![]() |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO oe ya saben no conviertan esto ....... como el topic dele repu al de arriba o mendigar reputacion....... ke nos cierran el post sean competentes y aporten al foro no es regaño pero como dicen por hay ( guerra avisada .........) |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
|
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
|
Ademas todos tenemos claro esto. |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Si señor, eso es lo que hay que hacer Cita:
:salute: |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO ya eso lo habia advertido varias veces. |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO pero de que sirve si la vez pasada pechy les dijo y se calmaron y a la semana otra vez comentarios iguales, cito: ahi les deje repu a los que pude. de la pagina 88 en adelante a todos. revisen sus chequeras repu pa todos. etc espero no herir susceptibilidades |
Ah que va! Necesito repu muchachos para ver las foticos de cuquitas! :P |
|
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:42:11. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©