISISISISMO!!!!! ES UN WENO!! TODA C.E ESTA TRAGADA DE EL JAJAJA AUNKE SEA GAY:icon9: PERO LO AMAMOS Y A ALEX AUNK NO ES TAN LINDO Y ES MAS GAY QUE JHONTAN LO AMO TAMBN:peacelove:

Anita C.E 07-07-2006 07:35:12

BUENO PARA MI LA DIFERENCIA PA K ME ENTIENDADN..ES COMO DICE LUIYI.. OSEA UN GAY QUE VOTA PLUMAS..ES AKEL QUE ES GAY PERO PARECE MAN DE VDD JAJA PUES NO DEMUETSRA MUCHO K ES GAY AUNKE LOS EA Y GUSTA COMO JHONATAN NUESTRO PELUKERO K ES UN BUENO AUNKE SEA GAY Y ES SUPER LINDO.. AUNKE UNO SABE K ES GAY PORK ES VOTA PLUMAS..

EN CAMBIO HAY GAYS DE ESOS QUE SE CREEN VIEJAS.. Y K SE DAN PICOS EN LA CALLE Y SON MORBOSIANDO A LOS OTROS MANES..EN EFECTO AL NOVIO DE UNO:TskTsk_emoticon:...ESOS SON LOS GAYS QUE A MI ME DAN ASCOOO

BUENO Y LOS TRAVESTIES (O COMO SE ESCRIBA).. SON COCHINOS ESOS K SE VEN EN LA CALLE EN LA 33 EN COSAS ASI GAS QUE SE AMARRAN EL PIPI....PERO A MI LAISA NO ME DA ASCO..PORK NO SE JEJEJE ES COMO TODA LINDITA...:peacelove: SON COSAS:EMOTICON_-_Run_Kirb

- ! URIBE ! - Gf 07-07-2006 10:02:57

POCI, JAJAJ VOS TE ACORDAS CUANDO MARTIN LE HECHABA LOS PERROS A FRANK Y A VOS, Y DESPUES JUAN RODRIGO ESE HPTA LOCA DE ALCALA, LE MANDO FLORES A FRANK.............!!!!!!!!

JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SE LE CALLO LA PEINILLA EN TODO EL NEPE Y LE MANDARON LA MANO POR HAY A MI ME CONTARON ESE ROYO

Suje 07-07-2006 10:40:40

MARTIN MOTILA CHIMBERO...PERO QUE HIJUEPUTAS PELIGRO ESA MALPARIDA...MERA DESABRIDA ESA FULANA...8)

Jess 07-07-2006 11:00:16

Pero Es Ke Diferencia Si Hay Y Mucha, Y Cada Uno Tiene Su Calificativo, Es Muy Diferente Un Pirobo , Al Gay Bota Pluma Como Ustedes Lo Llaman, Hay Unos Ke Se Visten Como Hombres Y Ante Todo El Mundo Son Hombres, Estan Los Ke Botan Plumas Y Tambien Estan Los Travestis Que Hasta Tienen Tetas.

AdemÁs En Una RelaciÓn Homosexual Uno Tiene Ke Hacer De Hombre Y El Otro De Mujer No?

Anita C.E 07-07-2006 11:06:32

CLARO JESSI TONCES EL MAS HOMBRE ES EL HOMBRE EL MAS VOTA PLUMAS ES LA VIEJA JEJEJE

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:18:37.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,05646 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO